
Porks do Bacacheri promove Festival do Torresmo
Uma das comidas de boteco mais queridinha dos brasileiros, sem dúvidas, é o torresmo. A crocância da pele de porco…

Outback e Ruffles fazem parceria em hambúrguer
Uma combinação única: Outback e RUFFLES® se uniram e, depois de apresentar uma versão exclusiva de batata chips com o…

Decoração elegante complementa experiência no Ichigo Ichie
Alçado ao posto de um dos destaques da alta gastronomia de Curitiba em apenas três meses de funcionamento (e não…

Mustang Sally é para quem ama comida mexicana
Com um extenso e variado cardápio de opções mexicanas, o Mustang Sally possui entradas, pratos para compartilhar, saladas e drinks…

Fim de semana tem churrasco americano no Centro Histórico
O público que adora o clássico jeitinho americano de preparar churrasco – com carnes assadas e defumadas na Pit Smoker – tem…

Evento exclusivo no Ponto Gin reúne bartenders renomados
Uma noite imperdível para os entusiastas da coquetelaria! Nesta quarta-feira (16), o Ponto Gin apresenta mais uma edição do clássico…

Swamp abre roda de Samba do Sapo
Quem foi disse que os curitibanos não têm samba no pé? Contrariando o estereótipo de cidade gelada, a premiada cervejaria…

Cozinha Secreta promove noite da codorna
A Cozinha Secreta, localizada no coração do Batel, é um espaço diferenciado, comandado pelo renomado Chef Marcos Ravaglio. Abre em…

Tuk Tuk inaugura nova unidade
O Restaurante TUK-TUK ganhou uma nova unidade que promete trazer o melhor da culinária indiana e tailandesa para a região…

Sforno Trattoria concorre ao Prêmio Bom Gourmet
O restaurante Sforno Trattoria e Pizzaria está concorrendo ao Prêmio Bom Gourmet de 2024 na categoria de Melhor Massa da…

Família Madalosso promove eventos do Roteiro de Inverno
O Grupo Família Madalosso lança o Roteiro de Inverno 2024. A iniciativa acontece dentro do restaurante no mês de julho,…