21 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Casa Gralha Azul lança linha de cortes de Porco Moura

04/12/2019 às 15:30 / Por Simone Meirelles

Imagine ter certeza que aquele alimento que você está degustando em sua mesa foi produzido em pequena escala em uma chácara ao pé da Serra do Mar e que as pessoas que o produziram também estiveram…

Comer e Curtir

Garden promove neste sábado seu “Open de Feijoada”

04/12/2019 às 15:16 / Por Simone Meirelles

Neste sábado, 07 de dezembro, das 12h às 16h, acontece o primeiro “Open de feijoada” da Garden HamBargueria. Os ingressos para o evento são limitados e custam R$34,90 + taxas; os mesmos podem ser…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Especializada em cookies, Duckbill inaugura no Shopping Estação

04/12/2019 às 15:12 / Por Simone Meirelles

Amanteigado, crocante por fora, cremoso por dentro e que derreta na boca: não tem como não se apaixonar por cookies. Com mais de 10 sabores, além de versões com sorvete e em formato de sanduíche,…

Comer e Curtir

Pizzaria temática com super heróis inaugura em Curitiba

04/12/2019 às 15:06 / Por Simone Meirelles

Esse é um programa imperdível para quem tem crianças! Imagine uma pizzaria que vai além de servir pizzas, que tem como máxima oferecer uma experiência pra lá de divertida: fazer você se sentir…

Comer e Curtir

Começa a temporada de caranguejos na Petiscaria do Victor

04/12/2019 às 14:31 / Por Simone Meirelles

A Petiscaria do Victor abriu nesta terça-feira (03) a nova edição da Caranguejada do Victor. Durante aproximadamente três meses, os clientes poderão comer caranguejo à vontade, por apenas R$…

Comer e Curtir

Terra Madre e Grand Cru promovem jantar harmonizado

04/12/2019 às 10:43 / Por Simone Meirelles

Notícia para quem curte bons vinhos! O restaurante Terra Madre e a importadora Grand Cru realizam um jantar harmonizado que tem como tema os vinhos espanhóis da região da Rioja, na próxima quarta-feira…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Neste domingo o Hospital Erasto Gaertner comemora 47 anos em Risoto Solidário

03/12/2019 às 16:21 / Por Simone Meirelles

No próximo domingo (8), 130 chefes de cozinha entrarão em ação, no Torres Eventos, para produzir 65 receitas diferentes de risoto em um evento que terá renda totalmente revertida ao Hospital Erasto…

Comer e Curtir

Euro Bistrô lança almoço executivo com menu a partir de R$ 38

03/12/2019 às 16:15 / Por Simone Meirelles

O Euro  Bistrô, restaurante que oferece gastronomia caprichadíssima e variedade de vinhos em garrafa ou taça, lançou seu almoço executivo. O cardápio é enxuto, mas com opções para agradar diversos…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Restaurante HAI YO comemora um ano com evento Chefs in the House

03/12/2019 às 14:20 / Por Simone Meirelles

Nesta semana, nos dias 4, 5 e 6, o premiado restaurante asiático HAI YO comemora seu primeiro aniversário com uma oportunidade única para os amantes da alta gastronomia. Instalado dentro do Grand…

Comer e Curtir

Souq Curitiba sedia lançamento de Clube de Descontos para crianças

03/12/2019 às 14:15 / Por Simone Meirelles

Hoje, às 19h, o SOUQ Curitiba vai receber o lançamento do KIDS CLUB – o primeiro guia com descontos para o público infantil e famílias com crianças. O objetivo é promover marcas que tenham espaços…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

7° Save the Cake apresenta lançamentos para o Natal

03/12/2019 às 11:58 / Por Simone Meirelles

O nome do empresário Bruno Fagundes é sinônimo das deliciosas criações que se transformam nos melhores bolos de Curitiba. Afinal, a Bruno Bolos, há 5 anos no mercado, é a marca queridinha quando…

Comer e Curtir

Outback apresenta duas novas opções de steaks para compartilhar

03/12/2019 às 10:47 / Por Simone Meirelles

Reconhecido como um local de celebrações, o Outback Steakhouse inova de novo e traz dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar….

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

No Lagarto, o rosbife é rei!

03/12/2019 às 10:42 / Por Simone Meirelles

Você conhece o verdadeiro sanduíche Bauru? A receita original, criada na cidade paulista de mesmo nome, leva rosbife, queijo, tomate e picles. E apresentar essa iguaria foi a inspiração de Thales…

Comer e Curtir

Empório Kaminski inaugura nova sede na Avenida Iguaçu

03/12/2019 às 10:11 / Por Simone Meirelles

O que já era bom pode ficar ainda melhor, especialmente quando leva o sobrenome mais famoso em panificação da cidade. O Empório Kaminski, empresa em atividade na panificação desde 1930, traz para…

Assine e navegue sem anúncios