Interfederações na Bahia

FPG venceu no masculino e feminino
o XVI Torneio Interfederações Adulto Masculino e Feminino 2011

O Costa do Sauípe Golf Links foi palco da disputa do XVI Torneio Interfederações Adulto Masculino e Feminino 2011 – Taça Seymour Marvin e Dora Nardy, que aconteceu entre os dias 01 e 04 de setembro, o torneio foi organizado pela Federação Baiana de Golfe.
A disputa reuniu 44 golfistas que representaram as seguintes federações: Federação Baiana de Golfe (FGB), Federação Centro-Oeste &Nordeste de Golfe (FECONG), Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ), Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG), Federação Paulista de Golfe (FPG), Federação Pernambucana de Golfe (Fepeg), Federação Riograndense de Golfe (FRGG). A competição foi disputada na modalidade match play de 36 buracos diários, com jogos em dupla e individuais.
A Federação Paulista de Golfe (FPG) conquistou no final de semana os títulos masculino e feminino do XVI Torneio Interfederações Adulto Masculino e Feminino 2011 – Taça Seymour Marvin e Dora Nardy.
No masculino (Taça Seymour Marvin), o time da FPG empatou com o da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ) com 15 pontos, mas levou o título por conta dos critérios de desempate. A Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG), ficou em terceiro lugar, com 12 pontos,A FPCG foi representada por: Felipe Hasson, José Carlos Mussi Maestrelli, Clay Hamlin, Antonio Almeida Douat e Guilherme Ferreira da Costa.
O capitão da equipe da FPCG, Felipe Hasson, comentou sobre os resultados da equipe: Terminamos o torneio em 3º, perdemos para a Federação Paulista por 6 a 3 e para FGERJ por 5 a 4. Ganhamos das outras federações, inclusive do RS que veio como favorita com Torito, Fanta e Conradinho. O Clay saiu invicto, o mais longe que foram com ele foi o 16, e ele fez 12 pontos pequenos. Eu e o alemão (José Carlos Maestrelli) fizemos 12 pontos também, mas na dupla. O giz (Guilherme Costa) fez 7 e o Antonio Douat 6.
No feminino (Taça Dora Nardy), apenas duas equipes participaram da disputa e a FPG levou a melhor, somando 9 pontos contra 0 do outro time participante, o da FGERJ.
O golfista Sandro Gonçalves, do Rio Grande do Sul, recebeu o prêmio de revelação da competição após ter obtido quatro votos das sete equipes participantes.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tacos e Tacadas

Torneio Feminino Viva Primavera
No dia 13 de setembro, o Alphaville Graciosa Clube promoveu o Torneio Feminino Viva Primavera. A modalidade foi Duplas Best Ball. O melhor Gross ficou com a dupla Larrisa Rocha Pombo e Carla Galvan. Já na categoria única, as vencedoras foram Yaeko Amélia Azuma e Adriana Melo (1º lugar), Rossana Marini e Elise Sasaki (2º lugar), Cassiana Stapff e Rosana Wamser (3º lugar), Kazue Nakae e Marina Midori Kokubu (4º lugar), e Yuko Morimoto e Fanny Luhn (5º lugar).
O Near Pin no buraco 5 foi de Hilda Azuma.

FEDERAÇÃO PARANAENSE E CATARINENSE DE GOLFE
Rua: Pastor Manoel Virgínio de Souza, 1020 (U.E) – CEP: 82810-400. Capão da Imbuia- Curitiba- PR. – Diretor de Divulgação – Alexandre Marca – Jornalista Responsável – Maria Izabel Todeschini Marca – Estagiária – Juliana Rodrigues de Queiroz – Telefax (55-41) 3366.9159 – E-mail: [email protected] – www.fprgolfe.com.br