Festival do Pinhão – Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado e Folha de Ouro (1) (1)
Pappardelle ao Funghi com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado e Folha de Ouro (foto Marcelo Andrade)

O Anarco Restaurante está promovendo mais uma edição do bem sucedido Festival do Pinhão. Os chefes de cozinha, mãe e filho, Ilse e Bruno Agottani criaram um menu completo com entrada, sobremesa e prato principal preparados à base de pinhão. 

Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Funghi com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e folha de ouro decorativa. Para fechar, as sobremesas são Banana da Terra com Calda de Doce de Leite e Farofa de Pinhão ou Profiteroles com Gelato Artesanal da Casa com Ganache de Chocolate 70% com Crocante de Pinhão. 

O menu completo tem preço único de R$ 109,90 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades do restaurante. No Anarco Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do Instagram @anarcobatel ou @anarcorestaurante.