• Páscoa em Quarentena

    Cookie Stories apresenta “Shots of Joy” para a Páscoa 2020

    Cookie Stories apresenta “Shots of Joy” para a Páscoa 2020
    Aqui os "shots of joy" (Foto: Divulgação)

    Em tempos de isolamento social, a Cookie Stories, empreendimento especializado em cookies e delícias da culinária norte-americana, tem surpreendido o público curitibano com soluções de delivery e novidades em seu cardápio. Para deixar a Páscoa de 2020 mais leve e deliciosa, o empreendimento acaba de lançar os “Shots of Joy”, releituras do clássico Cookie Shot, perfeito para presentear no feriado mais doce do ano. 

    Originalmente, o Cookie Shot é um copinho feito com cookie tradicional, revestido de chocolate e servido com café espresso ou outras opções de bebidas quentes. Já a versão criada para a Páscoa é recheada com quatro opções de sabores: brigadeiro, fudge, ninho com Nutella e doce de leite. “A nossa ideia é mostrar a versatilidade do Cookie Shot, que agora, ao invés de ser servido com a bebida, estará generosamente recheado com sabores irresistíveis. O nome ‘Shots of Joy’ foi escolhido por ser uma verdadeira dose de felicidade que queremos levar para nossos clientes”, conta Camila Camargo, sócia-proprietária da Cookie Stories. 

    Os Shots of Joy já estão disponíveis e podem ser adquiridos em dois formatos: kit com quatro unidades (R$ 48) ou com seis unidades (R$ 63), os sabores podem ser escolhidos conforme a preferência do cliente.  Com entregas em toda capital paranaense, o cardápio da Cookie Stories está disponível nos aplicativos IFood e James Delivery. Outras opções são o atendimento direto pelo telefone da loja (41)3077-0601 e pelo WhatsApp (41 3077-0601), com entrega programada pela empresa de delivery Loggi; por meio de drive-in, onde o cliente dirige até a loja e recebe o pedido em seu carro; ou no conceito “to go”, onde o pedido é retirado no balcão da loja. 

    A Cookie Stories fica na Rua Moysés Marcondes (nº 429), no bairro Juvevê, e funciona de segunda a sábado, das 10h30 às 18h30 e nos domingos, das 13h às 18h. Mais informações na página oficial da Cookie Stories no Facebook ou no site www.cookiestories.com.br.

    (fonte: Assessoria)

  • Turismo e gastronomia

    Aprenda a fazer uma açorda de poejo, coentro e bacalhau, prato típico da região portuguesa do Alentejo

    Aprenda a fazer uma açorda de poejo, coentro e bacalhau, prato típico da região portuguesa do Alentejo
    Açorda de Poejo pronta (Foto: Divulgação)

    A gastronomia do Alentejo, maior região de Portugal, é elogiada nos quatro cantos do mundo. Para comer bem no destino, basta sentar-se a uma mesa – qualquer uma, seja em um restaurante familiar tradicional ou um estabelecimento contemporâneo e sofisticado.

    As refeições são marcadas pelos azeites, queijos, embutidos e pães típicos da região – para não falar dos incríveis vinhos produzidos localmente. Mas os pratos principais são as verdadeiras estrelas da culinária, que é intimamente ligada aos ingredientes que a terra oferece. Por isso, temperos frescos como coentro, poejo (conhecido no Brasil como hortelãzinho), orégano, louro, salsa e outras ervas aromáticas são os mais utilizados.

    No litoral, as iguarias são marcadas por peixes e frutos do mar. Mais para o interior, ganham força as carnes de caça, tais como javali e veado, ou dos animais criados na própria região, como o tradicional porco alentejano.

    Para celebrar esta gastronomia deliciosa e levar os sabores locais para outros lugares do mundo, o chef Filipe Ramalho, do Torre de Palma Wine Hotel, situado em Monforte, preparou um vídeo com a receita de uma açorda, um prato típico do Alentejo que é similar a uma sopa. A receita ensinada é de uma açorda de poejo, coentro e bacalhau, uma das mais tradicionais da região. Assim, é possível provar um dos pratos mais famosos do Alentejo sem nem sair de casa.

    Confira o vídeo com o passo a passo neste link: https://bit.ly/33Z9PoD.

    Ingredientes

    • 2 postas de bacalhau dessalgado;
    • 1 pão amanhecido cortado em pedaços;
    • 2 litros de água;
    • Meio maço de coentro picado;
    • Meio maço de poejo, também conhecido no Brasil como hortelãzinho;
    • 4 ovos;
    • 3 dentes de alho;
    • 50 ml de azeite;
    • Sal;
    • Vinagre.

    Modo de preparo

    1. Bater o poejo e o coentro com sal, azeite e alho no liquidificador ou mixer. Reservar;
    2. Cozinhar o bacalhau com os talos do coentro. Reservar;
    3. Preparar três ovos poché, esquentando água, adicionando vinagre e criando um redemoinho antes de acrescentar os ovos (um de cada vez). Reservar;
    4. Ferver os dois litros de água;
    5. Adicionar o último ovo ainda cru à mistura de coentro e poejo e mexer;
    6. Acrescentar a água fervente e misturar.
    7. Servir o caldo sobre o bacalhau, o pão e os ovos poché.

    Sobre o Alentejo

    Considerado o destino mais genuíno de Portugal, o Alentejo é a maior região do país. Privilegiando um lifestyle tranquilo em que a experiência de viver bem dá o tom, conta com belas praias intocadas e cidades repletas de atrações ímpares, como castelos e monumentos históricos. Detentor de quatro títulos da UNESCO e diversos outros prêmios e reconhecimentos internacionais no setor do turismo, o Alentejo oferece opções para todos os tipos de viajantes, sejam famílias, casais em lua de mel ou aventureiros. A promoção turística internacional do Alentejo é co-financiada pelo Alentejo 2020, Portugal 2020 e pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER). Para mais informações, visite www.turismodoalentejo.com.br.

    (Fonte: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    Choripan oferece delivery e take away com os melhores sabores da Argentina

    Choripan oferece delivery e take away com os melhores sabores da Argentina
    Este é o Choripan (Foto: Divulgação)

    Pensando em buscar alternativas para o cenário atual, o Choripan começa nesta semana a atender por delivery e take away. Com quase todo o cardápio à disposição, o cliente pode apreciar a culinária argentina do sofá de casa ou passar e pegar o lanche na janela do local. Além disso eles também estão oferecendo alguns dos chopes vendidos na casa em growlers de 1 ou 2 litros. 

    O serviço está acontecendo em três unidades do gastrobar em Curitiba, na Getúlio, Tapajós e Champagnat. Os pedidos podem ser feitos através do WhatsApp de cada unidade para ser retirado no local ou pelo aplicativo de entregas iFood. 

    Do tradicional sanduíche choripan, todas as linguiças estão disponíveis: frango fina, frango com queijo coalho, pernil fina, pernil com queijo provolone, pernil com alho, pernil com pimenta calabresa, carneiro, lombo com frutas, jacaré e porco moura. Para os vegetarianos, a casa oferece o sanduíche choripan com a opção de queijo coalho, sem linguiça. 

