• 20/07/2018

    Gastro Night traz menu inspirado em lembranças no +55 Bar

    Gastro Night traz menu inspirado em lembranças no +55 Bar
    Lasagnette de galinha caipira (Foto: Divulgação)

    Quem gosta de apreciar uma boa gastronomia na noite curitibana não pode deixar de conferir a GastroNight do +55 Bar! Toda terça-feira a casa recebe um chef ou personalidade da cidade que elabora um menu especial e exclusivo da alta gastronomia por um único preço (R$65,00) incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Na próxima terça-feira (24/07) quem comanda o menu da noite é a digital influencer Dani Machado e os renomados chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, à frente do Eat Kitchen Lab.

    Braseado de posta branca

    Chamado de “Memórias da Dani” o menu traz opções inspiradas nas memórias de infância de Dani Machado que admirava sua avó cozinhando. O resultado são pratos da cozinha trivial, mas com um toque pra lá de sofisticado. Preparados em versões contemporâneas, os convidados poderão escolher entre duas opções de menu feitos com pratos minuciosamente elaborados. São eles: Menu 1 - “Lasagnette de galinha caipira” (entrada), “Braseado de posta branca ao molho do assado, polenta cremosa e crocante de pão com alho dourado” (prato principal) e “Panna Cotta de morango, compota de blueberry, farofinha crocante e ganache de chocolate branco” (sobremesa) | Menu 2 – “Tartare de atum com abacate, rabanete e cebolinha francesa” (entrada), “Peixe branco e legumes assados na folha de bananeira, shitake salteado e arroz de jasmin” (prato principal) e “Bolo de coco molhado com ovos moles e tuille de laranja” (sobremesa).

    Bolo de coco molhado com ovos moles

    O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65,00 por pessoa. Neste dia, não é cobrada a entrada no +55 Bar. As reservas já podem ser feitas pelos números: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). A casa está localizada na Av. Vicente Machado, 866

    Serviço:
    +55 Bar
    De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
    Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
    Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
    Site: http://www.cincocinco.com.br/#home 
    Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar 
    Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/

     

    (fonte: Assessoria)

  • 20/07/2018

    Feira Alto Juvevê Gastronomia está de volta neste fim de semana

    Feira Alto Juvevê Gastronomia está de volta neste fim de semana
    Feira Alto Juvevê (Foto: Divulgação)

    A tradicional feira gastronômica Alto Juvevê vai encher a Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss de cores, sabores e aromas. A feira, que faz parte da programação oficial de eventos da capital paranaense, acontece neste sábado e domingo, 21 e 22 de julho, das 11 às 19 h.

    No cardápio, como é de costume, muita comida boa, como hambúrgueres artesanais, tapioca, massas, açaí, sanduíches, comida asiática e muito mais. Para esta edição serão servidos pratos a partir de R$10,00. As duas grandes novidades da feira são a participação do chef João Soto que irá fazer um tradicional sanduíche asiático, o Bao. A tradicional receita leva pão cozido no vapor, carne de porco, pepino e temperos asiáticos. O King Fries trará a tradicional batata frita holandesa e os típicos e deliciosos mini churros.

    Cone de batatinha frita com bacon

    O evento terá ainda uma feira de vinil com venda de álbuns e discotecagem. Para aproveitar o dia leve sua toalha e curta a praça. O evento é pet friendly, traga seu pet para passar o dia na feira.

    Saiba mais e acompanhe as novidades da feira no facebook  https://www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia/

    Serviço:

    Alto Juvevê Gastronomia 

    Data: 21 e 22 de julho, das 11h as 19h

    Local: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, entre as ruas José de Alencar, Machado de Assis e Almirante Tamandaré.

    Entrada: livre

    Preços: de $10 a $30

    Formas de Pagamento: dinheiro e cartão

    Use bicicleta, transporte público ou combine carona com os amigos.

     

    (fonte: Assessoria)

  • 19/07/2018

    Começa o Festival de Inverno do Centro Histórico

    Começa o Festival de Inverno do Centro Histórico
    Sopa do Oriente Árabe (Foto: Divulgação)

    O Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba chega a sua 6ª edição com uma programação gastronômica variada e mais do que especial. Pela primeira vez a organização traz um prato único que tem tudo a ver com o inverno – a sopa – para ser a estrela principal no que diz respeito à gastronomia do evento. Outra novidade também é a parceria com o Senac que promoveu a criação de uma sobremesa oficial do Festival de Inverno, que será vendida somente no período do evento, de 19 a 29 de julho. 

