27 de agosto de 2025
Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Fórum Tutano (foto Calathea Produtora)
Comer e Curtir

Fórum Tutano 2025 debate inovação, gestão e tendências de gastronomia

27/08/2025 às 17:45 / Por Simone Meirelles

Encontro será em 29 de setembro, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba, e traz cinco painéis e cinco palestras com…

TT Épico (foto Alex Woloch)
Comer e Curtir

T.T. Burger comemora 12 anos com dois lançamentos exclusivos no cardápio

27/08/2025 às 16:39 / Por Simone Meirelles

A T.T. Burger celebra em agosto 12 anos de história e marca a data com novidades em todas as suas…

Assine e navegue sem anúncios
Linguini com Camarões - Foto Marcelo Bruzzi
Comer e Curtir

Ninetto apresenta novo cardápio e Festival do Rigatoni

27/08/2025 às 15:36 / Por Simone Meirelles

O Ninetto Trattoria, conhecido pela atmosfera acolhedora e inspiração na cozinha das nonnas italianas, atualizou seu cardápio com novidades que…

São José dos Pinhais se prepara para receber a 18ª Festa do Vinho e Mostra de Folclore, que será realizada…

Poke de Camarão do ItiGo Poke (foto de Rodrigo Pierrot)
Comer e Curtir

Restaurante premiado lança marca de poke

26/08/2025 às 17:08 / Por Simone Meirelles

O restaurante curitibano Ichigo Ichie, reconhecido entre os melhores de cozinha japonesa no Brasil, acaba de ampliar sua atuação com…

Swamp – Samba do Sapo 2 – foto Luiz Sergio da Silva Aguiar divulgacao
Comer e Curtir

Samba do Sapo completa três anos com edições especiais

25/08/2025 às 14:48 / Por Simone Meirelles

Em setembro, o projeto Samba do Sapo chega ao terceiro ano reafirmando seu papel na cena cultural de Curitiba. Criado…

Assine e navegue sem anúncios
CUCA DE DOCE DE LEITE (Juan Azevedo Fotografia)
Comer e Curtir

Crema Lab lança sabores de inverno com receitas autorais

25/08/2025 às 11:47 / Por Simone Meirelles

A Crema Lab apresenta sua coleção de sabores de inverno, com novidades e retornos que equilibram leveza, conforto e criatividade….

Comer e Curtir

Viña Morandé lança Cabernet de vinhedos centenários no Vale do Itata

25/08/2025 às 11:40 / Por Simone Meirelles

A Viña Morandé apresenta ao mercado El Cabernet de Ránquil, vinho elaborado a partir de vinhedos com mais de 130…

Assine e navegue sem anúncios
Ramen Nikkei
Comer e Curtir

Nuu Nikkei apresenta novos pratos

25/08/2025 às 11:36 / Por Simone Meirelles

O Nuu Nikkei, um dos principais representantes da gastronomia nikkei em Curitiba, acaba de lançar novidades em seu cardápio. Sob…

Jorge Urbano comemora a premiação (foto @nubrafasari)
Comer e Curtir

Jorge Urbano, do México, é o campeão da Campari Bartender Competition 2025

21/08/2025 às 18:20 / Por Simone Meirelles

A festa era toda latino-americana,  mas foi o México quem brilhou no alto do pódio na final da Campari Bartender…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Rock Me Mamma e Galo Velho Bar promovem festa conjunta

21/08/2025 às 14:08 / Por Simone Meirelles

O Rock Me Mamma realiza neste sábado, 23 de agosto, a partir das 16h, uma edição especial em parceria com…

Bar do Açougueiro (foto Fernando Smak)
Comer e Curtir

Bar do Açougueiro Bacacheri comemora 1 ano com festa e promoções

21/08/2025 às 08:56 / Por Simone Meirelles

O Bar do Açougueiro Bacacheri completa um ano e celebra a data nesta quinta-feira (21) com uma programação pensada para…

Assine e navegue sem anúncios
Chef Johnlee ( Foto Lorena Lenara Batista Gabriel Bacelar)
Comer e Curtir

Chef Johnlee, da Délices de Sucre, participa do MasterChef Confeitaria

21/08/2025 às 07:48 / Por Simone Meirelles

O chef Johnlee Francis Steinsack, da Délices de Sucre, foi confirmado entre os participantes da segunda edição do MasterChef Confeitaria….

Roma Crispy (foto Guto Souza)
Comer e Curtir

Madalosso apresenta o sanduíche Roma Crispy nas unidades Express

21/08/2025 às 07:45 / Por Simone Meirelles

O Grupo Família Madalosso acaba de lançar o Roma Crispy, novo sanduíche que passa a integrar o cardápio das operações…

Assine e navegue sem anúncios