Rafael Ribeiro/ Vasco da Gama

O Coritiba perdeu neste sábado (16 de outubro) para o Vasco, em São Januário, por 2 a 1. O duelo, válido pela 30ª rodada da Série B, marca também um jejum de quatro jogos sem vitória do Verdão, que fez um primeiro tempo sofrível no Rio de Janeiro, quando praticamente só se defendeu; e até cresceu de produção na segunda etapa e chegou ao empate com 16 segundos de jogo, mas logo em seguida sofreu um balde de água fria com o gol de Nenê e não mais se recuperou.

ATUAÇÕES INDIVIDUAIS DO CORITIBA

Wilson (5,0)
Falhou feio no primeiro gol do Vasco, marcado por Germán Cano.

Natanael (6,5)
Teve alguma dificuldade na defesa, mas teve boa prestação ofensiva no 2º tempo.

Henrique (6,0)
Evitou um gol de Cano, aos 20-2º. Atuação razoável e regular.

Luciano Castán (6,0)
Razoável na saída de bola e esforçado. Não teve culpa direta nos gols.

Guilherme Biro (5,5)
Errou muitos passes (apenas 69% de precisão) e teve dificuldade na marcação.

Jhony Douglas (5,5)
Cometeu alguns erros na saída de bola e praticamente limitou-se a ficar marcando.

Gustavo Bochecha (6,0)
Entrou aos 2-2º e melhorou a qualidade do passe do meio de campo alviverde.

Val (5,5)
Errou algumas vezes na saída de bola e não conseguiu aparecer mais na frente.

Robinho (6,0)
Conseguiu criar um par de jogadas perigosas na segunda etapa, quando o time melhorou.

Waguininho (6,5)
Entrou aos 22-2º e conseguiu fazer melhorar a presença do Coxa no campo de ataque.

Matheus Alexandre (5,0)
Foi a grande aposta e também o grande erro de Morínigo. Razoável na defesa e ineficar no ataque.