Pastrami (pxhere/creative commons)

      Neste domingo (30), o San Francisco Baking Institute (SFBI) e o Brazco Bar recebem o Pastrami Day 2023. Os chefs de cada uma das marcas curitibanas irão se unir para criar um sanduíche usando pastrami como ingrediente principal, apresentando o churrasco brasileiro ao melhor estilo americano.

      O SFBI, tida como uma das mais renomadas escolas de panificação no mundo e com sede em Curitiba, fará o pão artesanal do sanduíche, que será completado com pastrami de bisket, mostarda l’anciene e picles de pepino jalapeño.

      O evento acontece no Brazco Bar, no Alto da Glória, a partir de 13h, e há uma quantidade limitada de sanduíches, que terá valor único de R$34,00. Para embalar o domingo, o curitibano e ex-integrante da banda Milk’n Blues, Ricardo Maranhão, canta grandes sucessos do blues e do rock.

      A entrada é gratuita e o evento é aberto a todas as idades.

Serviço

Pastrami Day 2023

Local: Brazco Bar, R. Itupava, 1299 – Alto da Glória

Data e horário: 30 de julho (domingo), a partir de 13h

Valor único do sanduíche: R$34,00

Sobre o San Francisco Baking Institute

O SFBI foi fundado em 1996 por Michel Suas. Nascido na França, Michel Suas é reconhecido internacionalmente como um especialista da indústria e líder de pensamento, sendo um forte defensor do uso da educação para promover a apreciação e a arte da panificação artesanal.

O instituto oferece uma experiência de aprendizagem única, com instrutores que são especialistas em suas áreas e dando aos alunos a oportunidade de experiência prática no “mundo real” com os mais recentes equipamentos e tecnologia de panificação, mantendo a ênfase nas técnicas e valores da panificação artesanal. Saiba mais em: https://sfbi.com.br/.

(com assessoria)