    Nove estabelecimentos da região do Centro Histórico prepararam um tipo de sopa especial para ser vendida durante o evento. Os valores variam entre R$ 13 e R$ 22 e para cada prato de sopa vendido, o valor de R$ 1,00 será destinado ao grupo As Fiandeiras. 

    Dentre as sopas mais tradicionais estão a Borsch (batata, beterraba e creme de leite), vendida na Bella Vivenda e outra protagonista com a beterraba:o creme de beterraba com creme azedo do Café Catedral. Já entre as regionais estão o caldinho de barreado do A Caiçara, a linsensuppe (sopa de lentilha) do Bar do Alemão, a Façulia (sopa de feijões brancos, tomates ao molho e cubos de carne bovina com especiais árabes) do Oriente Árabe e ainda o Missoshiro do Mikado. No Jeito Mineiro e no Quintal do Monge o protagonista é o pinhão, outro grande atrativo deste época do ano e ainda no Hostel Roma acontece um menu degustação com três caldos salgados e um doce.

    Caldo de Barreado - A Caiçara

    Sobremesa oficial 

    Fruto de uma parceria com o Senac, pela primeira vez o Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba terá uma sobremesa oficial: arroz doce com caramelo de Flor de Sal. A sobremesa será vendida por R$ 7, apenas no Café do Paço, parceiro do evento. 

    A receita, apesar de parecer tradicional, tem diversos toques inovadores. O arroz doce é feito com arroz thai, que possui aromas peculiares e fazem uma composição perfeita com especiarias tais como: canela, cravo, cardamomo e noz moscada. Para realçar a doçura e as especiarias utiliza-se ainda o caramelo salgado. A sobremesa será vendida de 19 a 29 de julho. 

    Café e chá para aquecer 

    O café e o chá, bebidas que têm tudo a ver com o inverno, também serão protagonistas de dois momentos do Festival de Inverno: o Coffee Experience e o Dia do Chá. Durante o primeiro, no Café Catedral, o cliente faz uma degustação de quatro métodos de filtragem de café com preço especial (R$ 20). O Coffee Experience dá a oportunidade de provar o French Press (prensa francesa), Aeropress (prensa americana), Coadinho (extração brasileira) e o Hario V60 (extração japonesa. Essa ação acontece nos dias 24, 25 e 26, das 13 às 16h. 

    Já o Dia do Chá será na Bella Vivenda, em parceria com o Chá Contigo, e reúne um especialista na arte dessa bebida milenar e várias preparações harmonizadas com doces Frederica’s. O valor para esta deliciosa tarde, que acontece no dia 26 (quinta-feira), é de R$ 40. As inscrições devem ser feitas antecipadamente no link https://goo.gl/forms/DROcZ48Lon3UOiYs1 

    A realização do Festival de Inverno do Centro Histórico é da Rede Empresarial do Centro Historico e conta com o patrocínio do Sebrae e Fecomércio e apoios do Sesc, Senac, Fundação Cultural de Curitiba (FCC), Instituto Curitiba de Arte e Cultura(ICAC), Instituto Municipal de Turismo(IMT), Prefeitura Municipal de Curitiba, Curitiba Convention & Visitors Bureau, Museu Paranaense, FAE, Sanepar, Grupo As Fiandeiras, Matte n’Roll, Empreendedorismo Rosa, Anjuss, In Move, Projeto Lia, Curitiba Free Walking, Solar do Rosário, Grupo  Arte da Comédia, Artemisia Produções, Celeiro Cervejeiro, Radio UniFM, Radio Cultura 930, Onde Ir Cidades, Cervejaria Van Dutch, Caravana Cervejaria, Cervejaria Ovelha, Way Beer, Allegra e Pontual Decorações de Eventos.

