
Casa Gralha Azul lança linha de cortes de Porco Moura
Imagine ter certeza que aquele alimento que você está degustando em sua mesa foi produzido em pequena escala em uma chácara ao pé da Serra do Mar e que as pessoas que o produziram também estiveram…

Garden promove neste sábado seu “Open de Feijoada”
Neste sábado, 07 de dezembro, das 12h às 16h, acontece o primeiro “Open de feijoada” da Garden HamBargueria. Os ingressos para o evento são limitados e custam R$34,90 + taxas; os mesmos podem ser…

Pizzaria temática com super heróis inaugura em Curitiba
Esse é um programa imperdível para quem tem crianças! Imagine uma pizzaria que vai além de servir pizzas, que tem como máxima oferecer uma experiência pra lá de divertida: fazer você se sentir…

Começa a temporada de caranguejos na Petiscaria do Victor
A Petiscaria do Victor abriu nesta terça-feira (03) a nova edição da Caranguejada do Victor. Durante aproximadamente três meses, os clientes poderão comer caranguejo à vontade, por apenas R$…

Terra Madre e Grand Cru promovem jantar harmonizado
Notícia para quem curte bons vinhos! O restaurante Terra Madre e a importadora Grand Cru realizam um jantar harmonizado que tem como tema os vinhos espanhóis da região da Rioja, na próxima quarta-feira…

7° Save the Cake apresenta lançamentos para o Natal
O nome do empresário Bruno Fagundes é sinônimo das deliciosas criações que se transformam nos melhores bolos de Curitiba. Afinal, a Bruno Bolos, há 5 anos no mercado, é a marca queridinha quando…

No Lagarto, o rosbife é rei!
Você conhece o verdadeiro sanduíche Bauru? A receita original, criada na cidade paulista de mesmo nome, leva rosbife, queijo, tomate e picles. E apresentar essa iguaria foi a inspiração de Thales…

Empório Kaminski inaugura nova sede na Avenida Iguaçu
O que já era bom pode ficar ainda melhor, especialmente quando leva o sobrenome mais famoso em panificação da cidade. O Empório Kaminski, empresa em atividade na panificação desde 1930, traz para…