
Para sobreviver à crise econômica causada pelo Coronavírus, muitos bares e restaurantes estão se adaptando e criando menus exclusivos para delivery ou entrega no balcão. Aqui vão mais algumas boas opções para quem quer comer bem e com variedade sem cozinhar em casa.
L’ÉPICERIE – O bistrô francês L’Épicerie passa a oferecer a facilidade do delivery ou encomendas para retirar no local. Boa parte do menu estará disponível, desde o couvert até clássicos da culinária francesa. A novidade são os pratos para compartilhar, que servirão até duas pessoas, e a continuação dos pratos servidos no Festival do Mignon, que foi sucesso de público e crítica,como o delicioso Mignon ao molho Roquefort. Delivery disponível para almoço (11h às 14h) e jantar (18h às 21h) , de segunda a segunda. Os pedidos pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
MANIACS – A Maniacs – uma das mais icônicas cervejarias de Curitiba – está atendendo por delivery em seu bar localizado no bairro Cabral, no balcão ou pelas plataformas do Ifood e Rappi. Ao todo, são 13 opções de cerveja, disponíveis nas versões lata, garrafa, growlers prontos e por litro. Os preços variam de R$ 5,90 (Maniacs IPA lata 350ml) a R$17,90 (Maniacs IPA Growler 1 litro). E como uma cerveja vai bem com um petisco, a Maniacs também adicionou ao cardápio do delivery cinco opções de porções e três sanduíches.
OK ROOM STEAKHOUSE – O restaurante OK Room Steakhouse, conhecido pela gastronomia caprichada, também está oferecendo menu para delivery ou take away. Valores iniciando em R$21, como a saborosa Polenta com Ragu. Entre as carnes, destaque para o NY Strip, um bife de chorizo Angus grelhado, servido com arroz OX, purê de abóbora cabotiá e vegetais grelhados. Há opções para dois: a Costela Defumada, o Linguini com Ragu de Ossobuco ou mesmo para dividir em 5 pessoas, como a estrela da casa T-bone angus grelhado, acompanhando arroz, farofa e mandioca frita. Pedidos no restaurante pelos fones 3039-4577 e 99779-3354, ou pelos aplicativos James e Rappi. Funcionamento: terça a sábado 11h45 às 23h e domingo até 17h. Fica na Al. Dom Pedro II, 390 – Batel, Curitiba.
Beef Wellington do Terrazza 40 (foto divulgação)
TERRAZZA 40 – O restaurante Terrazza 40 lançou seu delivery próprio. As entregas estão disponíveis todos os dias da semana, a partir das 18h. As opções estão disponíveis no site, com pagamento on line. Inclui pratos salgados que servem duas pessoas a partir de R$ 82.50, sobremesas com valor fixo de R$ 14.90 (entre elas a campeã de vendas Torta Alfajor, nas versões ganache e doce de leite), massas congeladas a partir de R$ 5, espumantes e vinhos. Contato para informações: 98753-0898