    Conheça mais, 
    www.centrohistoricodecuritiba.com.br
    facebook.com/centrohistoricocuritiba
    Instagram.com/centrohistoricocuritiba

     

    Pratos oficiais do Festival de Inverno do Centro Histórico 2018

     

    LOCAL

    SOPA

    VALOR

    Bella Vivenda
    Rua São Francisco, 184

    Borsch (batata, beterraba e creme de leite), acompanha torradas e manteiga.

    R$ 20,00

    Café Catedral

    Rua Barão do Serro Azul, 81

    Creme de beterraba acompanhado de creme azedo e amêndoas tostadas.

    R$ 17,00

    Mikado
    Rua São Francisco, 126

     

    Missoshiro – incluso no buffet livre

    R$ 23,00 (seg - sex)
    R$ 25,00 (aos sábados)

    Bar do Alemão
    Rua Dr. Claudino dos Santos, 63 

    Linsensuppe - sopa de lentilha

    R$ 13,00

    Quintal do Monge
    Rua Dr. Claudino dos Santos, 24

    Sopa de Ervilha com Pinhão

    R$ 19,90

    Hostel Roma
    Rua Barão do Rio Branco, 805

    Menu Degustação de Caldos, sendo 3 opções salgados e 1 caldo doce
    (somente dia 26/07)

    R$ 18,00

    A Caiçara 
    Rua Dr. Claudino dos Santos, 90

    Caldinho de barreado

    R$ 19,90

    Jeito Mineiro
    Rua Riachuelo, 102

    Sopa de Pinhão com Aipim e Lombo Suíno – incluso no buffet de almoço

    R$ 15,50 livre ou 
    R$ 32,90 /kg

    Oriente Árabe
    Rua Kellers, 95

    Façulia- Sopa de feijões brancos, tomates ao molho e cubos de carne bovina. Temperada com especiarias árabes, acompanha torradas.

    R$ 19,90

     

     

    Sobremesa oficial do Festival de Inverno do Cento Histórico

     

    Café do Paço

    Praça Generoso Marques, 189

    Arroz doce com caramelo de flor de sal

    R$ 7,00

     

     

     

  • 19/07/2018

    Eventos gastronômicos movimentam o fim de semana no litoral do Paraná

    Eventos gastronômicos movimentam o fim de semana no litoral do Paraná
    Prato da pousada Treze Luas (Foto: Guilherme Pupo)

    O fim de semana será movimentado no litoral paranaense. O tempo bom e a realização de muitos eventos culturais, esportivos e gastronômicos devem atrair milhares de visitantes às cidades litorâneas.

    Além da oitava edição do festival Sabores do Litoral, que chega ao seu quarto fim de semana, o litoral paranaense recebe neste fim de semana os seguintes eventos: abertura do Festival de Inverno da Universidade Federal do Paraná em Antonina; Festa da Tainha, na Ilha do Mel; Campeonato Brasileiro de Pesca ao Robalo, em Guaratuba; e início das comemorações pelo aniversário de Paranaguá, com a realização do 4º Encontro Anual de Veículos Antigos e Especiais e 4ª. Caminhada na Natureza Circuito Serra da Prata. As temperaturas deverão chegar a 30ºC (site Climatempo), o que ajudará a atrair os visitantes.

     Segundo a concessionária Ecovia Caminho do Mar, que administra a BR-277 no trecho Curitiba-Litoral, além das PRs 407 e 508, o movimento será de quase 70 mil veículos trafegando pela rodovia a partir desta sexta-feira (20) até domingo (22). O movimento na descida para o litoral deve se intensificar a partir das 18 horas desta sexta-feira (20), atingindo seu pico entre 18 e 19 horas, com a passagem de mil veículos em direção às praias. Durante o sábado (21), o tráfego deverá permanecer normal na BR-277. No retorno para Curitiba, a concessionária prevê maior tráfego de veículos no período da tarde de domingo (22). A partir das 16 horas, são esperados 1,4 mil veículos/hora na rodovia e, entre 20h e 21h, o movimento atinge o pico do dia, com 1,9 mil veículos retornando do litoral paranaense.

    Durante a viagem, a Ecovia recomenda que os motoristas tenham anotado o telefone 0800 410 277, para qualquer incidente e pedido de socorro ou ajuda.