    Mas, além do sanduíche que dá nome ao gastrobar, o cardápio de delivery e take away também tem outras opções. Há escolhas como pratos da casa com a linguiça e mandioca, empanadas com acompanhamento de chimichurri, linguiça fatiada com pão, salamitos fritos, batatas rústicas e até sobremesas, como queijo coalho com doce de leite. 

    E, para acompanhar o sanduíche ou petisco escolhido, também é possível pedir o seu growler de chope. Estarão disponíveis os chopes Pilsen, Red Ale e IPA servidos em growlers de 1 e 2 litros descartáveis. Os valores variam de R$ 18 a R$ 70, dependendo do tipo de chope escolhido. 

    Pedidos também podem ser feitos na Páscoa 

    O feriado de Páscoa pode ser uma boa oportunidade para matar a saudade do Choripan. Para quem não come carne vermelha, na Sexta-feira Santa, o gastrobar tem opções vegetarianas do sanduíche típico com o queijo coalho substituindo a linguiça. Além disso, o cliente pode aproveitar e pedir alguns acompanhamentos, como batata rústica e espeto de queijo coalho. O atendimento do delivery e take away funciona nas três unidades na sexta e no sábado. No domingo de Páscoa apenas a unidade do Champagnat estará atendendo. 

    Horários das unidades Choripan com delivery e take away 

    - Choripan Mercês – Rua Tapajós, 30 | Pedidos pelo 41 99670-8606.

    Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 17h até 23h30, sexta-feira e sábado das 18h à 00h, e aos domingos de 18h até 23h. 

    - Choripan Água Verde – Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777 | Pedidos pelo 41 98721-9358.

    Horário de funcionamento: terça a sexta-feira das 17h30 até 23h30, sábado das 15h à 00h e aos domingos de 15h até 23h. 

    - Choripan Champagnat - Av. Cândido Hartmann, 111 - Mercês. Pedidos pelo 41 99990-7781.

    Horário de funcionamento: terça a domingos das 17h45 até 23h45. 

    Siga o Choripan nas redes:

    Facebook.com/choripan.cwb

    Intagram.com/choripan.brasil

    www.choripan.com.br

    (fonte: Assessoria)

  • Páscoa em Quarentena

    Don Kebab lança cardápio especial a preço fixo para período da Páscoa

    Don Kebab lança cardápio especial a preço fixo para período da Páscoa
    Esfirra turca de Nutella (Foto: Divulgação)

    Com a alta disseminação do novo coronavírus pelo mundo, as autoridades da área da saúde recomendam o período de quarentena no enfrentamento da pandemia.

    No meio de todo esse caos, um dos feriados religiosos mais populares, a Páscoa, que ocorre no segundo domingo de abril, quase foi deixado de lado. A data, que remete à ressureição de Cristo pela fé cristã, é celebrada com a troca de ovos de chocolate e pelo não consumo de carnes vermelhas.

    Don Kebab – Arab Street Food está com uma promoção especial para a semana da Páscoa, que vai de segunda-feira (6/4) a domingo (12/4), com um cardápio delivery especial a preço fixo de R$15, com opções vegetarianas e veganas.

    Entre os pratos disponíveis, estão o Kebab de Falafel, composto por pão sírio, alface, tomate, cebola roxa, batata frita e bolinho de grão-de-bico; Kebab de Escabeche, com molho preparado a base de berinjela e pimentões, com alface, tomate, pão sírio, cebola roxa e batata frita; Hambúrguer de Falafel, com homus (pasta de grão-de-bico temperada com tahine), alface, tomate, tiras de cebola roxa e hambúrguer de falafel, servido no pão vegano com gergelim.

    Porção de Falafel, acompanhado de Homus, também faz parte do cardápio promocional, assim como o Combo de Esfihas Turcas, com duas unidades de escabeche de berinjela e uma de nutella, pelo preço de R$15.

    O cardápio promocional está disponível para delivery nos aplicativos Ifood e Rappy. A entrega é gratuita para endereços localizados a um raio de 3 km de distância do Don Kebab da Vicente Machado (Av. Vicente Machado, 767) pelo Ifood.

    Acompanhe as redes sociais oficiais do Don Kebab pelo Facebook @donkebabcwb e pelo Instagram @donkebabcwb. Mais informações pelo site www.donkebab.com .

    (fonte: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    Padaria Saint Claire ajuda a suprir demanda com venda de álcool gel em panificadora

    Padaria Saint Claire ajuda a suprir demanda com venda de álcool gel em panificadora
    Álcool gel à venda na Saint Claire (Foto: Divulgação)

    Com a necessidade de comprar álcool gel para os funcionários da panificadora, o proprietário da Saint Claire Bakery, Heitor Côrtes Netto, fez uma encomenda grande em uma indústria há cerca de duas semanas e, com a grande quantidade recebida, passou a revender o produto, com um preço bem em conta.  “Estou recebendo muitos pedidos, principalmente pelo valor baixo que estou vendendo o álcool gel e também porque as pessoas têm tido dificuldade de encontrar o produto nas farmácias”, conta. Os frascos estão sendo comercializados por R$5, o tubo de 50 ml e por R$16,90 o de 300 ml.

    As panificadoras estão dentro da lista de serviços essenciais do decreto do governo do Paraná e podem funcionar durante a pandemia da COVID-19, porém com algumas restrições de circulação de pessoas no interior

    A Saint Claire Bakery está entregando aos clientes no modelo take away, em que a retirada é feita no carro, sem a necessidade de entrada na loja, diminuindo os riscos de contato e exposição ao vírus. São mais de 30 produtos à disposição nessa modalidade de entrega, em que um atendente da Saint Claire faz a cobrança diretamente no veículo do cliente, no momento da entrega do pedido. Para pedir os bolos, doces, pães funcionais, almoços executivos e lanches da Saint Claire Bakery, o contato do delivery é o 41 99682-6869. Os pedidos podem ser feitos diretamente por este número de whatsapp ou no instagram da Saint Claire, por meio de um link que está em destaque na bio do perfil @saintclairebakery.

    A Saint Claire Bakery tem duas unidades em Curitiba, uma na Rua Princesa Izabel, 1.347, e outra na Rua Padre Anchieta, 2.075, ambas no bairro Bigorrilho. 

    (fonte: Assessoria)

  • #apoieocomerciolocal

    Bares e lanchonetes tradicionais do Centro estão abertos ou com delivery

    Bares  e lanchonetes tradicionais do Centro estão abertos ou com delivery
    Pizza Itália, um clássico curitibano (Foto: Divulgação)
    O Centro de Curitiba, sempre tão entulhado, ganhou ares fantasmagóricos há algumas semanas. Outras regiões também, obviamente, devido ao período de isolamento social. Mas é ali no burburinho frenético da região central do comércio, dos ambulantes, dos escritórios, do tráfego pesado e dos pedintes que a situação salta mais aos olhos.
     
