Divulgação – Carpaccio de Haddock

O Anarco Restaurante está com uma novidade que promete movimentar a reta final do calendário gastronômico curitibano em 2019: é o Festival do Carpaccio, que acontece a  partir do dia 27 de novembro, com três sabores exclusivos servidos a R$ 28,90 cada. Os pratos são acompanhado de uma taça de espumante rosé. “O carpaccio é uma iguaria típica italiana que ano a ano conquista mais espaço na gastronomia brasileira. Em diferentes versões, releituras e sabores, o preparo brilha como entrada ou prato principal”, afirma Bruna Agottani, responsável pela administração do restaurante.

Este é o Carpaccio de Manga (foto divulgação)

Os sabores escolhidos para participar do festival da casa são o tradicional Carne, elaborado com mignon Angus, molho de alcaparras e ervas, queijo parmesão; Haddock, peixe nobre encontrado no norte da Europa, fatiado e defumado, servido com molho de ervas e azeite de oliva; e uma criação exclusiva da chef Ilsa Artusi Agottani, Manga com Frutas Vermelhas, manga fatiada, molho de frutas vermelhas e molho quatro queijos. Todos são servidos com salada e pão da casa. A 1ª edição do Festival do Carpaccio acontece de 27 de novembro a 31 de dezembro e vale para as duas unidades, Mercado Municipal no almoço e Batel no almoço e jantar. Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel. 

Unidade Batel

Almoço Diariamente das 11h às 15h

Jantar de terça à sexta-feira das 19h30 às 22h30

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379 

Unidade Mercado Municipal

Segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3264 1764 

Serviço

O que: Festival de Carpaccio Anarco

Quando: de 27 de novembro a 25 de dezembro

Quanto: R$ 28,90 carpaccio + espumante

Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel

 (fonte: Assessoria)