
Espaguete à Pizzaiola, receita da marca Isabela
Ingredientes
1 embalagem de Espaguete Isabela
10 tomates maduros sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200 g de mussarela em cubinhos
150 g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pesto de Manjericão
2 dentes de alho
½ maço de manjericão
½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo:
– Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o maço de manjericão e um fio de azeite. Acerte o sal e reserve.
– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Em um refratário grande, junte os tomates, a mussarela, as azeitonas e as folinhas de manjericão.
– Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Toque do Chef: Os tomates frescos podem ser substituídos por tomates pelados enlatados ou assados. Para assá-los, faça um corte em cruz na base dos tomates e leve-os ao forno, regados com 1 fio de azeite até ficarem macios e a pele abrir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
(fonte:Assessoria)