    Mas o Centro é o Centro, e como muitas empresas ainda estão funcionando por serem de setores considerados essenciais, várias lanchonetes e restaurantes também continuam servindo (mesmo que algumas em regime especial) – afinal, a indústria e o comércio de alimentos são, também, considerados essenciais.
     
    Nesse momento, apoiar o comércio local é necessário. São estas empresas, muitas delas familiares e que servem os curitibanos há décadas, as que mais sentem o baque num momento de crise e de queda de vendas como esse. Os gigantes podem fechar uma loja ou outra, cortar quadros, e depois de algum tempo se recompor. Os pequenos, talvez nunca mais voltem a nos atender.
     
    Por isso, preparamos um pequeno guia para quem mora ou trabalha no centro poder se alimentar – e bem – mesmo em tempos de pandemia. E, ao mesmo tempo, ajudar aqueles que nos servem com gosto – e a quem já conhecemos pelos nomes.   

    MANEKOS
    O tradicional bar, que hoje está mais para restaurante, ficou fechado por duas semanas. Mas resolveu reabrir nesta segunda-feira após as publicações de decretos que garantem a atividade. “Afinal, todo mundo precisa comer”, comenta o proprietário Maneco. Nesta fase, o restaurante está com capacidade limitada para manter a “distância regulamentar” entre os clientes, e capricha em dobro na higienização. Mas, para quem não quer mesmo comer fora de casa, o local mantém ativo o serviço de marmitex: basta ligar para 99945.2709 e em 15 minutinhos a embalagem está pronta. Dicas? O prato do dia serve uma pessoa e tem virado a paulista às segundas, língua com ervilha às terças, costela de panela às quartas, rabada às quintas e bife a rolê às sextas. Todos os dias, incluindo sábados, pratos com bife (a cavalo, acebolado ou a milanesa) e o tradicional parmegiana (esse serve duas pessoas). Manekos | Insta: @manekosbar | Alameda Cabral, 19 | Fone: 99945.2709 

    BAR MIGNON
    Um dos estabelecimentos mais tradicionais da cidade, aberto em 1925 e partindo para o centenário, agora está funcionando em horário especial (segunda a sábado, das 10h30 às 18h). As mesas no calçadão da XV são uma boa pedida para quem quer ficar em área externa. Para o almoço, a meia salada de maionese com bife e molho de pernil é o prato mais clássico, e se você pode pedir uma “vina solteira” extra, aí a felicidade vem em dobro. Tem também os lanches, como o mais tradicional cachorro-quente da cidade e o clássico pernil com queijo e verde. O número para pedidos é o 3222-3216. Ah, o Mignon também está no iFood! Bar Mignon | Insta: @barmignoncuritiba | Rua 15 de Novembro, 42 |Fone 3222-3216 | iFood

    Sanduíche de pernil com cheiro verde do bar Mignon (foto divulgação)
    FELLAZ
    Novo no centro, na Ermelino de Leão ao lado do hotel Del Rey, o Fellaz Comida e Arte costuma alegrar as noites de quarta e as tardes de sábado com um animado jazz na calçada (sim, animado, porque tem muito jazz que dá sono). O lugar é pequenino, por isso os proprietários resolveram atender apenas por delivey ou retirada no balcão enquanto perdurar o período de pandemia. São pratos individuais como frango grelhado (R$ 18), frango à parmegiana (R$ 22), mignon grelhado (R$ 30), mignon à parmegiana (R$ 35) – todos acompanham arroz, feijão e fritas. Uma opção bem interessante é o “Cardápio Quarentena”: 500g de strogonoff de frango ou de mignon ou lasanha a bolonhesa, sem acompanhamentos. “Quem quer fazer um arrozinho em casa, ou outro acompanhamento, pode levar só o prato principal, que dá tranquilo para duas pessoas”, explica a proprietária Adriana. Fellaz | Insta: @fellazcomidaearte | Ermelino de Leão, 26 | Delivery & Take Out pelo whats 99650-6271 

    ARMAZÉM CALIFÓRNIA
    O patriarca e fundador “seu” Maged agora fica em casa. Mas o filho Khalil mantêm o armazém funcionando, servindo pratos árabes da melhor qualidade. Faz entregas pelo iFood, mas você também pode passar ali no calçadão da Saldanha e escolher iguarias como esfirras, quibe cru ou frito, tabule, chancliche, um fantástico homus, pão folha e doces árabes, dentre outros. Além de secos e molhados e temperos a granel, como o zaatar. E, de quebra, há uma bela carta de cervejas especiais. Armazém Califórnia | Insta: @armazem_california | Saldanha Marinho, 68 (Próximo à Catedral) | Fone: 3224-5629 | iFood 

    OSTRA BÊBADA
    O fenômeno do centro em 2019 está funcionando com apenas algumas poucas mesas na calçada. Mas investiu forte na entrega, com pratos que variam de R$ 10 (sardinhas com batatas ou ratatuille vegano) a R$ 20 (bolinhos de bacalhau ou PF de almôndegas). Mas dá pra pedir até uma dúzia de ostras gratinadas, por R$ 50, e rabanadas ao vinho para sobremesa. Detalhe importante: a entrega é gratuita para a região central. Funcionando das 11h às 22h. Ostra Bêbada | Insta: @aostrabebada | Ermelino de Leão, 95 | Pedidos pelo fone 3322-0940.
     
    DOFFEE – DONNUTS AND COFFEE
    Uma rosquinha rosa com confeitos coloridos igualzinha à que o Homer Simpson gosta? Ali tem. Mas não é só. Os sabores dos doces da Donnuts and Coffee surpreendem. Tem também os minidonnuts, individuais ou em porções mistas (ótima para experimentar mais de um recheio). Recomendamos passar ali e pegar logo uma caixa pra família toda. Enquanto espera o pedido, não hesite em pedir um café: o servido ali é realmente saboroso.
    A loja do centro funciona de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 9h às 19h. Doffee | Insta: @doffee.curitiba | Carlos de Carvalho, 163 | Fone 3079-8912 | iFood / UberEats
     
    PIZZA ITÁLIA
    A pizzaria mais tradicional de Curitiba funciona desde 1969 na Cândido Lopes, e curitibano que se preze já comeu ali uma fatia de muçarela acompanhada de uma vitamina de morango. Mesmo com a queda no movimento no Centro, a gerente Luciana Gulicz resolveu manter a casa aberta – segunda a sexta das 9h à 18h e aos sábados das 9h às 13h. Pra quem mora no Centro ou está passando de carro, a dica de ouro é levar uma pizza inteira, mas crua, prontinha para assar em casa. As meninas do balcão dáo as dicas exatas de tempo e temperatura de forno para que a massa fique crocante e o queijo derretido no ponto certo! Ah, e também é possível levar apenas a massa, que pode ser congelada, e fazer a montagem da pizza em casa, a seu gosto. Ótima dica para quem está com as crianças “enquarteladas”. Pizza Itália | Insta: @pizzariaitalia1 | Cândido Lopes, 229 | Fone 3232.5175 – Whats 99589.1851 