  • 19/07/2018

    Garage Vinhos comemora aniversário com degustações, pizza e bolo

    Garage Vinhos comemora aniversário com degustações, pizza e bolo
    Garage Vinhos (Foto: Divulgação)

    No mês de julho de 2017, era inaugurada na cidade de Curitiba a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos, que atua há mais de 13 anos no país. Com um ano de história na capital paranaense, o empreendimento oferece vinhos exclusivos no Brasil, selecionados diretamente em 15 vinícolas familiares da Argentina, Chile, Portugal, Espanha e Itália, que se destacam pela personalidade marcante e pela excelente relação qualidade-preço. 

    A Garage tem em seu catálogo mais de 160 rótulos selecionados diretamente nas vinícolas em um processo minucioso. Os vinhos disponíveis na loja conceito fazem parte de um portfólio exclusivo da Bodegas, que leva em consideração identidade, história e, principalmente, qualidade dos rótulos.  

    Festa de aniversário 

    Para celebrar o primeiro ano de história na capital paranaense, a Garage Vinhos vai promover uma grande festa no próximo dia 28 de julho (a data anterior, dia 21, foi modificada). Durante o dia, o público poderá saborear diversas opções de vinhos em taça por apenas R$ 10. Além disso, o evento terá pizzas individuais, que também serão comercializadas por R$ 10, preparadas pela pizzaria Funiculí, comandada pelo premiado chef Dudu Sperandio. Para completar, a Garage preparou um bolo de aniversário gigante, que será distribuído gratuitamente para o público presente. 

    A festa de aniversário será realizada no dia 28 de julho, na Garage Vinhos (Rua Teixeira Coelho, nº 182), no bairro Batel, das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no Facebook oficial da loja ou pelo telefone (41) 3528-1844.

  • 19/07/2018

    Dum Day 8 reúne gastronomia e cervejas artesanais neste fim de semana

    Dum Day 8 reúne gastronomia e cervejas artesanais neste fim de semana
    Dum Day (Foto: Daniela Carvalho)

    O DUM DAY 8 acontece neste sábado (21/7) no Museu Oscar Niemeyer, a partir do meio-dia, reunindo 88 rótulos de cerveja, sendo 25 da DUM, 13 opções de gastronomia e show de três bandas de rock. O evento é organizado pela DUM Cervejaria, marca curitibana cultuada por criações como a Petroleum. Nas torneiras, chopes da marca organizadora e também de convidados do Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Minas Gerais, São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Ingressos estão à venda no site da DUM (www.dumcervejaria.com.br) e da Eventbrite (www.eventbrite.com/e/dum-day-8-tickets-46144085201?aff=coldum), a partir de R$ 50 no segundo lote.

    Diversas atrações gastronômicas também participam da festa. O Whatafuck apresenta dois hambúrgueres, vegetariano ou de carne a R$ 20 cada, enquanto o Roots tem porção de batata (R$ 15) e a Pizza traz suas pizzas em pedaços (R$ 10). O Bom Vivant tem porções de frios (R$ 15) e de salsichas alemãs (R$ 15).

    Já o Quintana tem Caçarola Invernal em uma edição especial para o DUM DAY 8, com grão de bico, cogumelo paris, mignon suíno, cebola caramelizada, batata bolinha e cenoura (R$30). O Smoking Pit tem sanduíches (R$ 20 cada) e um American Plate, com carnes e saladas servidos em prato ao estilo norte-americano (R$ 40). O Segredinhos da Leda tem caldo de mandioca (R$ 7), e mini sanduíches em diversos sabores, a R$ 7 a unidade ou R$ 18 no combo com três unidades.

    Na parte de doces, há os Kurtos Kalacs, doce típico húngaro de pão com açúcar caramelizado e canela, recheado de sorvete (R$ 15), e a Gelataio apresenta brigadeiro (R$ 6), alfajor (R$ 8), brownie (R$ 8) e sorvete ($ 12). Nas bebidas, além das cervejas a festa tem os cafés do Franks (de R$ 7 a R$ 10), refrigerantes Cini (R$ 5), os drinks Morada (de R$ 15 a R$ 20) e os kombuchas da Strappa, bebida tradicionalmente obtida da fermentação de chás ou infusões ricas em cafeína (R$ 6 cada).

