26 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Empório Rosmarino oferece variedade de pratos para a Páscoa

06/04/2020 às 14:10 / Por Simone Meirelles

O regime de quarentena e isolamento social está afetando o mundo todo. Com o distanciamento de familiares, o almoço de Páscoa, feriado conhecido por unir famílias em sua comemoração, corre o risco…

Comer e Curtir

Kharina divulga cardápio da Semana Santa

06/04/2020 às 13:46 / Por Simone Meirelles

Para quem segue a tradição de não comer carne vermelha, na sexta-feira da Paixão, o Kharina traz no cardápio algumas opções para almoço e/ou jantar. Os pedidos podem ser realizados pelo sistema Drive…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Kopenhagen Curitiba doa ovos de Páscoa para profissionais de saúde

06/04/2020 às 13:43 / Por Simone Meirelles

Na última semana, a Kopenhagen Curitiba realizou a entrega de 1 mil ovos para atendentes e voluntários que estão trabalhando em ações de combate à pandemia do novo coronavírus, desenvolvidas no…

Comer e Curtir

Delivery de pizzas é feito por super heróis

03/04/2020 às 11:15 / Por Simone Meirelles

Os restaurantes estão se reinventando e tem quem aposte na criatividade para conquistar clientes! Já imaginou o Homem Aranha ou então o Super Homem entregando uma pizza quentinha na sua casa? Pois…

Comer e Curtir

Aprenda a preparar posta de bacalhau no forno com alho-poró.

03/04/2020 às 11:07 / Por Simone Meirelles

Para Páscoa, aprenda a preparar posta de bacalhau no forno com alho-poró, receita do restaurante paulistano Divino Fogão. Posta de bacalhau no forno com alho-poró Ingredientes: 1,5kg de bacalhau…

Comer e Curtir

Receitas com até 5 ingredientes para preparar na quarentena

03/04/2020 às 11:03 / Por Simone Meirelles

A Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, reuniu quatro receitas simples e práticas para fazer em casa. O objetivo da empresa é auxiliar os consumidores que estão em quarentena…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

6 docerias para saborear em casa durante a quarentena

03/04/2020 às 11:00 / Por Simone Meirelles

A chegada do novo coronavírus ao Brasil causou muitas mudanças na rotina da população. Mas para deixar esse momento de isolamento social um pouco mais leve, diversos empreendimentos da capital paranaense…

Comer e Curtir

Festival de Curitiba divulga nova programação para setembro

03/04/2020 às 10:56 / Por Simone Meirelles

Devido aos últimos acontecimentos, as incertezas criadas pela pandemia e ao cenário em que nos encontramos, o Festival de Curitiba informa que a 29ª edição do evento, prevista para ocorrer entre…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Vitor Bourguignon ensina receita de Steak Tartar ao vivo no Instagram

02/04/2020 às 16:01 / Por Simone Meirelles

Separe os ingredientes, os utensílios e a fome que, na próxima terça-feira (7), às 19h30, ao vivo no instagram do Boi and Beer (@boiandbeer), o Master Chef e sócio do açougue moderno, Vitor Bourguignon,…

Comer e Curtir

Casa da Bruxa propõe Páscoa colorida em delivery e drive thru

02/04/2020 às 15:58 / Por Simone Meirelles

Um dos lugares conhecido por doces mágicos em Curitiba é a Casa da Bruxa e a unidade está pronta para atender os clientes na Páscoa 2020 alinhada com a atual realidade frente à pandemia do novo Corona…

Assine e navegue sem anúncios

 A Tartuferia San Paolo Curitiba –  restaurante especializado em trufas italianas – e a Chef Roberta Schwanke (reconhecida na capital por suas criações autorais a cada páscoa) lançaram um chocolate…

Comer e Curtir

Barion cria novos canais de venda para atender a demanda de Páscoa

02/04/2020 às 14:35 / Por Simone Meirelles

A pandemia de COVID-19 que vem se espalhando por diversos continentes obrigou o mundo a repensar o seu modus operandi. Dia após dia, escritórios, estabelecimentos comerciais e fábricas têm buscado…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Crossroads e We Are Bastards se unem e lançam drive thru de bebidas

02/04/2020 às 14:15 / Por Simone Meirelles

 O período de quarentena ainda não tem uma previsão para acabar, e por conta disso bares e baladas permanecem fechados em todo o país. A medida, que segue a orientação da OMS – Organização…

Comer e Curtir

Restaurantes Victor aceitam encomendas de bacalhau para a Páscoa

02/04/2020 às 13:42 / Por Simone Meirelles

Os Restaurantes Victor apresentam o cardápio especial de Páscoa com sete opções de pratos com bacalhau. Os preços variam de R$ 99 (para uma pessoa) até R$ 149, para duas pessoas. A ideia é que…

Assine e navegue sem anúncios