
Chef Danilo Takigawa assina jantar no Bar da Maniacs
Na próxima terça-feira, 10 de junho, o Bar da Maniacs Cervejaria, em Curitiba, recebe o chef Danilo Takigawa para mais…

Feijoada do Tom segue como referência de sabor aos sábados
Aos sábados, o restaurante Tom Espaço Gastronômico, instalado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, atrai os os apreciadores de uma…

ASU propõe menu em quatro etapas para o Dia dos Namorados
Conhecido por seu menu autoral e pela combinação ousada de sabores, o ASU Restaurante prepara uma celebração especial para o…
Sabores da Colômbia ganham espaço com o Obleas Originales
O doce sabor das memórias afetivas e o tempero de uma tradição familiar têm feito sucesso em encontros e comemorações…

Agrigento é a nova rotisseria do Alto da XV
A Agrigento Gastronomia, localizado no bairro Alto da XV, é a nova casa de massas e rotisseria da cidade. O…

Curitiba celebra reconhecimento nacional da Carne de Onça
Nesta quarta-feira, 4 de junho, a Carne de Onça será homenageada em uma cerimônia especial no Memorial de Curitiba. O…

Piovezan inaugura restaurante no Shopping Boulevard
Após cinco anos de atuação com delivery e participações em feiras gastronômicas, o Piovezan Massas Artesanais inaugurou seu primeiro restaurante…

Noni amplia atuação e lança linha de entremets
Conhecida em Curitiba pela produção de pães de fermentação natural e croissants, a Noni, localizada no bairro Ahú, amplia sua…

Massas, risotos e grelhados são destaques no outono do Au-Au
Com a chegada do outono e a queda nas temperaturas em Curitiba, é natural que o apetite peça pratos mais…