O Jockey Club do Paraná também está se tornando referência em gastronomia.

Além de todas as opções presentes em dias de corridas, como food trucks e lanchonetes espalhadas pelo clube, o restaurante que fica localizado no Salão Almeida Prado está próximo de conquistar um grande prêmio. 

O Cartolas Jockey Club, que faz parte da rede composta pelo Cartolas Sport Bar e Amarillo Craft Beer, está novamente concorrendo ao principal prêmio gastronômico de Curitiba com sua famosa “Carne de Onça”. 

Eles já venceram no ano passado e este ano buscam o bicampeonato. O prato é servido nos dias de corridas no Jockey e faz muito sucesso. Além da “Carne de Onça” campeã, o Cartolas ainda concorre como o “melhor prato executivo”. 

Este não é servido na filial localizada no Jockey, uma vez que todos os domingos que acontecem corridas, incluindo o próximo, dia 21, é servida uma deliciosa feijoada completa no valor de R$ 39,90. Vale a pena ir ao Jockey e conferir estes pratos.

Postos Pelanda em busca do bicampeonato: 

Outra iguaria tradicional que tem muita ligação com o Jockey Club do Paraná também está concorrendo ao prêmio de “Melhor de Curitiba”.

A coxinha de frango com catupiry da Rede de Postos Pelanda já venceu no ano passado e agora busca o bicampeonato. O salgado é tão delicioso, que foi servido numa versão gourmet no dia do GP Paraná 2018, ao lado de canapés, queijos e outros pratos. 

Pertencente a Família Pelanda, a rede de postos sempre apoiou às mídias que deram espaço ao turfe paranaense. Há dois anos era um dos principais anunciantes da equipe de esportes da Rádio UniFM 94,5 MHz. 

Esta rádio dava amplo espaço ao turfe, convidando profissionais e diretores para as entrevistas nas semanas de corrida e divulgando as datas e horários em suas chamadas durante a programação. 

Por lá passaram diretores do clube, como Sergio José Buzato e Rubens Gusso, além do narrador Gerson Borges de Macedo, que deu uma entrevista sensacional, incluisive narrando um páreo ao vivo com os times de futebol da capital paranaense. 

Para votar nos concorrentes, tanto a Carne de Onça do Cartolas quanto na Coxinha dos Postos Pelanda, basta clicar nos banners que estarão sendo incluídos nas matérias durante o prazo de votação. 

Lembrado que eles concorrem em categorias diferentes, então dá para votar em ambos.