    Bandas

    A música também se destaca na programação, com três shows durante o dia. A banda Texas Outlaw apresenta clássicos do rock (como Rolling Stones e Pink Floyd) em versões country e bluegrass, além de ícones como Johnny Cash. Já Molotov vai do punk ao grunge, interpretando Alice in Chains, Nirvana, Bad Religion e Rancid, entre outros. Os Foggy Brothers completam a festa com uma mistura de jazz com folk irlandês e bluegrass, unindo instrumentos como banjo e violino para fazer releituras e composições originais.

    Cervejas de montão no Dum Day (foto Jana Rizziolli)

    Cervejas

    As estrelas da festa contam com muitas novidades. O evento terá, além da versão original, dez variações da Petroleum. A mais premiada produção da DUM é apresentada também nas versões Baunilha, Chipotle, Amburana, Castanheira, Carvalho Francês, Café Catuaí Vermelho, Urfa, Cacau e Baunilha, Baunilha e pimenta Chipotle e Cacau Duplo.

    Cervejarias convidadas de diversos estados participam do DUM Day 8. Do Rio Grande do Norte, a Raffe apresenta a Dark Sour of the Moon, uma dark sour com toque ácido e adição de melaço de cana de açúcar. A gaúcha Maniba traz a Red Meth Flanders, envelhecida em barril de carvalho americano, que foi vencedora do Concurso Brasileiro de Cervejas em 2016. A Dádiva, de São Paulo, participa com Milkshake IPA Morango, uma IPA com lactose e notas de morango e maçã.

    De Minas Gerais, a cerveja Vinil Ostblock é uma parceria das cervejarias Smedgard e Vinil, produzida com lúpulos alemães e de sabor maltado. A cerveja X-Bacon é uma rauchbock da gaúcha Seasons Craft Brewery, marcada pelo malte defumado. A catarinense Locomotive apresenta a Crazy Train, uma Extra Pale Ale com notas tropicais e cítricas.

    As parcerias da DUM entram em destaque. Com a Granobrew, lançam a 3 e Meio Viking, uma Session Lager de baixo amargor produzida com lúpulos americanos e o Hopzoil, que são óleos essenciais extraídos das flores de lúpulo na fazenda dos produtores em Montana nos EUA. Com a Resistência Cervejeira, distribuidora que engloba as cervejarias Gauden, Pagan, DUM, F#%*ing e Tormenta, criaram a Imperial Resistência Ale, com teor alcoólico de 8% e unindo os lúpulos das Imperial IPAs com o vermelho das red ales.

    A DUM aproveita a data também para apresentar a Hussar, uma American Barley Wine com 9,4% de grau alcoólico. O nome faz referência ao tipo de cavalaria da comunidade polaco-lituana entre os séculos XVI e XVIII.

    DUM DAY 8

    Data: 21 de julho, sábado, a partir do meio-dia até às 22h.

    Local: Museu Oscar Niemeyer – Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico, Curitiba – PR

    Ingressos: R$ 50 2º Lote – R$ 60 3º Lote.

    Vendas: www.eventbrite.com/e/dum-day-8-tickets-46144085201?aff=coldum

    Informações: www.dumcervejaria.com.br

    Siga a DUM Cervejaria: fb.com/DumCervejaria | youtube.com/DUMcervejaria

    Instagram e Twitter: @dumcervejaria

    (fonte: Assessoria)

  • 19/07/2018

    Whatafuck lança hambúrguer de cordeiro

    Whatafuck lança hambúrguer de cordeiro
    Hambúrguer de cordeiro (Foto: Divulgação)

    Tem novidade no Whatafuck, hamburgueria artesanal de Curitiba. Em uma parceria com a marca de roupa Lost, o hambúrguer de cordeiro entra no cardápio da casa, mantendo a essência de comida descomplicada de rua. São 130 gramas de carne de cordeiro – com blend de pernil e costela – temperado com sal, pimenta do reino e hortelã, montado sobre pão, cebola roxa, tomate e queijo, finalizado com maionese de hortelã. 

