Entrada do MercadoSal (foto divulgação)

Entrada do MercadoSal (foto divulgação)

O bar Gordo & Magro inaugura nesta quarta-feira (08/11), a partir das 19h, sua terceira unidade, agora no pólo gastronômico MercadoSal, no Portão. O cardápio também é novo, voltado ao verão. Entre os pratos que são novidade estão a costelinha de porco frita, o bolinho de cordeiro, bolinho de bacalhau e a porção de batata do Gordo com bacon (um quilo de batata e 500 g de bacon).

Também tem uma porção que foi vice-campeã do concurso Comida de Boteco, o Calouro Veterano, bolinhos de carne recheados com costela cremosa e acompanhados de polenta branca frita. Eu gosto do Beliscão, porção de frango frito (um corte especial pequeno com osso, de perto da asa) mais polenta branca frita.

Esse cardápio também estará disponível nas unidades do Ca’dore e do bar no bairro Santa Cândida.

WhatsApp Image 2017-11-07 at 16.11.38

O MercadoSal fica na Rua Itacolomi, 1515, no bairro Portão. Tem estacionamento próprio.

WhatsApp Image 2017-11-07 at 16.06.50