Siri Caiçara (foto divulgação)

Siri Caiçara (foto divulgação)

Dois pratos do nosso litoral são destaque nesta semana no Farnel Gastronomia Paranaense. Na Sexta-Feira Santa (03), o restaurante,  localizado no Centro Histórico de Curitiba, estará aberto e traz opções para o feriado de Páscoa que vão além do bacalhau. No cardápio, o Siri Caiçara e o Camarão com Aipim.

O primeiro prato é a combinação entre o camarão e a suavidade do aipim servido em forma de purê. Para arrematar, o suco da laranja, utilizado na receita, valoriza o sabor do fruto do mar. Já o Siri Caiçara é composto pela firme carne do siri que também é acompanhado de aipim servido em pedaços, dois ingredientes típicos do litoral do Paraná. Para dar cor e mais sabor, o pimentão vermelho incrementa a receita.

Camarão com aipim

Camarão com aipim

Para a sobremesa, doce de colher de chocolate e bolo de chocolate com adicionais como sorvete e nozes. Para os clientes que quiserem o bolo para saborear na Páscoa, o Farnel aceita encomendas até a sexta-feira (03), com entrega para o sábado (04). Os pedidos podem ser feitos por telefone ou email.

Neste feriado, a casa abre todos os dias. Além das opções de frutos do mar, o cardápio completo também estará disponível para os clientes que preferirem outras combinações.

SOBRE O FARNEL

Com administração da Chef Glória e sua filha Anna, toda a família está envolvida de alguma forma no restaurante. No menu estão representados memórias e gostos que serviram a mesa da família Vargas por gerações, e muitos dos utensílios de cozinha ainda são utilizados na cozinha do Farnel.

Serviço:

FARNEL GASTRONOMIA PARANAENSE

O Restaurante Farnel fica aberto de terça-feira a domingo, das 12h às 15h.
De terça a sexta-feira é servido também o menu executivo.
Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755 e [email protected]