04 de julho de 2025
Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Ossobuco – foto Rodrigo Pierrot (2)
Comer e Curtir

Maria Eugênia apresenta cardápio de inverno com novos pratos e retorno do fondue

04/07/2025 às 16:33 / Por Simone Meirelles

Com a chegada dos dias mais frios, o restaurante Maria Eugênia, em Curitiba, apresenta novidades em seu cardápio de inverno….

Escola de Magia no Beco Pizza (foto Rafaela Gorski)
Comer e Curtir

Beco Pizza & Magia promove “Escola de Magia” durante as férias de julho

04/07/2025 às 16:20 / Por Simone Meirelles

Entre os dias 9 e 19 de julho, o restaurante temático Beco Pizza & Magia realiza uma programação especial de…

Assine e navegue sem anúncios
Drinks e por do sol – foto Kamilly Magno (1)
Comer e Curtir

Passaúna Restaurante passa a abrir para o jantar às sextas e sábados

04/07/2025 às 16:12 / Por Simone Meirelles

A partir do dia 5 de julho, o Passaúna Restaurante amplia seu horário de funcionamento e passa a atender também…

Galinha Apimentadinha do Janela Bar ( foto Ricardo Ventura/Janela Bar.)
Comer e Curtir

Janela Bar lança campanha em parceria com Forno de Minas

03/07/2025 às 16:52 / Por Simone Meirelles

O Janela Bar, rede nacional de coquetelaria, lança neste mês de julho a campanha “Mais que friends, fried!”, em celebração…

8-Crédito da foto Paulo Turossi_Easy-Resize.com
Comer e Curtir

Feira de cutelaria Knife Show traz a Curitiba mais de mil modelos de facas artesanais

03/07/2025 às 10:14 / Por Simone Meirelles

O que é um chef sem uma boa faca? Pois a paixão por esses objetos vai além da gastronomia. Nos…

314-MUSTANG-SALLY-PEDREIRA-IMAGENS-R05-5—Photo–1-
Comer e Curtir

Rua da Música transforma a Pedreira Paulo Leminski com lazer e gastronomia

02/07/2025 às 14:03 / Por Simone Meirelles

Um dos espaços culturais mais icônicos de Curitiba está prestes a inaugurar uma nova fase. A partir de 18 de…

Assine e navegue sem anúncios
Prato Kids do Madalosso (foto Munir Bucair)
Comer e Curtir

Família Madalosso lança novo Menu Executivo nas unidades express

30/06/2025 às 10:49 / Por Simone Meirelles

O Madalosso Express apresenta ao público um novo Menu Executivo, com a proposta de oferecer mais variedade e praticidade ao…

William Peters (foto Gero Hoffmann)
Comer e Curtir

Saza Cozinha lança menu executivo para almoço

28/06/2025 às 10:55 / Por Simone Meirelles

Recém-inaugurado em Curitiba, o Saza Cozinha amplia seu atendimento para o horário do almoço. À frente da casa está o…

Assine e navegue sem anúncios
Costela do Red – Foto Andressa Miguel
Comer e Curtir

RedTrees Steakhouse lança pratos especiais de fim de semana

27/06/2025 às 18:10 / Por Simone Meirelles

Com nova identidade visual e proposta renovada, o RedTrees Steakhouse — antigo Redwood — amplia sua oferta gastronômica com pratos…

Vinho, estrogonofe e arancini no Au-Au - foto Jeany Dantas
Comer e Curtir

Au-Au garante bons vinhos para combinar com clima de inverno

27/06/2025 às 17:53 / Por Simone Meirelles

Com a chegada das temperaturas mais baixas em Curitiba, um bom vinho acaba se tornando companhia ideal para as refeições….

Assine e navegue sem anúncios
Cerveja Bolo de Rolo (imagem MKT Way Beer)
Comer e Curtir

Way Beer realiza arraiá com costela fogo de chão e lançamento exclusivo

27/06/2025 às 17:46 / Por Simone Meirelles

No sábado, 28 de junho, a fábrica da Way Beer, em Pinhais, recebe mais uma edição do seu tradicional evento…

Olaria do parque ( foto André Henning Studio)
Comer e Curtir

Olaria do Parque abre unidade na Pedreira Paulo Leminski

27/06/2025 às 17:41 / Por Simone Meirelles

A partir do dia 18 de julho, a Olaria do Parque passa a operar em novo endereço: na Pedreira Paulo…

Assine e navegue sem anúncios
20250617_194244
Comer e Curtir

Chico Queijo: a jornada do advogado mineiro que virou referência em queijos artesanais

26/06/2025 às 10:20 / Por Simone Meirelles

Talvez o nome Francisco Augusto Mesquita Gonçalves ainda soe desconhecido para alguns. Mas basta mencionar “Chico Queijo” para que muitas…

Prato do festival (foto MKT Restaurant Week)
Comer e Curtir

Curitiba Restaurant Week entra na reta final com menus especiais em 28 restaurantes

25/06/2025 às 13:52 / Por Simone Meirelles

A última semana da Curitiba Restaurant Week já começou, e quem ainda não aproveitou a programação tem até o dia…

Assine e navegue sem anúncios