
Tour de Boteco completa 9 anos com festa especial
Pessoas que não se conhecem se encontram em um bar, e em pouco tempo a conversa rola solta, regada a…

Templo da Cachaça apresenta o rótulo Trivisan Edição Turismo
“Uma cachaça pura de alambique, boa para degustar pura, inclusive gelada, ou também para fazer excelentes drinks e coquetéis”. Essa é…

Festival Vctor na Itália ganha mais uma semana
Os Restaurantes Victor prorrogaram até o dia 31 de agosto o festival Victor na Itália. O evento, que em nove…

Churrascaria Los Pampas tem cardápio especial aos domingos
Aos domingos, a churrascaria Los Pampas se destaca por oferecer uma experiência gastronômica diferenciada com alguns pratos especiais. Para quem…

Ichigo Ichie agora abre para almoço aos sábados
O restaurante japonês Ichigo Ichie ampliou em definitivo seu horário de atendimento. Depois de dois eventos que tiveram grande adesão…

Hotel Deville Curitiba apresenta seu almoço executivo
O Hotel Deville Curitiba está com uma novidade na gastronomia para os dias da semana. Agora o restaurante do hotel…

Délio Canabrava apresenta filho como novo gestor administrativo e de marketing do grupo Délio
Uma dupla comemoração está marcada para terça-feira, dia 27 de agosto, na Cantina do Délio, no Alto da XV….

Encontro discute tendências do mercado de gastronomia
No próximo dia 03 de setembro, Curitiba receberá a 1ª edição do Encontro Gastronomia & MKT, um evento voltado para…

Bottarga Gold se destaca no mercado
O Sul do Brasil, com seu extenso litoral, se destaca como o ambiente ideal para a reprodução da tainha. Explorando…

Ponto Gin apresenta noite de Guest Bartenders
Nesta quarta-feira (21) a partir das 19h, o Ponto Gin se prepara para surpreender os amantes de coquetéis mais uma…