07 de julho de 2025

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Simone MeirellesBlog
ASU—Chef-Danilo-Takigawa—ok–LET1492
Comer e Curtir

Chef Danilo Takigawa assina jantar no Bar da Maniacs

09/06/2025 às 20:29 / Por Simone Meirelles

Na próxima terça-feira, 10 de junho, o Bar da Maniacs Cervejaria, em Curitiba, recebe o chef Danilo Takigawa para mais…

Feijoada do Tom (Foto Gero Hofmann)
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Feijoada do Tom segue como referência de sabor aos sábados

05/06/2025 às 19:49 / Por Simone Meirelles

Aos sábados, o restaurante Tom Espaço Gastronômico, instalado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, atrai os os apreciadores de uma…

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Carabineiro assado na churrasqueira - Foto Munir Bucair Filho
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ASU propõe menu em quatro etapas para o Dia dos Namorados

05/06/2025 às 19:34 / Por Simone Meirelles

Conhecido por seu menu autoral e pela combinação ousada de sabores, o ASU Restaurante prepara uma celebração especial para o…

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Sabores da Colômbia ganham espaço com o Obleas Originales

05/06/2025 às 19:24 / Por Simone Meirelles

O doce sabor das memórias afetivas e o tempero de uma tradição familiar têm feito sucesso em encontros e comemorações…

Prato da Agrigento (foto Ag. Vulgata)
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Agrigento é a nova rotisseria do Alto da XV

05/06/2025 às 19:17 / Por Simone Meirelles

A Agrigento Gastronomia, localizado no bairro Alto da XV, é a nova casa de massas e rotisseria da cidade.  O…

Steak Tartare do Ile (foto Priscilla Fiedler)
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Ile de France celebra o amor durante toda a semana dos namorados

05/06/2025 às 19:03 / Por Simone Meirelles

Em Curitiba, poucos lugares evocam tanto charme e tradição quanto o restaurante Ile de France. E quando o assunto é…

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Vol au Vent de salmão
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Dia dos Namorados: 5 restaurantes sofisticados e com frutos do mar para comemorar

04/06/2025 às 17:16 / Por Simone Meirelles

No dia 12 de junho, restaurantes celebram o amor com menus exclusivos, ambientes elegantes e propostas que transformam a data…

Sérgio Medeiros – Presidente da Aonça. Foto (S.Rodriguez)
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Curitiba celebra reconhecimento nacional da Carne de Onça

03/06/2025 às 11:24 / Por Simone Meirelles

Nesta quarta-feira, 4 de junho, a Carne de Onça será homenageada em uma cerimônia especial no Memorial de Curitiba. O…

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Vinopar (foto Ata Hostin)
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Festival do Vinho Paranaense acontece nos dias 7 e 8 de junho no MON

03/06/2025 às 09:09 / Por Simone Meirelles

A quarta edição do Festival do Vinho Paranaense será realizada nos dias 7 e 8 de junho, no Salão de…

Massa do Piovezam (foto Ag. Vulgata)
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Piovezan inaugura restaurante no Shopping Boulevard

03/06/2025 às 09:01 / Por Simone Meirelles

Após cinco anos de atuação com delivery e participações em feiras gastronômicas, o Piovezan Massas Artesanais inaugurou seu primeiro restaurante…

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Novo show room Porto a Porto (foto Roberto Souza)
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Porto a Porto apresenta novos espaços para showroom e eventos

02/06/2025 às 21:04 / Por Simone Meirelles

A importadora Porto a Porto apresentou, no fim de maio, dois ambientes completamente reformulados em sua sede em Curitiba: o…

Entremets da Noni (foto Hario.ag)
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Noni amplia atuação e lança linha de entremets

02/06/2025 às 20:53 / Por Simone Meirelles

Conhecida em Curitiba pela produção de pães de fermentação natural e croissants, a Noni, localizada no bairro Ahú, amplia sua…

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Pratos do Redwood (foto Andressa Miguel) (3)
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Noite romântica: Redwood prepara jantar especial para o Dia dos Namorados

30/05/2025 às 17:38 / Por Simone Meirelles

No dia 12 de junho, o restaurante Redwood, no bairro Ecoville, convida os casais a comemorar o Dia dos Namorados…

Tragliatelle e medalhão - foto Marcelo Krelling
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Massas, risotos e grelhados são destaques no outono do Au-Au

28/05/2025 às 17:10 / Por Simone Meirelles

Com a chegada do outono e a queda nas temperaturas em Curitiba, é natural que o apetite peça pratos mais…

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