    KIBE DA BOCA
    São duas unidades: a da galeria Tijuca está fechada porque a galerias não podem abrir até segunda ordem, mas a do calçadão da Rua XV segue aberta e tem aquela que sem dúvida alguma é a melhor esfirra da cidade. A preferência, porém, é para pedidos para viagem (tanto que finalmente o Kibe aderiu ao iFood).
    Aos iniciantes, uma curiosidade: as únicas coisas que diferenciam a esfirra aberta da esfirra fechada é o tamanho e o preço (a fechada é maior e mais cara): textura, sabor e umidade são exatamente os mesmos. Kibe da Boca | Insta: @kibedaboca | XV de Novembro, 556 (a unidade da galeria Tijucas está fechada por ora) | Encomendas e cardápio: whats 99975-6212 | iFood 

    YAMI ASIAN FOOD
    Esse pequeno simpático restaurante coreano, tocado pelo senhor Haeng Sen Ki e sua esposa, é um achado em meio à Praça Osório. Fica no mesmo local onde era o Salad Me, e herdou a arquitetura jovem do local. O casal coreano tem no cardápio belezuras como Misso ou Shoyu Lamen, Tonkatsu, Lamyun Coreano, Jjajang Myun e deliciosos mandus – as guiozas coreanas. Como o local está meio deserto por conta do Centro vazio, é muito tranquilo de sentar numa mesa sem vizinhos a menos de 3 metros. Mas dá também pra pedir o prato e passar lá pegar. Se for pelo whats, melhor mandar texto – pois é bem difícil entender o português do sr. Ki. YAMI | Praça Osório, 447 | Fone: 3029.4840 – Whats 99155.9588 

    QUITANDA OSÓRIO
    O restaurante está preparando pratos prontos para levar – basta escolher uma proteína (alcatra assada, peixe à milanesa, peito de frango grelhado ou vegetariano). Acompanha arroz, feijão, legumes, ovo e farofa. O local também usou a criatividade pra oferecer aos sábados e domingos uma opção até então inédita na região do “Baixo Osório”: “frango de TV de cachorro”. Sim, eles colocam na calçada um daqueles fornos que mais parecem uma vitrine e botam os frangos inteiros para assar, deixando pelo ar um aroma irresistível. Quitanda Osório | Insta: @quitandaosorio | Praça Osório, 475 (ao lado do edifício Asa) | Delivery: 41.3071.0074 / Whats 98836.4580. 

    PIZZA DO FUTURO
    A proprietária Cris abriu a franquia na Alameda Cabral há pouco mais de dois meses, e logo veio o período de isolamento social. Para um “disque-pizza”, é até bom o pessoal enfurnado em casa (mais pedidos de delivery). Mas dica boa mesmo é pra quem mora pela região e pode ir buscar no local: a pizza de 8 pedaços sai por R$ 15 na retirada no balcão! Mas tem que ser sabor único, dentre as 13 opções do cardápio. A loja fica aberta das 15h às 22h. Pizzaria do Futuro | Insta: @pizzadofuturo | Alameda Cabral, 58 | Fone: 3029.4840 – Whats 99155.9588 

    OBSERVAÇÃO – Como as orientações das autoridades sobre o funcionamento do comércio de alimentos podem ser alteradas a qualquer momento, e como cada estabelecimento pode estabelecer seus horários ou datas de abertura de acordo com a demanda, essas informações do serviço podem mudar a qualquer hora.
    (fonte: Assessoria)
     
  • Gastronomia na quarentena

    Cardápios com combos especiais na Cabaña Montefusco

    Cardápios com combos especiais na Cabaña Montefusco
    Bife de Chorizo da Cabaña Montefusco (Foto: Divulgação)

    Em tempos de quarentena por conta da pandemia, a solução dos restaurantes tem sido optar por reforçar os sistemas de delivery. O Cabaña Montefusco, autêntica parrilla argentina em Curitiba, desenvolveu um sistema próprio para pedidos para delivery em seu site, além de continuar com as opções dos aplicativos de entrega.

    No site www.cabanamontefusco.com.br/delivery, o cliente tem acesso a combos especiais, elaborados para uma ou até quatro pessoas, além de diversas opções de acompanhamentos, como risotos, massas e porções. Nos combos têm opções inclusas de entradas, como as tradicionais empanadas argentinas, ou ainda linguiças de pernil apimentadas, saladas, dois tipos de arroz, demais acompanhamentos e, claro, as melhores carnes argentinas, assadas no ponto ao desejo do cliente, acompanhadas do verdadeiro molho chimichurri. Os combos partem de R$89, servindo uma pessoa, indo até R$ 269 para servir generosamente até quatro pessoas. Os menus também incluem opções de sobremesas especiais. Todos os pedidos podem ser pagos na entrega, com cartão de crédito, débito ou em dinheiro, mas, para maior segurança e comodidade, o sistema aceita pagamentos online diretamente pelo site.

    Com exclusividade para o delivery da quarentena, o Cabaña Montefusco lançou as Empanadas Argentinas assadas, com massa fina e crocante, douradas, nos sabores tradicionais de carne, carne carbonada agridoce, queijo e cebola, carne e queijo, Humanita (de milho, tradicional argentina), espinafre com gorgonzola, frango, e ainda as opções doces de queijo com goiabada ou maçã com canela. Em promoção, as empanadas argentinas são vendidas no combo com 12 unidades, com sabor a escolha do cliente, por apenas R$ 80,00.

    Além dos combos, todo o tradicional cardápio do Cabaña Montefusco está disponível para pedidos exclusivamente pelo WhatsApp do restaurante: (41) 99204-3270. Em Curitiba, não há taxas adicionais de entrega quando o pedido é feito diretamente pelo site ou pelo WhatsApp do Cabaña.

    Serviço:

    Cabaña Montefusco Parrila Argentina em Curitiba

    Delivery pelo site: www.cabanamontefusco.com.br/delivery

    Pedidos pelo WhatsApp: (41) 99204-3270

    Pedidos feitos pelo site ou WhatsApp com sem taxa de entrega para Curitiba

    Também disponível pelo aplicativo IFood, consulte taxas no app

    Rua Comendador Macedo, 566 – Centro

    (41) 3095-7441

    Facebook e Instagram: @CabanaMontefusco

    (fonte: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    Curitiba Honesta se aproxima do público com receitas em redes sociais

    Curitiba Honesta se aproxima do público com receitas em redes sociais
    Polpetone recheado, um dos pratos ensinados no portal (Foto: Divulgação)

    A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta existe há seis anos. A produção de conteúdo para redes sociais é o foco da empresa, que inclui portal próprio e perfis no Facebook, Instagram e Youtube. 

    Além de falar sobre lugares para comer e beber fora de casa, inauguração de estabelecimentos gastronômicos, cerveja e vinho, a Curitiba Honesta produz diversos festivais gastronômicos, como o Festival do Pão com Bolinho, Festival da Carne de Onça e Circuito de Sanduíches. 