    A receita é de um dos sócios do empreendimento, Guilherme Requião, que chegou ao ponto exato dos ingredientes, mantendo todo o sabor da carne de cordeiro. “Gosto de inventar receitas especiais. O hambúrguer é suave e tem um toque refrescante da hortelã, tenho certeza que todos vão gostar e vai ser mais um sucesso do Whatafuck”, comenta Guilherme. O sanduíche custa R$ 16,50. 

    A escolha da carne de cordeiro para o hambúrguer é uma referência a ovelha, animal que faz parte da história da marca de surfwear, conhecida como “ovelha negra”. “A criação do hambúrguer é uma homenagem que fizemos a marca Lost, que a partir de agora também assina as roupas dos funcionários da WTF. É uma forma que encontramos de valorizar essa parceria que só reforça a história de sucesso da WTF”, afirma Daniel Mocellin, sócio do empreendimento. 

    O Whatafuck conta agora com cinco opções de hambúrgueres ao melhor estilo de gastronomia rua – carne, costela, calabresa, vegetariano e cordeiro.  

    O Whatafuck conta com dois endereços na capital paranaense: Av. Vicente Machado (nº 845) e Rua Coronel Dulcídio (nº 775). O empreendimento funciona nas terças, das 18h às 00h30, de quarta a sábado,das 18h às 2h, e aos domingos, das 18h às 00h30. Para conhecer um pouco mais sobre a rede Whatafuck, acesse o site www.whatafuck.com.br ou as redes sociais da hamburgueria.

     

     

  • 19/07/2018

    Bar temático Cooldown E-Sports tem colônia de férias para jovens a partir de 10 anos

    Bar temático Cooldown E-Sports tem colônia de férias para jovens a partir de 10 anos
    Arena do Cooldown (Foto: Divulgação)

    A Cooldown E-Sports n’ Burgers fará pela primeira uma colônia de férias. A partir de hoje (17 de julho), de terça a sexta-feira, o período das 13h30 às 17h será especial para as crianças a partir de 10 anos. Por R$ 50,00 a tarde, os apaixonados por games podem jogar à vontade na Arena HyperX Cooldown, um sonho de consumo para os fãs de jogos eletrônicos, além de brincar nos arcades (fliperamas), videogames e ainda um tempo para lanche, com direito a um hambúrguer e refrigerante.

     

    Eles serão monitorados pelo próprio CEO da Cooldown, Thiago “Pents” Penteado, que ficará à disposição para dar assistência nos jogos e ensinar algumas dicas valiosas. A partir das 17h, a casa abre ao público em geral. Inscrições: (41) 3209-2079.

     

    Sobre a casa - A Cooldown E-Sports n’ Burgers abriu ao público no dia 29 de junho de 2017. “O mercado de E-Sports ainda é muito embrionário e carente. Foi pensando em criar um ponto de encontro para praticantes de E-Sports que a Cooldown surgiu. Com o conceito de entregar uma experiência completa, o projeto se desenvolveu unindo tudo que os entusiastas querem com um ambiente temático inspirado nos principais jogos da atualidade e nas melhores cadeias de restaurantes temáticos do mundo”, afirma Penteado, CEO da Cooldown.

    LoL, CS:GO, Hearthstone, Dota2, Overwatch são alguns dos jogos usados como inspiração para o negócio. E eles passam pela decoração e até pelo cardápio, trazendo elementos importantes para a composição dos pratos. Com criações do chef de cozinha Bruno Libonati.

     

    A casa tem capacidade para 130 pessoas, com projeto arquitetônico assinado por Viviane Tabalipa e decoração da Perverts Cenografia, além de uma Arena de E-Sports. Para completar a imersão no mundo dos E-Sports, o projeto gráfico foi executado pelo Somma Design Studio, que levou em consideração o tema para personalizar toda a identidade e material visual utilizado pela Cooldown.

               

    Cooldown E-Sports n’ Burgers

    Av. Silva Jardim, 1145 A, Rebouças, Curitiba (PR)

    Telefone: (41) 3209-2079

    www.cooldown.com.br

    www.facebook.com/cooldownesports

    www.instagram.com/cooldownesports

     

     

     

    Horário de Funcionamento:

    Terça a Quinta, das 17h às 23h

    Sexta, das 17h à 24h

    Sábado: das 16h à 24h

    Domingo, das 16h às 23h

  • 18/07/2018

    Quarta-feira é noite da pizza no Four Points by Sheraton

    Quarta-feira é noite da pizza no Four Points by Sheraton
    Pizzas do Four Points (Foto: Divulgação)

    As noites de quarta-feira são de pizza no Four Points by Sheraton Curitiba. O Catanzaro Ristorante apresenta um menu especialíssimo de pizzas salgadas e doces e que ainda inclui um buffet de antepastos, saladas, queijos, frios e pães.

