
Família Madalosso deve atender um milhão de clientes em 2023
Esta marca é para pouquíssimos restaurantes no mundo!! Os restaurantes da Família Madalosso comemoram resultados impressionantes em 2023. Segundo a…

Mustang Sally tem novo cardápio de almoço
Junto com o mês de dezembro, chegam também as celebrações de fim de ano. Com isso em mente, o Mustang Sally traz novidades…
![bagel1[6798]](https://www.bemparana.com.br/wp-content/uploads/2023/12/bagel16798-1024x576.jpeg)
Paul McCartney pediu (e ganhou) bagels no camarim
O astro e eterno Beatle lotou o estádio do Couto Pereira, em Curitiba, arrastando 43 mil fãs na noite da…

Bares promovem campanha de Natal “Ceia para Todos”
Estes são os últimos dias para participar da campanha especial de Natal “Ceia Para Todos”. Você pode fazer sua doação…

OX Room Steakhouse comemora 5 anos de sucesso
No coração do bairro Batel, em Curitiba, a OX Room Steakhouse está celebrando seu quinto aniversário neste mês de dezembro,…

Chef do Jangaroo lança uísque caiçara Jangada
A cataia é uma planta (nome científico Pimenta Pseudocaryophyllus) bastante popular no Litoral Norte do Paraná. Muitos a utilizam como erva…

Gianttura oferece ceia de chef para o Natal e Ano Novo
Nas festas de fim de ano, é possível ter a melhor gastronomia sem nenhum trabalho. Basta encomendar sua ceia…

A Fantástica Fábrica do Papai Noel está de volta
Mais uma dica para curtir o Natal em Curitiba!. A “Fantástica Fábrica do Papai Noel” está de volta! O evento – que…