Salada Caprese (fotos divulgação)

Salada Caprese (fotos divulgação)

Um seleto grupo de 20 restaurantes participa do festival Menu Veja Comer e Beber, que acontece de 19 de novembro a 17 de dezembro, com patrocínio do Santander. Com um cardápio exclusivo para o almoço, criado pela chef Ilsa Artusi Agotani, o Anarco foi um dos selecionados e apresenta opções que prometem agradar.

Durante o evento, além do cardápio tradicional os clientes do Anarco podem optar entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 55,00. Ao longo do festival, o restaurante também irá oferecer  double drink para sucos (uva e laranja) e coquetéis (caipira de limão e saquerinha de morango).

Restaurante Anarco, no Mercado Municipal

Restaurante Anarco, no Mercado Municipal de Curitiba

Confira as opções:

Entrada 

Salada Caprese (mozzarella de búfala, rúcula, tomate e molho pesto)

Entrada Toscana (broa rústica, patê de funghi e presunto Parma)

Entrada Toscana, com broa rústica

Entrada Toscana, com broa rústica

Prato principal

T-bone de cordeiro (com spaghetti au poivre vert)

Risoto de damasco e brie (com confit de pato)

Sobremesa 

Creme de mascarpone (com calda de frutos do bosque)

Gelato Anarco (sorvete artesanal de amêndoas com calda de chocolate italiano)

Gelato Anarco

Gelato Anarco

SERVIÇO

• Data: de terça a domingo

• Horário: das 11h30 as 16h (nos domingos, até 15h)
• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

(fonte: assessoria)

MenuVeja Festival