Iuri Poletti/divulgação – Parmeggiana do Bar da fábrica

Bar da Fábrica, localizado na Bastards Brewery, no bairro Centro Cívico (próximo ao Bosque do Papa), além de ser um dos queridinhos dos curitibanos no quesito cerveja artesanal e drinks irreverentes, apresenta também opções especiais para o almoço e para o brunch.

O cardápio muda diariamente, com pratos disponíveis de terça-feira a domingo, a partir das 12h, desenvolvidos pelo chef Ricardo Pupo.  Na terça-feira, o destaque fica para o Schnitzel (R$42,90), composto por Scalope de Porco ao Molho de Cogumelos; na quarta, é a vez do Parmegiana com Fetuccine ao Pomodoro (R$42,90); na quinta, Ossobuco com polenta cremosa (R$42,90); na sexta é a vez da Costelinha Suína ao Barbecue de Goiaba com Batata Coreana e Salada Coleslaw (R$42,90). Para o final de semana, as opções se expandem em três pratos disponíveis, sendo o Peixe da estação com Purê na Crosta do Pão (R$52,90); e o Prime Rib Red Angus com maionese de batata defumada (R$52,90).

Além dos destaques de cada dia, o Bar da Fábrica ainda conta com pratos customizados, em que é possível escolher uma opção de carne e três acompanhamentos. Entre os cortes disponíveis, estão Ancho (200g – R$36,90), corte da dianteira do contrafilé;  Shoulder (200g- R$38,90), também conhecido como Raquete, é retirado do miolo da paleta dianteira; e Coxa e Sobrecoxa desossada (200g – R$29,90) temperada por raspas de limão. Já entre os acompanhamentos, estão disponíveis o arroz biro biro, feijão, farofa de alho, salada do dia, pimentão com ovo e legumes assados. Há ainda a Salada Caprese (R$19,90), composta por mix de folhas, tomate cereja, muçarela de búfala e pesto de manjericão.

Os pratos para o almoço ficam disponíveis das 12h às 14h30. Após esse horário, o cardápio normal da casa fica à disposição, com opções de petiscos, sanduíches e focaccias.

 Brunch

Foto: American Breakfast (foto Iuri Poletti)

Para os finais de semana, há ainda opções para o Brunch, das 11h às 15h30. Destaque para o  American Breakfast (R$28,90), composto por dois ovos fritos, fatias de bacon, panquecas, linguiça e hash brown (batatas picadas e fritas); Waffles (R$18,90), acompanhados de chantily, frutas e maple syrup (xarope de ácer); o Classic American Burger (R$28,90), com batatas rústicas, pão brioche, cheddar, alface, tomate, bacon, cebola roxa, maionese da casa e relish de pepino, bacon e um toque de queijo cheddar; Bagel com salmão curado, cream cheese, alcaparras, cebola roxa e abacate; Mac n’ Cheese acompanhado de bife ancho (R$36,90); Frango Crocante, servido com molho ranch e tempero cajun; Cheesecake de frutas vermelhasParfait com iogurte, chia, geleia de frutas vermelhas e granola. 

Bar da Fábrica da Bastards Brewery fica localizado na Rua Mateus Lemes, com acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro. O horário de atendimento é das 12h às 23h, de terça a quinta-feira; das 12h à 00h, nas sextas e sábados; e aos domingos, das 12h às 22h30. A entrada é gratuita. Estacionamento gratuito no local. Mais informações pelo (41) 3049-9795 e pelas redes sociais @bardafabricabastards – Facebook e Instagram.

Serviço:
Almoço no Bar da Fábrica Bastards Brewery
Endereço
: Rua Mateus Leme ao lado da Petz (acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro)
Horário disponível das opções para o almoço: terça-feira a domingo, 12h às 14h30;
Horário do Brunch: das 11h às 15h30
Horário de funcionamento: Terça-feira a quinta-feira, das 12h às 23h;
                                                   Sexta-feira e sábado, das 12h à 00h
                                                   Domingo, das 12h às 22h30
Telefone: (41) 3049-9795
Redes Sociais: @bardafabricabastards – Facebook e Instagram.
Site oficial: https://bastardsbrewery.com.br/