
Au-Au lança hambúrguer vegetariano
Sem carne, mas com muito sabor. É assim a novidade que o Au-Au Lanches lança em seu cardápio: o Hambúrguer Salad Vegetariano. O sanduíche já pode ser encontrado em todas as lojas da rede, ou…

Que tal uma aula de ceviche com um mestre do prato?
O Ceviche Show é uma das principais atrações do restaurante QCeviche para reunir grupos de até 12 pessoas. O evento, comandado pelo Chef peruano Isidoro Troyes, é uma oportunidade de aprender a execução…

Trio elétrico e cerveja artesanal no Carnaval da Way Beer
O Carnaval está chegando e com ele festas com as mais variadas inspirações se espalham pelo Brasil. Agora, que tal um grande evento com muito chope artesanal, comidas saborosas, trio elétrico e…

Chef André Pionteke assina o cardápio do novo Café do Moço
Aberto no último dia 20 de janeiro, com um conceito inédito na capital paranaense, o novo Café do Moço está surpreendendo o público curitibano. Com um ambiente completamente remodelado e novos…

Bar Baroneza promove Festival das Panquecas
Começa nesta semana uma nova edição do Festival das Panquecas do Bar Baroneza em Curitiba! São 10 deliciosas opções com preço único de R$11,90 por unidade. Entre os sabores estão: carne moída,…

Curitiba sedia 1º Concurso Mestre-Cervejeira
A paixão por cervejas artesanais iniciou uma longa fase de estudos e resultou nas primeiras receitas do casal de mestres-cervejeiros Eduardo Vosgerau e Isadora Neier. O que começou como um hobby, com…

Hoje tem almoço especial de domingo no Figurate
Estreia neste domingo (26) a primeira edição do Pasta Al Aperto, almoço italiano da Figurate Foccaceria, pub localizado na Prainha da Itupava, em Curitiba. Sob o comando do chef Henrique Campos, que…