![camarao[1439]](https://www.bemparana.com.br/wp-content/uploads/2023/11/camarao1439-1024x1024.jpg)
Jangaroo lança noite Pacific Vibes com música ao vivo
Restaurante instalado no shopping Jockey Plaza, o Jangaroo está com uma novidade. É o projeto Pacific Vibes, que traz música…

Lênin Palhano está à frente do novo restaurante de Curitiba, o feér cozinha atemporal
Vou conhecer o feér cozinha atemporal esta semana. Por enquanto , já posso contar aqui as informações que recebi da…

Restaurante Gianttura lança seu 1º Festival do Camarão
Você gosta de frutos do mar? Se a resposta é sim, aqui está um evento imperdível. Neste mês de novembro…

Terra Madre celebra 18 anos reunindo chefs de hoje e ontem
Um restaurantes que é sinônimo de boa gastronomia em Curitiba, o Terra Madre Ristorante celebra 18 anos com um jantar…

Domingo é dia de Pastrami Day em Curitiba
Curte um bom sanduíche? Se a a resposta é sim, olha só esta notícia que chegou pra mim! No próximo…

Um ano de sucesso da Adega San Vicente
Um dos bares mais agradáveis a que fui este ano, a Adega San Vicente está completando um ano. A casa…

Gebon lança cinco novos sabores de sorvete para o verão
A Gebon, tradicional marca de sorvetes paranaense, preparou cinco lançamentos para o verão de 2023/2024, com opções zero lactose e…

Vem aí o 19º Festival de Pão com Bolinho
Ele é o sanduíche mais popular dos bares de Curitiba! Estou falando do pão com bolinho, onipresente nos cardápios mais…

Carneiro no Buraco da Chácara das Vaquinhas uma das atrações do 1º SJP BBQ Churras Festival
Quem já provou o carneiro no buraco sabe que é um prato incrível, reúne o sabor intenso da carne com…

Chef Danilo Takigawa lança “Tokyo Night” no ASU
O ASU , apesar de ter um chef de ascendência oriental, tem uma gastronomia contemporânea, e não japonesa, como muitos…

Confeitaria The Cookiery inaugura nova loja em Curitiba
O ano de 2023 tem sido um ano de grandes movimentações e conquistas para a The Cookiery – 1ª cookieria no modelo…