
Au-Au lança sanduíches de carpaccio e salada caprese
Os sanduíches e as saladas estão entre os pratos mais pedidos do Au-Au Lanches. Mas a rede de lanchonetes traz…

Começa o 2º Circuito de Caipirinhas da Curitiba Honesta
O drink mais brasileiro de todos, a caipirinha, tem em Curitiba seu próprio festival, numa realização da Curitiba Honesta. Começa…

Novo bar da cidade oferece rodízio de chopp
Em meio ao verão curitibano, a capital paranaense acaba de ganhar o primeiro boteco gourmet, com rodízio de chope. Localizado…

Prêmio Queijo Brasil será realizado em Blumenau (SC)
O Brasil é um dos cinco maiores produtores de queijos artesanais do mundo, de acordo com a Empresa Brasileira de…

McFish volta ao cardápio por tempo limitado
É oficial: depois de muitos directs, comentários, posts e um perfil todinho pedindo a sua volta (@voltamcfish), o McDonald’s anuncia…

Swadisht reabre com nova carta de drinks
O restaurante Swadisht – referência da culinária indiana em Curitiba – reabriu na última sexta-feira, após o recesso de final…

Dupla curitibana de funk pop faz show no Bossa Bar
Quem disse que Curitiba não tem funk? Nesta sexta-feira (19), a dupla Papi, formada pelos músicos Allan Furtado e o DJ Fefo, apresenta o…

Dia Mundial do Queijo: você sabia que na França os queijos são servidos antes da sobremesa?
No dia 20 de janeiro é celebrado o Dia Mundial do Queijo. Estima-se que existam mais de 10 mil tipos de…

Ópera Arte promove happy hour com samba e promoções
“É no balanço do samba que eu vou” que o Brasil vive os meses de janeiro e fevereiro, e o…

Happy hour com promoções no Gianttura
O happy hour de verão no restaurante Gianttura ganhou novas promoções. No horário das 18 às 20 horas, quem…

Feijão da Fundação: começa entrega dos abadás
Nesta quarta-feira (17), os tradicionais e aguardados abadás do Feijão da Fundação serão entregues para quem já adquiriu os ingressos,…