02 de setembro de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Prato de ossobuco (fotos Simone Meirelles)
Comer e Curtir

Dias frios, pratos quentes

28/07/2025 às 08:01 / Por Simone Meirelles

Há lugares que mudam conforme as estações. O Maria Eugênia, restaurante instalado em um bosque de 12 mil m² no…

Marcelo dos Santos (Crédito Anderson Pagani)
Comer e Curtir

Sommelier da Vinícola Aurora vence desafio sul-brasileiro promovido pela Band Paraná

28/07/2025 às 07:26 / Por Simone Meirelles

Marcelo dos Santos, profissional da Cooperativa Vinícola Aurora, conquistou o título de Melhor Sommelier do Sul do Brasil ao vencer…

Assine e navegue sem anúncios
Sopas do Spedini (foto Priscilla Fiedler)
Comer e Curtir

Festival da Sopa no Pão aquece o inverno nas unidades da Spedini

27/07/2025 às 17:23 / Por Simone Meirelles

A temporada de sopas servidas no pão italiano já começou nas unidades da Spedini. Até o dia 7 de setembro,…

Quermesse Junho 2025 Ebraim Martini-046 (2)_Easy-Resize.com
Comer e Curtir

Bar Quermesse apresenta novidades no cardápio com costela e caipirinhas

26/07/2025 às 12:00 / Por Simone Meirelles

O Bar Quermesse, um dos botecos mais tradicionais e queridos de Curitiba, está com novidades no cardápio. A grande protagonista…

Vinho no Sheridans – foto Gus Haas (2) (1)
Comer e Curtir

Sheridan’s aposta em noites temáticas com descontos em vinhos e coquetéis

26/07/2025 às 11:52 / Por Simone Meirelles

O Sheridan’s Irish Pub, tradicional reduto do rock em Curitiba, também se destaca pela programação gastronômica e pelas ações promocionais…

foto 1 (1)
Comer e Curtir

Kopenhagen lança novos sabores da tradicional Língua de Gato

24/07/2025 às 18:16 / Por Simone Meirelles

A Kopenhagen amplia sua tradicional linha Língua de Gato com duas novas versões recheadas, que chegam ao mercado como parte…

Assine e navegue sem anúncios
Pratos do Festival do Mignon (foto Yasmin Zandona)
Comer e Curtir

Bar do Açougueiro promove festival com 4 versões de mignon na brasa

24/07/2025 às 18:04 / Por Simone Meirelles

O filé mignon é o protagonista do novo festival promovido pelo Bar do Açougueiro em Curitiba. De 24 de julho…

Feira de vinhos na Família Madalosso ( foto Beatriz Camargo.)
Comer e Curtir

Feira de Vinhos Madalosso retorna com mais de 300 rótulos para degustação

23/07/2025 às 18:02 / Por Simone Meirelles

No dia 16 de agosto, das 16h às 20h, o restaurante Família Madalosso realiza a segunda edição da Feira de…

Assine e navegue sem anúncios
Almoço com Escola de Magia (foto Márcio Farias)
Comer e Curtir

Beco Pizza & Magia encerra temporada da Escola de Magia neste sábado

23/07/2025 às 17:57 / Por Simone Meirelles

Neste sábado (26), o restaurante Beco Pizza & Magia realiza a última edição da Escola de Magia – Especial de…

Passaúna Paddle Club; foto Kamilly Magno (1)
Comer e Curtir

Passaúna Paddle Club é opção completa para o fim das férias em Curitiba

22/07/2025 às 16:16 / Por Simone Meirelles

Para quem busca aproveitar os últimos dias das férias de julho em contato com a natureza, o Passaúna Paddle Club…

Assine e navegue sem anúncios
Lai Pereira (foto arquivo pessoal/IA)
Comer e Curtir

Workshop propõe imersão sensorial no universo do azeite de oliva extra virgem

22/07/2025 às 15:10 / Por Simone Meirelles

Curitiba recebe nesta semana duas edições do workshop “Degustação de Azeite de Oliva Extra Virgem”, conduzido pela especialista Lai Pereira….

Quirerinha com vegetais grelhados 2 – Crédito foto David Alves
Comer e Curtir

Receitas de inverno aquecem o almoço no restaurante Tijolo

22/07/2025 às 14:55 / Por Simone Meirelles

Nesta semana, o restaurante Tijolo propõe uma pausa reconfortante no almoço do Centro Histórico de Curitiba com receitas criadas especialmente…

Assine e navegue sem anúncios
Sopa do Tempero de Minas (foto S. Bello)
Comer e Curtir

Tempero de Minas oferece buffet de sopas até 25 de julho

21/07/2025 às 11:39 / Por Simone Meirelles

O restaurante Tempero de Minas, conhecido por sua cozinha afetiva e raízes mineiras, passou a funcionar também no período da…

Saquê no Kibô (foto Gero Hoffmann)
Comer e Curtir

Kibô explora novas harmonizações com saquê

21/07/2025 às 07:44 / Por Simone Meirelles

No universo da gastronomia japonesa, o saquê ocupa um lugar singular — não apenas como bebida típica, mas como um…

Assine e navegue sem anúncios