Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
Dias frios, pratos quentes
Há lugares que mudam conforme as estações. O Maria Eugênia, restaurante instalado em um bosque de 12 mil m² no…
Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
Kopenhagen lança novos sabores da tradicional Língua de Gato
A Kopenhagen amplia sua tradicional linha Língua de Gato com duas novas versões recheadas, que chegam ao mercado como parte…
Assine
e navegue sem anúncios
Assine
e navegue sem anúncios
Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
Receitas de inverno aquecem o almoço no restaurante Tijolo
Nesta semana, o restaurante Tijolo propõe uma pausa reconfortante no almoço do Centro Histórico de Curitiba com receitas criadas especialmente…
Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
Tempero de Minas oferece buffet de sopas até 25 de julho
O restaurante Tempero de Minas, conhecido por sua cozinha afetiva e raízes mineiras, passou a funcionar também no período da…

Comer e Curtir
Kibô explora novas harmonizações com saquê
No universo da gastronomia japonesa, o saquê ocupa um lugar singular — não apenas como bebida típica, mas como um…
Assine
e navegue sem anúncios