Renata Vidal no Espaço Hoy

Renata Vidal no Espaço Hoy (fotos divulgação)

Depois de duas edições de sucesso (eu participei da que falava sobre Vinícius de Moraes), o Conversas à Mesa – Literatura – projeto em parceria entre a chef e jornalista Renata Vidal, o Espaço Hoy e a Escola de Texto -, volta este mês de setembro trazendo no cardápio as crônicas e histórias do escritor brasileiro Luis Fernando Veríssimo.

Numa noite de muito bate-papo e descontração, o Conversas à Mesa coloca no prato todo o humor e a crônica do escritor Luis Fernando Verissimo e sua relação com a mesa e a comida. Além de revisitar sua obra e tudo que ele escreveu sobre a gastronomia, no evento será possível degustar um prato que está, segundo suas crônicas, entre os seus preferidos: a Paella. Queijos diversos farão parte da degustação e de sobremesa uma interpretação do que o autor chama de: Confiture de goyave avec du fromage.

conversasamesa

Serviço:

Conversas à Mesa com Renata Vidal e Escola de Texto

Data: 14 de setembro (segunda-feira)

Horário: das 19h às 22h.

Investimento: R$ 100,00

Informações: (41) 3779-6204 I (41) 3598-8668 I (41) 8701-3517

 

Sobre o Espaço Hoy!

Concebido pelos empresários Miriam Santana e Thiago Ponte, o Espaço Hoy! está situado em um charmoso e discreto imóvel no Batel. A cozinha-escritório pode ser locada para pequenas reuniões, cursos e mini eventos intimistas para até 15 pessoas, onde o anfitrião recebe à vontade como se estivesse em casa. A missão do Espaço Hoy! vai além de proporcionar experiências únicas aos clientes, queremos também impulsionar pequenos empreendedores ao prover um local estruturado e serviços complementares de consultoria de negócios.

 

Sobre Renata Vidal

Chef de cozinha formada pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, é jornalista de formação e blogueira de gastronomia. Ministra cursos de gastronomia na Cozinha da Rê e também oferece os serviços de personal chef e produtora de eventos gatronômicos intimistas.