    Driblando a crise com criatividade 

     Com o início do período de isolamento social em março, implicando em restaurantes e bares fechados, pessoas isoladas em casa e sem poder gastar muito, Sergio Medeiros e Nilcea Almeida sócios da plataforma, chegaram à conclusão que, sem assunto pra postar, e sem prazo pra retornar à organização de festivais, pudessem prestar, momentaneamente um serviço útil às pessoas que estão  em casa, muitas delas não muito afeitas ao fogão e panelas. Foi então que começaram rapidamente a produzir, filmando com o celular, receitas gostosas, fáceis de fazer, com ingredientes que as pessoas tivessem em casa ou até mesmo reaproveitar sobras. 

    As receitas ficam disponíveis no site, Instagram, Facebook e You Tube da Curitiba Honesta. Entre elas estão Strogonoff de frango, polpetone recheado com queijo, arroz Biro Biro, além de outras 30 receitas que rapidamente fizeram sucesso, algumas com milhares de acessos. 

    Prestar serviço é manter a audiência 

    Segundo Sergio e Nilcea, manter a audiência e prestar um serviço necessário neste momento é primordial para a manutenção de uma empresa ou de uma marca, principalmente se a atuação ocorre nos meios digitais. “Temos 38.000 seguidores no Instagram. Os vídeos de receitas têm, em média, duas mil visualizações só nessa rede social, fora Facebook e site. Atualmente, temos 30 receitas publicadas, de pão a sobremesa, passando por frutos do mar. A ideia durante o quarentena é postar pelo menos uma receita por dia e assim aumentar o engajamento dos nossos seguidores”, diz Sérgio Medeiros. 

    O próximo passo dos empreendedores é viabilizar patrocínios que mantenham a plataforma até que o mercado gastronômico volte a funcionar dentro da normalidade. Esses patrocínios incluem o site e a nova área de receitas. 

    Serviço:
    Curitiba Honesta

    www.curitibahonesta.com.br

    Instagram @curitibahonesta

    facebook.com/curitibahonesta/

    Email: curitibahonesta@gmail.com

    You Tube – Curitiba Honesta

    Fone  (41) 3434-3492

  • Páscoa em Quarentena

    Almoço de Páscoa pode ser encomendado no Terrazza 40

    Almoço de Páscoa pode ser encomendado no Terrazza 40
    Prato de bacalhau do Terrazza 40 (Foto: Divulgação)

    Há alguns dias o Terrazza 40 lançou sua loja on-line para que os clientes façam pedidos de refeições mediante pagamento antecipado e entregas programadas. Com o atual cenário, ainda pedindo atenção às medidas preventivas para combate ao coronavírus, o restaurante também terá opções para a Páscoa. 

    O cardápio para o domingo de páscoa (12.04) já está disponível na loja on-line https://www.terrazza40.com/emcasa e a compra pode ser feita via PayPal. Nesse caso especifico é o cliente quem retira a refeição. “Organizamos para o domingo um sistema de Drive Thru. Teremos 1 profissional do restaurante especialmente para fazer as entregas aos clientes, sem que ele precise pegar o elevador e venha até aqui em cima”, completa a Chef do restaurante – Tânia Campos. 

    As opções disponíveis, que atendem 2 pessoas, são: Beef Welligton (R$ 114.60), Mignon com Ravioli de Maça (R$ 104.70), Funghi Recheado (R$ 107.10) e Bacalhau aos Murros (R$ 151.80). “Se o cliente preferir trazer antecipadamente as travessas e louças, vamos receber até sábado. Assim já servimos a refeição conforme a preferência de cada um”, diz Tânia. 

    Para quem quiser ir ao restaurante, a casa estará aberta, com orientações específicas. O atendimento no salão será dividido por grupos de 12 pessoas para o período máximo de 1 hora. O almoço começa ao meio dia, com 12 clientes. Às 13h mais um grupo de 12 pessoas será atendido, às 14h outro grupo e, por fim, às 15h os últimos 12 clientes. “Assim respeitamos o novo layout do restaurante, com mesas distanciadas e também com menos colaboradores. Nossos profissionais estão trabalhando por turnos e escalas diferenciadas, sendo que os acima de 60 - com doenças associadas, gestantes ou que tenham passado por cirurgias recentes – estão afastados”, explica Marcelo. 

    Para famílias acima de 6 pessoas, a casa oferecerá o ambiente localizado no andar de cima, onde funciona o Bistrô Romântico do Observatório Panorâmico. “Vamos abrir exclusivamente para a família, que já convive e está em contato constante”, complementa o gestor. 

    DELIVERY 

    Para os demais dias o Terrazza 40 continua com entregas disponíveis de segunda a segunda, a partir das 18h. “Temos uma equipe própria e treinada utilizando máscara, luva e álcool em gel, principais medidas preventivas para a contenção da propagação do vírus. O próprio pagamento antecipado é uma medida de prevenir, justamente por ser online e não precisar do contato próximo entre entregador e cliente”, acrescenta Marcelo. 

    Entre as opções, pratos salgados que servem duas pessoas a partir de R$ 82.50, sobremesas com valor fixo de R$ 14.90 (entre elas a campeã de vendas Torta Alfajor, nas versões ganache e doce de leite), massas congeladas a partir de R$ 5, espumantes e vinhos. 

    SERVIÇO

    Site p/ compra e pagamento: https://www.terrazza40.com/emcasa

    Contato para informações: 041. 98753.0898

    (FONTE: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    Filé Wellington e Parmegiana são destaques do delivery da Pantucci Trattoria

    Filé Wellington e Parmegiana são destaques do delivery da Pantucci Trattoria
    Filé à Parmegiana da Pantucci Trattoria (Foto: Divulgação)

    Na onda de deliveries, o restaurante Pantucci Trattoria lança um menu especial, exclusivo para entregas ou retirada no local, com alguns dos pratos de maior destaque do restaurante. O menu inclui entradas, sobremesas, bebidas e novidades, como massas e molhos para montagem em casa.

    No menu delivery da trattoria estão os famosos Filé à Parmegiana e o Filé Wellington, prato em que a Pantucci foi a pioneira na sua produção na versão individual no Sul do país. As opções de pratos principais seguem com Confit de Pato, Salmão com crosta de ervas e o queridinho dos curitibanos, Medalhão de Mignon. Todos com acompanhamentos. Nas opções de massas e molhos, as massas produzidas pela Pantucci Trattoria podem ser compradas em porções individuais ou para duas pessoas, com diversas opções tanto de massa quanto de molhos. Ainda há as opções de massas recheadas, como ravióli de brie e de mozarela, lasanha de alcachofra e conchiglione de salmão. Nas sobremesas, os tradicionais Canolli Sicilianos da casa estão presentes.

    Fora os pratos para consumo imediato, o delivery da Pantucci Trattoria leva um pouco da tradicional gastronomia italiana para dentro da casa do cliente que deseja montar seu próprio prato em sua casa. São várias opções de massas frescas, como talharim, penne, papardelle, spaguetti, linguine, fettucine, nhoque, entre outras, que podem ser compradas em porções a partir de meio quilo, e ainda há as opções de molhos, como Alfredo, quatro queijos, carbonara, pomodoro, funghi, entre outros, que também podem ser comprados fracionados, a partir de meio litro. Tanto as massas quanto os molhos são de fabricação própria da trattoria, que tem o chef Fernando Tulio na regência da cozinha.

