Um seleto grupo de 20 restaurantes participa do festival Menu Veja Comer e Beber, que acontece de 19 de novembro a 17 de dezembro, com patrocínio do Santander. Com um cardápio exclusivo para o almoço, criado pela chef Ilsa Artusi Agotani, o Anarco foi um dos selecionados e apresenta opções que prometem agradar.
Durante o evento, além do cardápio tradicional os clientes do Anarco podem optar entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 55,00. Ao longo do festival, o restaurante também irá oferecer double drink para sucos (uva e laranja) e coquetéis (caipira de limão e saquerinha de morango).
Confira as opções:
Entrada
Salada Caprese (mozzarella de búfala, rúcula, tomate e molho pesto)
Entrada Toscana (broa rústica, patê de funghi e presunto Parma)
Prato principal
T-bone de cordeiro (com spaghetti au poivre vert)
Risoto de damasco e brie (com confit de pato)
Sobremesa
Creme de mascarpone (com calda de frutos do bosque)
Gelato Anarco (sorvete artesanal de amêndoas com calda de chocolate italiano)
SERVIÇO
• Data: de terça a domingo
• Horário: das 11h30 as 16h (nos domingos, até 15h)
• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154
(fonte: assessoria)