Receitas Nestlé/Sheila Oliveira – Carne de Panela com Batata e Cebola
Desde a recomendação para que a população fique em casa, muitas pessoas têm encarado diariamente o desafio de se aventurar na cozinha. No entanto, essa tarefa é acompanhada de algo que nem todo mundo gosta: a louça pós-refeição. Para ajudar quem deseja cozinhar, mas não é fã de uma pia cheiaReceitas Nestlé criou uma lista especial com pratos que utilizam apenas uma panela durante o preparo. Ela pode ser vista aqui .

Confira abaixo algumas das receitas:

Carne de Panela com Batata e Cebola

Receitas Nestlé/Sheila Oliveira

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)

2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne

1 xícara (chá) de minicebolas

1 xícara (chá) de batatas-bolinha

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Macarrão de Panela de Pressão com Carne

Receitas Nestlé/Sheila Oliveira

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

200 g de carne em tiras

1 tomate , sem sementes, picado

1 caixa de polpa de tomate

1 pacote de macarrão gravatinha

2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne

2 xícaras (chá) de brócolis aferventado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem. Sirva com o queijo parmesão.

Frango de Panela de Pressão com Milho-verde

Receitas Nestlé/Sheila Oliveira

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola grande em pétalas

1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango

3 tomates cortados em quatro

2 espigas de milho-verde em rodelas

meia colher (sopa) de colorau

2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem. Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.