    A Pantucci Trattoria conta com sistema de menu próprio, pelo site www.pantuccitrattoria.com.br na aba delivery, recebe pedidos pelo WhatsApp da casa, no (41) 99966-0288, e ainda conta com menu no app James. Nos sistemas próprios de delivery, as taxas de entregas são mediante consulta, mas bairros próximos ao Juvevê, aonde fica o restaurante, possuem entrega grátis. Os pagamentos podem ser feitos com cartão de crédito e débito, ou ainda pagamento online pelo site e pelo app de entrega.

    Serviço:

    Pantucci Trattoria

    Delivery em www.pantuccitrattoria.com.br

    Pedidos também pelo WhatsApp (41) 99966-0288

    Consulte bairros e taxas de entrega

    Disponível também no James, consulte taxas

    Para entrega ou opção de retirar no balcão

     (41) 3205-3883

    Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

    Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria

    (fonte: Assessoria)

  • Páscoa na quarentena

    Restaurante Igor oferece kit para preparar um prato especial de Páscoa em casa

    Restaurante Igor oferece kit para preparar um prato especial de Páscoa em casa
    Prato do Restaurante Igor (Foto: Divulgação)

    O Restaurante Igor terá uma novidade especial nesta Páscoa: um kit para preparar um elaborado prato com bacalhau, com muita praticidade, sem perder o sabor de uma refeição de chef de cozinha.

    O serviço será take away, ou seja, é necessário encomendar e retirar no local. Os ingredientes são todos embalados à vácuo, para garantir a segurança alimentar, e já estão pré-preparados. É necessário apenas realizar a montagem conforme as instruções e finalizar no forno. “Está foi uma forma que encontramos de nos aproximar. O preparo é fácil e a qualidade é a mesma do nosso restaurante, pois fizemos tudo com carinho e dedicação para que as pessoas tenham um momento especial nesta Páscoa. Queremos que seja como um dia de festa, que motive os clientes a prepararem uma mesa bonita para saborear a refeição”, explica o chef Igor Marquesini.

    A kit permite o preparo de um prato que serve duas pessoas e custa R$160,00. Será necessário apenas, uma tesoura, forma e uma panela para preparar o molho. Confira os ingredientes:

    -Lascas de bacalhau

    -Batatas bolinha

    -Confit de pimentões e cebola

    -Alho confit

    -Farofinha de pão e azeitonas

    -Salsa de coco

    - Tomatinhos cereja

    - Ovos

     Serviço:

    Take away Restaurante Igor

    Telefone para encomenda: (41) 99877-0008

    Data para retirada: sexta e sábado das 10h às 19h e domingo das 10h às 12h

    Endereço: Rua Gutemberg, 151 - Batel

    (fonte: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    MMV Importadora adapta vendas de vinhos para e-commerce

    MMV Importadora adapta vendas de vinhos para e-commerce

    Com o isolamento social provocado pelo Coronavírus, a prática do comércio online tem crescido em todo o Brasil e se tornado uma opção para as empresas manterem suas atividades durante a pandemia. No setor de bebidas, isso não é diferente.

    A MMV, importadora de vinhos com sede em Curitiba (PR), está implementando novas medidas para garantir que os negócios continuem funcionando. Afetada pelo fechamento de restaurantes e demais estabelecimentos gastronômicos pelo país, a empresa agora aposta no e-commerce para impulsionar as vendas.Para isso, reorganizou a equipe e antecipou o lançamento de sua loja online, que até então estava programada para ser colocada em prática somente no ano que vem.

    A MMV atende todo o Brasil e como a distribuição dos vinhos para o consumidor final já estava prevista em seu planejamento, a adaptação da logística será simples. A estimativa é que em 12 meses a MMV possa contar com 50% de suas vendas vindas do universo online.

    O site da loja virtual da MMV é: https://www.mmvinhos.shop/

    (fonte: Assessoria)

  • Páscoa em Quarentena

    Shopping Estação terá drive-thru de ovos de Páscoa

    Shopping Estação terá drive-thru de ovos de Páscoa
    Fachada do Shopping Estação (Foto: Divulgação)

    Para não deixar de celebrar o período mais doce do ano, o Shopping Estação inicia nesta quarta-feira (8) o drive-thru de Páscoa com a Brasil Cacau, Cacau Show, Kopenhagen e Lojas Americanas. Os pedidos deverão ser feitos por telefone, diretamente com cada loja, e o cliente agenda um horário para retirada do produto.

    As lojas prepararam algumas promoções especiais para a data. Na Brasil Cacau quem levar três produtos do mesmo valor, paga apenas dois. A Cacau Show está parcelando em até 6x sem juros e na compra de dois ovos o segundo sai com 30% de desconto, já na compra de três ovos o terceiro terá 50% de desconto. Toda a linha de Páscoa da Kopenhagen estará com 30% de desconto. Já nas Lojas Americanas você poderá encontrar diversos preços e opções.  

    As entregas serão feitas no primeiro piso do estacionamento do shopping. As equipes de atendimento seguirão as medidas de segurança, como a utilização de máscaras e álcool em gel.

    drive-thru de Páscoa do Shopping Estação já está em funcionamento. Os horários e dias das retiradas devem ser combinados com a loja desejada.

    Confira os telefones para pedido:

    Kopenhagen

    (41) 3079-4500 e (41) 99199-0611

    Brasil Cacau

    (41) 3085-7006

    Cacau Show

    (41) 3232-0172

    Lojas Americanas

    (41) 98504-3759 

    Shopping Estação

    Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

    (41) 3094-5300

    (fonte: Assessoria)

  • Solidariedade

    Curitiba é a cidade brasileira que mais deixa valor extra para entregadores do Uber Eats

    Curitiba é a cidade brasileira que mais deixa valor extra para entregadores  do Uber Eats
    (Foto: Divulgação)

    Nas últimas semanas, a atividade de entregador de delivery se tornou um serviço essencial no Brasil, reconhecido pelo governo. E os usuários de Uber Eats têm demonstrado o reconhecimento pelo serviço por meio dos valores extras deixados no aplicativo.

    Em quinze dias, foram R$ 475 mil de extras repassados integralmente aos entregadores parceiros do Uber Eats em todo o Brasil. O valor total distribuído na última semana de março representa um aumento de mais de 170% em comparação à primeira semana do mês.

    A cidade que mais se destacou no ranking da gratidão foi Curitiba: a capital paranaense apresenta o maior percentual de entregas com extras em relação ao total de pedidos e também o maior valor médio deixado pelos usuários.

    (fonte: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    7 vinhos tintos para curtir no Outono

    7 vinhos tintos para curtir no Outono

    O Outono chegou em meio à pandemia, mas tem coisas que a gente pode aproveitar em casa! A estação mistura temperaturas mais elevadas durante o dia com aquele friozinho gostoso à noite. É hora de pensar nos vinhos que irão compor a sua adega e priorizar opções de médio corpo, que harmonizem com a gastronomia um pouco mais robusta típica desta época. Preparamos uma seleção com 7 vinhos tintos para você se preparar para as temperaturas deliciosas desta estação. Todos os rótulos são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora. 

