Madero é opção para comemorar dia do churrasco
No dia 24 de abril é comemorado o Dia do Churrasco, uma tradição com origens na região Sul e que,…
Tradicional restaurante Chalet Suisse comemora 41 anos
O mês de abril marca o aniversário do restaurante franco-suiço Chalet Suisse. Presente no cenário curitibano desde 1983, o estabelecimento…
Bar Continental revela endereço e outros segredos
O bar speakeasy Continental Studio, que por dois anos teve seu endereço guardado em segredo, com o cliente descobrindo o local só…
Park do Churrasco destaca um sabor a cada dia
Em um espaço moderno e com atrações para clientes de todas as idades, o Park do Churrasco completa um ano de atividades em…
Novo menu de outono é novidade da Piola Curitiba
Novos sabores invadem a Piola Curitiba a partir desta semana. São cinco novidades e um prato que volta ao cardápio…
Rede Porks realiza festival do Moscow Mule
Um dos drinks mais queridos pelos brasileiros será a estrela de um evento promovido pela rede de bares Porks –…
Queijo Morro Azul vence o Mundial do Queijo do Brasil
O 3º Mundial do Queijo do Brasil elegeu, na última semana, o queijo Morro Azul como o grande vencedor do…
Melhores queijeiros do Brasil são do Paraná
O projeto de Queijos Finos do Biopark – Parque Tecnológico no Oeste do Paraná – conquistou oito medalhas no Mundial do Queijo…