
O Bar da Fábrica, localizado na Bastards Brewery, no bairro Centro Cívico (próximo ao Bosque do Papa), além de ser um dos queridinhos dos curitibanos no quesito cerveja artesanal e drinks irreverentes, apresenta também opções especiais para o almoço e para o brunch.
O cardápio muda diariamente, com pratos disponíveis de terça-feira a domingo, a partir das 12h, desenvolvidos pelo chef Ricardo Pupo. Na terça-feira, o destaque fica para o Schnitzel (R$42,90), composto por Scalope de Porco ao Molho de Cogumelos; na quarta, é a vez do Parmegiana com Fetuccine ao Pomodoro (R$42,90); na quinta, Ossobuco com polenta cremosa (R$42,90); na sexta é a vez da Costelinha Suína ao Barbecue de Goiaba com Batata Coreana e Salada Coleslaw (R$42,90). Para o final de semana, as opções se expandem em três pratos disponíveis, sendo o Peixe da estação com Purê na Crosta do Pão (R$52,90); e o Prime Rib Red Angus com maionese de batata defumada (R$52,90).
Além dos destaques de cada dia, o Bar da Fábrica ainda conta com pratos customizados, em que é possível escolher uma opção de carne e três acompanhamentos. Entre os cortes disponíveis, estão Ancho (200g – R$36,90), corte da dianteira do contrafilé; Shoulder (200g- R$38,90), também conhecido como Raquete, é retirado do miolo da paleta dianteira; e Coxa e Sobrecoxa desossada (200g – R$29,90) temperada por raspas de limão. Já entre os acompanhamentos, estão disponíveis o arroz biro biro, feijão, farofa de alho, salada do dia, pimentão com ovo e legumes assados. Há ainda a Salada Caprese (R$19,90), composta por mix de folhas, tomate cereja, muçarela de búfala e pesto de manjericão.
Os pratos para o almoço ficam disponíveis das 12h às 14h30. Após esse horário, o cardápio normal da casa fica à disposição, com opções de petiscos, sanduíches e focaccias.
Brunch
Foto: American Breakfast (foto Iuri Poletti)
Para os finais de semana, há ainda opções para o Brunch, das 11h às 15h30. Destaque para o American Breakfast (R$28,90), composto por dois ovos fritos, fatias de bacon, panquecas, linguiça e hash brown (batatas picadas e fritas); Waffles (R$18,90), acompanhados de chantily, frutas e maple syrup (xarope de ácer); o Classic American Burger (R$28,90), com batatas rústicas, pão brioche, cheddar, alface, tomate, bacon, cebola roxa, maionese da casa e relish de pepino, bacon e um toque de queijo cheddar; Bagel com salmão curado, cream cheese, alcaparras, cebola roxa e abacate; Mac n’ Cheese acompanhado de bife ancho (R$36,90); Frango Crocante, servido com molho ranch e tempero cajun; Cheesecake de frutas vermelhasParfait com iogurte, chia, geleia de frutas vermelhas e granola.
O Bar da Fábrica da Bastards Brewery fica localizado na Rua Mateus Lemes, com acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro. O horário de atendimento é das 12h às 23h, de terça a quinta-feira; das 12h à 00h, nas sextas e sábados; e aos domingos, das 12h às 22h30. A entrada é gratuita. Estacionamento gratuito no local. Mais informações pelo (41) 3049-9795 e pelas redes sociais @bardafabricabastards – Facebook e Instagram.
Serviço:
Almoço no Bar da Fábrica Bastards Brewery
Endereço: Rua Mateus Leme ao lado da Petz (acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro)
Horário disponível das opções para o almoço: terça-feira a domingo, 12h às 14h30;
Horário do Brunch: das 11h às 15h30Horário de funcionamento: Terça-feira a quinta-feira, das 12h às 23h;
Sexta-feira e sábado, das 12h à 00h
Domingo, das 12h às 22h30
Telefone: (41) 3049-9795
Redes Sociais: @bardafabricabastards – Facebook e Instagram.
Site oficial: https://bastardsbrewery.com.br/