SÃO PAULO, SP – O Vasco foi derrotado pelo Avaí neste sábado (30) por 5 a 0, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Após a goleada, o técnico Adilson Batista anunciou sua saída.
O treinador estava no comando do time desde o fim do ano passado. Foram 52 partidas e apenas sete derrotas.
Com o resultado, a equipe carioca fica fora do G4, com 32 pontos, empatado com o Ceará, que joga neste sábado contra o Luverdense (MT).
O primeiro gol saiu aos 37 min do primeiro tempo, com Anderson Lopes. Quatro minutos depois foi a vez de Diego Felipe aumentar para o Avaí. Os outros três gols saíram na etapa final. Diego Jardel, de falta, ampliou aos 20 min, Diego Felipe marcou novamente aos 24 min e Roberto, de falta, fechou o placar aos 41 min.
Com a vitória, o Avaí assumiu a liderança provisória da Série B, com 34 pontos. Apenas o Ceará poderá ultrapassar os catarinenses neste fim de semana.

VASCO
Martín Silva; André Rocha (Rafael Vaz), Luan, Douglas Silva e Lorran; Fabrício, Aranda, Douglas e Dakson (Edmilson); Guilherme Biteco (Rafael Silva) e Thalles. Técnico: Adilson Batista

AVAÍ
Vagner, Bocão (Abuda), Antônio Carlos, Pablo e Marrone; Eduardo Costa, Diego Felipe, Eduardo Neto e Diego Jardel (João Filipe); Anderson Lopes e Paulo Sérgio (Roberto). Técnico: Geninho.

Estádio: São Januário, Rio de Janeiro
Árbitro: Francisco do Nascimento
Assistentes:Alessandro Rocha de Matos e Fabio Pereira
Renda/Público: R$ 213.300,00 / 7.796 pagantes
Cartões amarelos: Fabrício, Rafael Silva, Aranda (VAS); Diego Jardel (AVA)
Cartões vermelhos: Luan (VAS)
Gols: Anderson Lopes, aos 37min do 1º tempo, Diego Felipe, aos 42min do 1º tempo, Diego Jardel, aos 21min do 2º tempo, Diego Felipe, aos 24min do 2º tempo e Roberto 42min do 2º tempo

Joinville 2×1 Oeste
Bragantino 1×0 ABC
Ponte Preta 2×0 Náutico
Vasco 0x5 Avaí
América-RN 2×3 Paraná