    Tons de Duorum tinto

    Vinho português da região do Douro, criado pelos renomados enólogos José Maria Soares Franco e João Portugal Ramos. Elaborado com as uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz, estagia em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Possui aromas de frutas vermelhas maduras, como morango e framboesa, e leve toque floral. No paladar é seco, apresenta boa acidez, taninos finos e final longo. Vinho marcado pela frescura, suavidade e elegância. É um dos meu preferidos, sempre tenho em casa.

    Pouca Roupa tinto

    Tinto alentejano elaborado na vinícola João Portugal Ramos, apresenta as clássicas uvas portuguesas Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Alfrocheiro. Entre suas características, aromas de frutas vermelhas como cereja, amora e cassis, notas balsâmicas e taninos sedosos. 

    Corbelli Sangiovese Puglia IGT 

    Vinho tinto elaborado na Puglia, o salto da bota da Itália, com a uva Sangiovese. Apresenta aromas frutados, que lembram cerejas e morangos, com notas de especiarias. Em boca é equilibrado e levemente tânico. 

    Marquês de Borba Colheita tinto DOC Alentejo 

    Esse tinto português, elaborado no sudeste do país, no Alentejo, é uma combinação de diversas uvas nativas que resultam em aromas frutados, lembrando amoras e cassis. Amadurece por 6 meses em meias pipas de carvalho americano de segundo e terceiro usos. 

    Don Román tinto

    Da prestigiada região da Rioja, na Espanha, este tinto assinado pela Marqués de Tomares, apresenta aroma frutado, com delicadas notas de baunilha. Possui ótima estrutura em boca, o que o torna uma boa companhia para paella à base de carnes, salsichas e embutidos. 

    Le Clos de Reynon

    Este francês de Bordeaux é um tinto muito equilibrado, de taninos macios e ótima persistência em boca. Destaque para seus aromas frutado e floral com notas de menta e pimenta preta. Assinado pela Domaine Denis Dubourdieu. Vinho excelente!

    Château Caronne Ste. Gemme 

    Francês de Bordeaux, muito rico em aromas, com muita fruta vermelha e negra, compota, notas de carvalho e tabaco e um toque de mel. No paladar é seco, jovem, com taninos presentes, porém macios, acidez equilibrada e agradável com final persistente. Amadurece por 12 meses em carvalho francês. Um vinho que deve ser decantado por, pelo menos, 40 minutos antes da degustação. 

    (fonte: Assessoria)

  • Gastronomia na quarentena

    Delivery do Au-Au oferece refeições completas

    Delivery do Au-Au oferece refeições completas
    Tagliolini à bolonhesa do Au-Au (Foto: Divulgação)

    Do almoço ao jantar, o Au-Au Lanches oferece opções de pratos que combinam com qualquer hora. A rede, famosa por seus cachorros-quentes, tem ainda muitas outras pedidas, como massas e risotos. Recentemente o Au-Au ampliou seu delivery, passando a atender das 11h da manhã até às 23h30, todos os dias da semana. 

    O cliente pode fazer o pedido direto no site (www.auau.com.br), por telefone no (41) 3092-0800 ou pelo aplicativo do Au-Au Lanches, disponível para Android e iOS. Além destes, a rede também está presente nos aplicativos iFood e James Delivery. 

    O cardápio vai além dos lanches. Quem procura uma boa massa, por exemplo, pode escolher entre três tipos: nhoque, tagliolini (macarrão comprido e fino) e o tagliatelle (de tiras mais grossas). Todas elas são preparadas na casa, com receita própria. Cada uma é combinada a um molho à escolha: Quatro Queijos, Manteiga, Pesto, Bolonhesa ou Pomodoro. Cada uma sai a R$ 24,90. 

    Os Risotos, preparados com arroz arbóreo especial, também foram desenvolvidas pelo Au-Au. São apresentados em quatro sabores – cada um saindo a R$ 24,90. Uma das escolhas é o Risoto de Carne Seca desfiada e Abóbora. O de Tomate seco com rúcula leva ainda abobrinha, enquanto o Risoto Funghi tem funghi e champignon na manteiga. Já o Risoto de Frango Cremoso tem frango grelhado em cubos, bacon e queijo tipo catupiry. Todos são finalizados com queijo parmesão. 

    Acompanhamentos 

    Tanto as Massas quantos os Risotos têm possibilidade de adicionar acompanhamentos. Por mais R$ 6, uma Salada acompanha o prato, com alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada ao molho à escolha e bacon crocante. Outras possibilidades para combinar são: Frango em Cubos (R$ 8 adicionais), Filé de Frango (mais R$ 14), Medalhão de Mignon (R$ 22,90), Salmão em Cubos (R$ 14), ou Polpeta Recheada com queijo mussarela e molho ao sugo (R$ 14). 

    Au-Au Lanches 

    Delivery com pedidos no site (www.auau.com.br), por telefone (41) 3092-0800, pelo aplicativo do Au-Au Lanches disponível para Android e iOS, ou pelos aplicativos iFood e James Delivery

    (fonte: Assessoria)

     

  • Gastronomia na quarentena

    Delivery: 99Food inicia operação em Curitiba

    A 99Food, plataforma de intermediação de entregas que aproxima pessoas às opções dos melhores estabelecimentos locais, completa mais uma etapa do seu projeto de expansão com a chegada do aplicativo em Curitiba. A capital paranaense foi escolhida após três meses da estreia da empresa no Brasil e após a consolidação da operação inicial em Belo Horizonte, Minas Gerais.

    "O objetivo da 99Food é compreender e refletir as demandas locais com eficiência. O cenário gastronômico de Curitiba difere bastante de Minas Gerais, são influências e públicos variados, mas igualmente diversificado, que permitirão aprimorar o trabalho da nossa equipe, oferecendo a possibilidade de solicitar a entrega de opções acessíveis e variadas para todos nossos clientes, refletindo os gostos e preferências culinárias dos curitibanos", destaca Danilo Mansano, diretor-geral da 99Food.

    A 99Food é uma empresa que integra a 99/DiDi, empresa de tecnologia voltada para a mobilidade urbana e presente em Curitiba desde 2017. 
    (FONTE: Assessoria)
  • Páscoa em Quarentena

    Armazém Santo Antônio terá encomendas para Páscoa

    Armazém Santo Antônio terá encomendas para Páscoa
    Lombo de Bacalhau do Armazém Santo Antonio (Foto: Divulgação)

    O chef Giuliano Hahn preparou um cardápio especial para encomendas de Páscoa no Armazém Santo Antônio. A casa segue em férias coletivas devido à prevenção a Covid-19, mas atenderá exclusivamente para retirada de pedidos neste final de semana. As encomendas devem ser feitas até sexta-feira e a retirada será no domingo, entre às 10h e meio-dia.  As encomendas devem ser feitas via direct do Instagram do Armazém (www.instagram.com/armazem.santoantonio). 

