O restaurante Nuu Nikkei abre para o almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Uma ótima opção para quem quer degustar uma gastronomia de fusão -Japão e Peru – com assinatura do chef Carlos Alata e surpreender o pai neste domingo tão especial de agosto. 

Para os meses de frio, o Nuu Nikkei tem um menu de inverno – sugestão do chef – elaborado com algumas opções extras compondo as que já existem no cardápio fixo da casa: 

  • Cogumelos Calientes – entrada para compartilhar – Servidos em chapa quente com ervilha torta e katsuobushi. Finalizado com redução de balsâmico teriyaki – R$ 42,00.
  • Hot Roll Tamarindo – entrada para compartilhar – recheado de salmão, queijo cremoso, quinoa e massagô. Finalizado com molho de tamarindo – R$ 35,00
  • Ramen Nikkei – sugerido como prato principal para 1 pessoa – concentrado de peixe com temperos peruanos, peixe branco, camarão e macarrão oriental – R$ 58,00
  • Churros – sobremesa para compartilhar – churros artesanal, com massa de Nutella, sorvete de doce de leite e farofa de panko, finalizada com frescor de frutas – R$ 35,00.

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

 

Terça a domingo: 18h às 23h

Sábado e domingo também das 12h às 15h

Valet no local