17 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Taco de tilápia é novidade na rede Sirène

17/02/2020 às 10:22 / Por Simone Meirelles

Os amantes dos preparos com peixe podem comemorar. O Sirène Fish & Chips, maior rede de fish & chips da América Latina, acaba de lançar um novo prato: o Fish Taco. O preparo tem como base a tortilha…

Comer e Curtir

Fuja da folia e aproveite a natureza na Pousada Fazenda Ribeirão das Flores

15/02/2020 às 09:13 / Por Simone Meirelles

Para quem quer curtir um carnaval de muita paz, mas com diversas atividades, a Pousada Fazenda Ribeirão das Flores é uma ótima alternativa. Localizada numa fazenda em meio às montanhas e com infraestrutura…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Jamie’s Italian oferece taça de espumante para comemorar Valentine’s Day

14/02/2020 às 11:47 / Por Simone Meirelles

Data cada vez mais popular entre os casais brasileiros, o Valentine’s Day é comemorado na próxima sexta (14). E o Jamie’s Italian é uma boa opção de local para levar a pessoa amada: no dia, qualquer…

Comer e Curtir

Don Kebab promove sábado de Pré-Carnaval na unidade da Vicente Machado

14/02/2020 às 11:02 / Por Simone Meirelles

Neste sábado (15), a partir das 15h, o Don Kebab – Arab Street Food, em sua unidade na Rua Vicente Machado 767, em Curitiba, promove uma tarde especial de pré-carnaval. A entrada é gratuita. A…

O GoodTruck Brasil, projeto que nasceu na cidade de Curitiba (PR) a partir do sonho da Urbanista e Culinarista Gabrielle Mahamud em mudar o mundo ao seu redor, foi destaque do 13º Prêmio Ozires Silva,…

Comer e Curtir

Outback celebra Carnaval com cerveja exclusiva pela metade do preço

14/02/2020 às 10:57 / Por Simone Meirelles

A maior festa brasileira está chegando e o Outback já entrou no clima carnavalesco preparando uma surpresa para seus fãs aproveitarem muito bem a folia. Até 1º de março, ou enquanto durarem os estoques,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Começa o Festival de Ostras do Anarco

14/02/2020 às 10:53 / Por Simone Meirelles

Cruas, no vapor ou gratinadas. As ostras formam um alimento rico em proteínas e a iguaria é o foco do Anarco Restaurante, que promove mais uma edição do Festival de Ostras Anarco. De 14 de fevereiro…

Comer e Curtir

Euro Bistrô promove Festival Encantos do Mar com menu completo

13/02/2020 às 15:43 / Por Simone Meirelles

O restaurante Euro Bistrô promove um jantar bem especial nesta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, a partir das 20 horas. Com o tema Encantos do Mar, o evento terá um cardápio assinado pelo chef italiano Augusto…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Santa Villa comemora aniversário com programação especial

12/02/2020 às 15:34 / Por Simone Meirelles

O complexo gastronômico que se tornou destino certo dos curitibanos comemorou, recentemente, um ano de atividade. O Santa Villa chegou como uma novidade que agradou não somente aos moradores do Xaxim…

Comer e Curtir

Começa o 1º Festival do Bacon & Chope do Soho Burger

12/02/2020 às 15:32 / Por Simone Meirelles

Conhecido por seu uso na culinária norte-americana, o bacon é uma das iguarias mais democráticas e queridinhas da gastronomia mundial. Ele pode ser utilizado em diversos preparos tanto salgados como…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Carnaval de Jazz é atração do Porks no feriado

12/02/2020 às 15:21 / Por Simone Meirelles

Nos últimos anos, a cidade de Curitiba deixou de ser o destino de pessoas que pretendem fugir do Carnaval. A capital paranaense se consolidou como uma ótima opção para foliões que buscam atrações…

Comer e Curtir

Celebre o verão com Pouca Roupa

12/02/2020 às 15:06 / Por Simone Meirelles

Divertido, provocador, original e sugestivo: esses são apenas alguns dos predicados dos vinhos da linha Pouca Roupa, elaborados no Alentejo, sudeste de Portugal, que acabam de chegar ao Brasil. As versões…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

World Wine sugere 5 opções de vinhos para o verão

12/02/2020 às 15:00 / Por Simone Meirelles

Com as altas temperaturas, a estação mais quente do ano pede bebidas que refrescam, e para os amantes de vinho, os que se destacam são os rosés, brancos ou até mesmo os tintos mais leves e frutados,…

Comer e Curtir

Lançamento Grand Cru: direto da Provence, o Château de Berne

12/02/2020 às 14:57 / Por Simone Meirelles

Imagine desfrutar de uma taça de vinho rosé num dia quente e sentir todo o frescor e os aromas da região francesa da Provence? Um vinho com toques de framboesas, pimenta delicada e frutas cítricas….

Assine e navegue sem anúncios