    O cardápio preparado pelo chef Osvaldo dos Santos destaca os seguintes sabores: Portuguesa, Margherita, Palmito com Rúcula e Tomate Seco, X Salada (com hambúrguer), Quatro Queijos, Banana Nevada (com banana, chocolate branco, leite condensado e coco), Sensação (com chocolate, morango e suspiro) e Abacaxi (com abacaxi e chocolate branco).

    Cada cliente poderá desfrutar à vontade do buffet e escolherá um sabor de pizza salgada (25 cm) e outro doce (brotinho) para degustar. Para acompanhar, a primeira taça de vinho é cortesia da casa. O preço é de R$ 56 (+ taxas) por pessoa. O restaurante tem música ao vivo e o estacionamento é gratuito no período do jantar.

    Serviço:

    Noite da Pizza Four Points by Sheraton Curitiba

    Data: às quartas-feiras

    Horário: das 19h30 às 22h

    Preço: R$ 56 + taxas (6,5%) - crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 28 + taxas). Primeira taça de vinho de cortesia. O estacionamento é gratuito.

    Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 - Batel

    Fone: (41) 3340-4000.

    (fonte Assessoria)

  • 18/07/2018

    Enóloga Filipa Pato participa de jantar harmonizado no L'Épicerie

    Enóloga Filipa Pato participa de jantar harmonizado no L'Épicerie
    Espumante 3B de Filipa Pato (Foto: Divulgação)

    Olha que oportunidade única para provar os vinhos autênticos e sem maquiagem da enóloga portuguesa Filipa Pato. Eles serão os protagonistas da próxima “La Nuit du Vin”, jantar harmonizado que acontecerá no bistrô L´Épicerie, no dia 26 de julho, às 20h, em parceria com a importadora Porto a Porto. O jantar com o custo de R$ 160,00 + serviço, por pessoa, será uma harmonização franco-lusitana que contará com as explanações de Filipa para um seleto grupo de participantes. 

    Com formação em Bordeaux e estágios na Argentina, Austrália e França, Filipa Pato é uma das enólogas mais prestigiadas da atualidade, reconhecida pelo seu comprometimento em mostrar para o mundo o potencial da Bairrada e da uva Baga. Seus vinhos demonstram a forte identidade da região e do terroir, com um refinamento que conquistou o consumidor internacional. Veja aqui a visita que fiz à vinícola de Filipa em Portugal. 

    Filipa Pato em seu vinhedo, em Portugal (foto SM)

    Para iniciar a noite, a Mise en bouche será o Tartar de salmão e torradinhas artesanais, servido com o elegante espumante 3B Rosé Filipa Pato. 

    O vinho branco FP Bical e Arinto foi o escolhido para acompanhar a entrada, uma Pescada amarela grelhada com molho holandês e aspargos. 

    O Tournedos de filé mignon ao molho roquefort, com cogumelos Paris sautés e gratin de batatas, será o protagonista da noite junto com o tinto Nossa Calcário tinto Filipa Pato, elaborado com vinhas de Baga de 80 anos, pontuado com 96 pontos na revista The Wine Advocate, do crítico Robert Parker. 

    Tournedos de filé mignon ao molho roquefort  (foto divulgação)

    Para finalizar o jantar e acompanhar o delicado Moelleux ao chocolate, o escolhido pelo gerente de vinhos da Porto a Porto, Flávio Bin, foi o fortificado Porto Messias 10 anos. 

    O jantar tem um custo de R$ 160,00 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

    SERVIÇO:

    L’Épicerie

    Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho

    Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

    Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço)

    www.lepicerie.com.br

    Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

    Instagram: @lepiceriecuritiba

    Valet no local: R$ 20,00

     

    (fonte: Assessoria)

DESTAQUES DOS EDITORES