Arraial Caseiro: aprenda a fazer bolo de milho junino

Simone Meirelles

Divulgação - Bolo de Milho do restaurante Divino Fogão

Bolo de Milho Junino
Ingredientes:
1 lata de milho
Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
Farinha de Milho tipo Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermentoDespeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 55 minutos.
Rendimento: 20 porções.
Fonte: Divino Fogão
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