
Sushi Central lança Yakisoba de Pinhão
O tradicional pinhão, símbolo do outono e do inverno no Sul do Brasil, ganhou uma versão inusitada no cardápio do…

Começa amanhã o 3º Festival de Parmegiana Curitiba Honesta
Parmegiana é um daqueles pratos que causam paixão e fazem os olhos brilharem quando chega à mesa. Pelo menos, os…
Vem aí o Festival Brasil Sabor 2025
Com o tema “Sabores de Origem – A Riqueza dos Produtos do Paraná”, vem aí mais um Festival Brasil Sabor….
Guia MICHELIN completa 125 anos
Criado originalmente em 1900 na França, o Guia MICHELIN completa 125 anos em 2025. Como grande inovação que é, a…

Shinobis celebra o Dia do Goku com Marcha e cosplay
Curitiba, PR – No dia 9 de maio, o Shinobis – Pop Culture & Food, restaurante temático referência em cultura…

Gards é o novo rooftop bar de Curitiba
Com vista para a Serra do Mar de um lado, e direito ao pôr do sol do outro, o Gards…

Prêmio Queijos do Paraná 2025 tem recorde de inscrições
A segunda edição do Prêmio Queijos do Paraná já começou quebrando o recorde de participações. Foram inscritos 515 produtos, de…

Jangaroo oferece sobremesa grátis no Dia das Mães
O restaurante Jangaroo vai preparar um mimo muito especial para todas as mamães que forem almoçar lá no Dia das…

Jantar das mães com pizza em dobro. Veja onde
O amor de mãe merece ser celebrado de um jeito ainda mais especial. E para deixar o Dia das Mães…

Beco Pizza & Magia inclui fondue no jantar
O frio chegou em Curitiba e trouxe uma novidade mágica para quem adora boa comida e experiências imersivas! A partir…