
Taco de tilápia é novidade na rede Sirène
Os amantes dos preparos com peixe podem comemorar. O Sirène Fish & Chips, maior rede de fish & chips da América Latina, acaba de lançar um novo prato: o Fish Taco. O preparo tem como base a tortilha…

GoodTruck é um dos ganhadores do 13º Prêmio Ozires Silva de Empreendedorismo Sustentável
O GoodTruck Brasil, projeto que nasceu na cidade de Curitiba (PR) a partir do sonho da Urbanista e Culinarista Gabrielle Mahamud em mudar o mundo ao seu redor, foi destaque do 13º Prêmio Ozires Silva,…

Começa o Festival de Ostras do Anarco
Cruas, no vapor ou gratinadas. As ostras formam um alimento rico em proteínas e a iguaria é o foco do Anarco Restaurante, que promove mais uma edição do Festival de Ostras Anarco. De 14 de fevereiro…

Santa Villa comemora aniversário com programação especial
O complexo gastronômico que se tornou destino certo dos curitibanos comemorou, recentemente, um ano de atividade. O Santa Villa chegou como uma novidade que agradou não somente aos moradores do Xaxim…

Começa o 1º Festival do Bacon & Chope do Soho Burger
Conhecido por seu uso na culinária norte-americana, o bacon é uma das iguarias mais democráticas e queridinhas da gastronomia mundial. Ele pode ser utilizado em diversos preparos tanto salgados como…

Carnaval de Jazz é atração do Porks no feriado
Nos últimos anos, a cidade de Curitiba deixou de ser o destino de pessoas que pretendem fugir do Carnaval. A capital paranaense se consolidou como uma ótima opção para foliões que buscam atrações…

Celebre o verão com Pouca Roupa
Divertido, provocador, original e sugestivo: esses são apenas alguns dos predicados dos vinhos da linha Pouca Roupa, elaborados no Alentejo, sudeste de Portugal, que acabam de chegar ao Brasil. As versões…

World Wine sugere 5 opções de vinhos para o verão
Com as altas temperaturas, a estação mais quente do ano pede bebidas que refrescam, e para os amantes de vinho, os que se destacam são os rosés, brancos ou até mesmo os tintos mais leves e frutados,…

Lançamento Grand Cru: direto da Provence, o Château de Berne
Imagine desfrutar de uma taça de vinho rosé num dia quente e sentir todo o frescor e os aromas da região francesa da Provence? Um vinho com toques de framboesas, pimenta delicada e frutas cítricas….