    “Recebemos muitos pedidos de clientes, que estavam com saudade, e por isso vamos abrir especialmente para fazer estas entregas. É uma forma de continuarmos conectados com o público e compartilhar o espírito da Páscoa”, conta Giuliano Hahn. “Vamos preparar tudo com muito carinho e cuidado”.  

    Com em toda a Páscoa, não pode faltar bacalhau. O chef apresenta neste menu três opções do nobre preparo com peixe: Lombo de bacalhau grelhado (com ovos, azeitonas, batata e cebola refogada – a R$ 112, para uma pessoa) e Bacalhau às natas (lâminas de Gadus Morhua gratinadas, com molho de nata, batata sauté e brócolis – R$ 135 para duas pessoas). 

    Fãs de outros peixes poderão optar pelo Filé de linguado com arroz de camarão e batatas sauté (R$ 148 para duas pessoas) . Ou  ainda, pelas Moquecas, como três opções de ingredientes: robalo (R$  135 – duas pessoas), camarão (R$  155 – duas pessoas), ou mista (R$ 145 – duas pessoas). 

    E para quem não dispensa uma carne, a pedida é a Paleta de cordeiro com massa e legumes (R$ 145). 

    Encomendas de Páscoa do Armazém Santo Antônio 

    Encomendas: até sexta-feira (10/4).

    Retirada: domingo, das 10h ao meio-dia.

    Pedidos: exclusivamente pelo Instagram: www.instagram.com/armazem.santoantonio

    (fonte:Assessoria)

     

  • Páscoa em Quarentena

    Anarco Restaurante atende com cardápio de Páscoa por delivery e take away

    Anarco Restaurante atende com cardápio de Páscoa por delivery e take away
    Haddock do Anarco (Foto: Divulgação)

    A Páscoa será bem atípica, mas nem por isso precisa ser menos brindada. Os tradicionais almoços da Sexta-Feira Santa e do Domingo de Páscoa podem sim ser bem especiais e tem restaurante em Curitiba voltando à ativa para atender a data. O Anarco Restaurante, que fechou as portas de suas duas unidades após o decreto da quarentena, passa a atender Delivery e Take Away a partir desta semana para o almoço e também vai servir pratos especiais de Páscoa. 

    O menu contempla entradas como o Couvert Italiano (broa, parma, pesto, muçarela de búfala, tomate seco e rúcula R$ 39,90 serve das pessoas) e pratos à base de bacalhau, salmão, tilápia e haddock defumado, servidos com legumes, arroz ou massa na manteiga, batata, ovos cozidos e uma opção de molho. Já sabendo que as famílias estarão em número menor, os pratos estão sendo preparados para duas ou três pessoas e também individuais. Quem prefere pratos à base de carne, o menu contempla a entrada Carpaccio de Carne, elaborado com mignon Angus, molho de alcaparras e ervas, queijo parmesão; como prato principal a pedida é o Talharim com Mignon Funghi Truffado (talharim com escalopes de mignon, molho funghi e trufas). 

    Este é o Talharim com Mignon Funghi Truffado (foto  divulgação)

    Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 41 3029-6154 ou pelo whatsapp 41 98709-3620, diariamente para o almoço das 11h às 15h, de terça a domingo. As encomendas para a Páscoa podem ser feitas até sábado e a retirada por ser das 9h às 12h de domingo. O take away é na unidade do Mercado Municipal, pela Rua da Paz, em horário agendado e o delivery é pelo aplicativo Ifood. Mais informações no @anarcorestaurante O cardápio completo está disponível em www.anarco.com.br 

    Sugestões pratos à base de peixes

    Tilápia com Legumes:

    R$ 79,90 para duas pessoas; R$ 119,90 para três pessoas; R$ 39,90 individual 

    Salmão: salmão acompanhado de arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e uma opção de molho

    R$ 139 para duas pessoas; R$ 199 para três pessoas; R$ 79 individual 

    Haddock: haddock defumado acompanhado de arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e uma opção de molho

    R$ 169 para duas pessoas; R$ 249 para três pessoas; R$ 89 individual 

    Bacalhau: bacalhau acompanhado de arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e uma opção de molho

    R$ 169 para duas pessoas; R$ 249 para três pessoas; R$ 89 individual

    (fonte:Assessoria)

  • Turismo

    Estaleiro Guest House está com 40% de desconto em reservas antecipadas

    Estaleiro Guest House está com 40% de desconto em reservas antecipadas
    Estaleiro Guest House (Foto: Divulgação)

    Para quem quer garantir alguns dias de descanso em um lugar paradisíaco, cercado pela natureza, a Estaleiro Guest House está com uma superpromoção com 40% de desconto nas reservas para maio, junho e julho, exceto feriados. Pagamento á vista com no mínio duas diárias. Mas a promoção é por tempo limitado até dia 30 de abril.
    São tarifas diferenciadas com café da manhã, estacionamento e Wi-Fi em acomodações superconfortáveis, que podem ter vista para o mar, para o belo jardim da pousada ou mesmo no novo espaço Figueira. As diárias para casal, com o desconto, ficam por um valor muito atrativo. O apartamento luxo de R$ 390,00 fica por R$ 234, a suíte clássica de R$ 490,00 fica por R$ 294 e a suíte super luxo de R$ 690,00 fica por R$ 414,00, e o hóspede usufrui de todo o conforto e requinte que a Estaleiro Guest House oferece, como o serviço de Spa Zen, que pode ser nas suítes ou no charmoso gazebo, em frente ao mar, academia, sauna, piscina e ofurô. Um lugar para quem quer relaxar e viver momentos inesquecíveis.
    As reservas são feitas exclusivamente pelo whatsapp: 47-99272-2924.

    Estaleiro Guest House

    Em meio ao paradisíaco cenário do litoral catarinense, em Balneário Camboriú, fica a Estaleiro Guest House, uma pousada exclusiva para quem busca se hospedar com conforto, elegância e requinte.
    Cercada por uma natureza exuberante entre a mata atlântica e o mar, a Guest House é um lugar único, um refúgio com paisagens de tirar o fôlego.
    A pousada é um convite ao relax, as 29 acomodações são todas decoradas pensando em oferecer um espaço elegante, mas ao mesmo tempo acolhedor. Oferece ainda aos hóspedes Spa, sauna, academia, piscina e parque infantil. Sua estrutura também foi pensada para cadeirantes, com quartos adaptados.
    A Guest conta com um bistrô, aberto a hóspedes e visitantes, especializado na cozinha artesanal brasileira. São diversos pratos da culinária nacional e internacional, que receberam uma releitura, com o objetivo de valorizar a culinária local, priorizando sempre produtos frescos e regionais.
    São vários detalhes que tornam a Guest House um lugar único, a pousada é Pet Lovers, e os animais de estimação, usufruem de mimos exclusivos.

    Serviço:
    Praia do Estaleiro Guest House Residence
    Rodovia LAP Rodesino Pavan, no. 3987
    Praia do Estaleiro
    Balneário Camboriú-SC
    www.esteleiroguesthouse.com.br
    Reservas: Fones: 47-99272-2924.

    (Fonte: Assessoria)

Quem faz o blog

DESTAQUES DOS EDITORES