27 de abril de 2024
Assine e navegue sem anúncios
Chef Hermes Custodio foto Ale Carneire ,
Comer e Curtir

Hermes Custódio é o chef convidado no almoço do Kurytyba Gastronomia

26/04/2024 às 10:00 / Por Simone Meirelles

                O chef Hermes Custódio, proprietário dos restaurantes Gianttura e Hermés, é o convidado neste sábado do projeto Kurytyba Chefs,…

image002
Comer e Curtir

Madero é opção para comemorar dia do churrasco

24/04/2024 às 13:57 / Por Simone Meirelles

No dia 24 de abril é comemorado o Dia do Churrasco, uma tradição com origens na região Sul e que,…

Assine e navegue sem anúncios
Brejeiras Foto Divulgação Festival
Comer e Curtir

Festival do Choro é atração em Morretes neste final de semana

24/04/2024 às 13:52 / Por Simone Meirelles

Chegou a vez da cidade de Morretes receber a 9ª edição do Festival É no Choro que eu vou – um dos…

Ambiente-min
Comer e Curtir

Tradicional restaurante Chalet Suisse comemora 41 anos

24/04/2024 às 09:36 / Por Simone Meirelles

O mês de abril marca o aniversário do restaurante franco-suiço Chalet Suisse. Presente no cenário curitibano desde 1983, o estabelecimento…

SGD05849
Comer e Curtir

Bar Continental revela endereço e outros segredos

22/04/2024 às 18:05 / Por Simone Meirelles

O bar speakeasy Continental Studio, que por dois anos teve seu endereço guardado em segredo, com o cliente descobrindo o local só…

geral_buffet_foto_felipe_jesus
Comer e Curtir

Park do Churrasco destaca um sabor a cada dia

22/04/2024 às 18:00 / Por Simone Meirelles

Em um espaço moderno e com atrações para clientes de todas as idades, o Park do Churrasco completa um ano de atividades em…

Assine e navegue sem anúncios
unnamed (8)
Comer e Curtir

Moscato Zero Álcool Rosé é novidade da Cooperativa Vinícola Garibaldi

22/04/2024 às 17:53 / Por Simone Meirelles

Lançado em 2023 e alçado à condição de hit no portfólio da Cooperativa Vinícola Garibaldi, o espumante Garibaldi Moscato Zero…

Masterclass_Vinhos de Portugal_Easy-Resize.com
Comer e Curtir

RoadShow 2024 Vinhos de Portugal desembarca em Curitiba nesta semana

22/04/2024 às 10:21 / Por Simone Meirelles

O fascinante universo dos vinhos portugueses, com imersão em seminário e degustações do produto, de rótulos variados, vai acontecer em…

Assine e navegue sem anúncios
Mignon menu roque-1 (3)
Comer e Curtir

La Nuit du Vin do L’Épicerie traz uma noite tipicamente francesa

21/04/2024 às 08:56 / Por Simone Meirelles

A edição de abril da La Nuit du Vin do L’Épicerie já tem data marcada: dia 30 de abril, véspera…

workshop drink
Comer e Curtir

Aula de coquetelaria com cachaça é opção para este sábado em Curitiba

20/04/2024 às 08:54 / Por Simone Meirelles

O que fazer quando no repertório o único drink com cachaça é a caipirinha? Muitos ficam na dúvida se pegam…

Assine e navegue sem anúncios
IMG-0042_Easy-Resize.com
Comer e Curtir

Novo menu de outono é novidade da Piola Curitiba

19/04/2024 às 10:55 / Por Simone Meirelles

Novos sabores invadem a Piola Curitiba a partir desta semana. São cinco novidades e um prato que volta ao cardápio…

As quatro versões de Moscow Mule que serão servidas no festival, da esquerda para a direita Jambu, Frutas Vermelhas, Tradicional e de Banana_Crédito – Nakayana Teixeira
Comer e Curtir

Rede Porks realiza festival do Moscow Mule

19/04/2024 às 09:52 / Por Simone Meirelles

Um dos drinks mais queridos pelos brasileiros será a estrela de um evento promovido pela rede de bares Porks –…

Assine e navegue sem anúncios
image.png (1)
Comer e Curtir

Queijo Morro Azul vence o Mundial do Queijo do Brasil

18/04/2024 às 10:30 / Por Simone Meirelles

O 3º Mundial do Queijo do Brasil elegeu, na última semana, o queijo Morro Azul como o grande vencedor do…

Release-mundial-do-queijo
Comer e Curtir

Melhores queijeiros do Brasil são do Paraná

18/04/2024 às 09:17 / Por Simone Meirelles

O projeto de Queijos Finos do Biopark – Parque Tecnológico no Oeste do Paraná – conquistou oito medalhas no Mundial do Queijo…

Assine e navegue sem anúncios