
Quality Hotel comemora 20 anos em Curitiba
Celebrando 20 anos de história em agosto de 2024, o Quality Hotel Curitiba, localizado no coração do Batel, na Alameda…

Morretes Chef já tem data marcada! Veja quando será
Será o casamento perfeito de turismo e gastronomia! Foi dada a largada para a nova edição do Morretes Chef, principal festival…

Spaccio RAR oferece jantares harmonizados
O Spaccio RAR está há 5 anos no mercado gastronômico e com uma franquia localizada no bairro Batel em Curitiba/PR…

Ganhe um drink no Dia do Solteiro
Hoje (15/08), quinta-feira, os restaurantes Gyoza e Tuktuk vão comemorar o Dia do Solteiro de uma forma especial. A partir…

Lasanha de barreado é carro-chefe do DiLegno Cucina
A Lasanha de Barreado, criada por Victor Broetto e sua esposa Fabricia no restaurante DiLegno Cucina Italiana, é uma fusão…

Vem aí o Expresso MasterChef Brasil em Curitiba
Durante o mês de agosto, Curitiba será palco do Expresso MasterChef Brasil, que oferecerá uma experiência gastronômica única. A bordo…

Nuu Nikkei oferece versões criativas de tiraditos
Neste mês de agosto, Curitiba ganhou uma nova opção para quem ama gastronomia peruana. Em uma releitura com cara de alta…

“Une Nuit à Paris” propõe uma viagem à França pela arte, gastronomia e cultura francesa
No dia 24 de agosto, às 17h, Curitiba recebe uma experiência imersiva inédita, que promete levar os espectadores a uma…

Segunda edição do Papo Brazuca será nesta quinta-feira
Vinho Nacional – Bom, Bonito e Brasileiro. Este é o tema da segunda edição do Papo Brazuca – Só vinhos brasileiros,…

Continental inaugura primeira franquia no Batel
A BLD Holding, grupo controlador de negócios e investimentos, está pronta para expandir sua marca inovadora, Cocktails Continental, através do…