22 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Burratas e vinho verde são temas de eventos hoje no Centro Europeu

25/11/2019 às 10:23 / Por Simone Meirelles

Os amantes e entusiastas da gastronomia italiana e dos vinhos portugueses têm data marcada para se encontrar em Curitiba. Na próxima segunda-feira (25), o Centro Europeu, maior e mais moderna escola…

Comer e Curtir

Grupo 3Corações investe na empresa curitibana Café do Moço

25/11/2019 às 10:18 / Por Simone Meirelles

De olho no crescimento do mercado de cafés especiais a aceleradora Prumo, um dos braços do Grupo 3Corações, que tem quase 30% de participação no mercado nacional, acaba de firmar uma joint venture…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Abertura das atividades de Natal no Passeio Público será neste domingo

23/11/2019 às 11:30 / Por Simone Meirelles

O Natal Condor no Passeio abre neste domingo, dia 24 de novembro, às 19h00, no Passeio Público, com o espetáculo Natal na Ilha da Ilusão, organizado pela Fundação Cultural de Curitiba. Além da…

Comer e Curtir

Duas cozinheiras amadoras são selecionadas em Curitiba para a Copa do Mundo de Tiramisù

23/11/2019 às 11:27 / Por Simone Meirelles

Duas cozinheiras amadoras venceram nesta sexta-feira (22) a pré-seleção da Tiramisu World Cup, primeira realizada fora da Itália. O evento foi sediado no Centro Europeu, em Curitiba (PR) é classificatório…

Comer e Curtir

Salumeria Monte Bello promove almoço de encerramento com menu italiano

23/11/2019 às 11:24 / Por Simone Meirelles

Há quatro anos, Marcelo Empinotti e Lai Pereira começaram um trabalho precursor no Paraná, valorizando e fomentando a produção de alimentos bons, limpos e justos na região da Serra do Mar do Paraná….

Comer e Curtir

La Cecília apresenta o prato do mês: Carne Cruda e sorvete de mostarda

22/11/2019 às 15:38 / Por Simone Meirelles

Conhecido por sua ousadia na cozinha, o Chef Matheus Batalha, um dos sócios do La Cecília Cantina & Café, restaurante especializado em comida mediterrânea, lança o prato especial do mês de novembro…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Gastrobar Gordo e Magro comemora cinco anos neste sábado

22/11/2019 às 14:57 / Por Simone Meirelles

O gastrobar Gordo e Magro comemora cinco anos neste sábado, 22 de novembro. A festa começa às 19 horas, com diversas promoções, música, comidinhas e, claro, chope bem gelado. Não poderia faltar…

Comer e Curtir

Novos pratos do Nuu Nikkei chegam para ampliar a experiência na gastronomia nipo-peruana

22/11/2019 às 11:09 / Por Simone Meirelles

Representante da gastronomia nipo-peruana (ou nikkei) em Curitiba, o restaurante Nuu Nikkei está incluindo novidades no cardápio.  Não chega a ser uma mudança completa: clássicos já aprovados,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Caramella di Fran lança cardápio de doces de Natal

22/11/2019 às 11:05 / Por Simone Meirelles

A época mais mágica e doce do ano inspirou o novo cardápio da doceria Caramella di Fran. Com dois endereços em Curitiba, a rede apresenta um menu que traz docinhos com ingredientes tradicionais das…

Comer e Curtir

6 bares onde assistir à final da Liberadores

22/11/2019 às 10:42 / Por Simone Meirelles

Neste sábado, dia 23 de novembro, o Flamengo entrará em campo na cidade de Lima, no Peru, para enfrentar o River Plate. Em sua 60ª edição, a final da Copa Libertadores da América será disputada…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Maniacs Brewing lança pratos em parceria com chef Lênin Palhano

21/11/2019 às 15:58 / Por Simone Meirelles

A Maniacs Brewing Co. acertou uma importante parceria nesta semana. O premiado chef Lênin Palhano terá uma série de compromissos com a cervejaria curitibana. O acordo envolve criação de pratos para…

Comer e Curtir

Circuito Patagônia será neste sábado em Curitiba

21/11/2019 às 10:54 / Por Simone Meirelles

O ponto de parada do terceiro Circuito Patagonia no Brasil em 2019 é a capital paranaense. A marca de cerveja argentina propõe a união da gastronomia em volta do fogo, música e variados estilos de…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

HOG realiza tributo à defumação com hambúrguer especial no Burguer Fun Fest

20/11/2019 às 16:33 / Por Simone Meirelles

Phelipe Rangel e Vini Sales, a dupla de chefs que comanda a operação do HOG Smash Burger, preparou um verdadeiro tributo à defumação com o Holy Smoke, novidade criada para o Burger Fun&Fest 2019,…

Comer e Curtir

Vida Leve lança programa de emagrecimento em 21 dias

20/11/2019 às 10:57 / Por Simone Meirelles

Conduzida pelo princípio do emagrecimento com saúde e bem-estar, a Vida Leve está lançando o desafio Fitbel, um programa de 21 dias para homens e mulheres que querem ficar em forma para o verão,…

Assine e navegue sem anúncios