– Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto (foto Rodrigo Pierrot)

Se esquenta em Curitiba – o famoso veranico -o Baviera oferece menu de pratos leves do restaurante que combinam com o calor.

No menu de preparos que combinam com os dias mais quentes está o Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto e Especiarias. A surpreendente sobremesa é fruto da criatividade e liberdade de criação no Baviera.

O Baviera também segue servindo seu cardápio tradicional, que tem muitos fãs. “O cliente que quiser comer um belo parmegiana, um filé, vai encontrar aqui. Mas, se quiser comer um peixe, uma entrada mais leve, também vai encontrar essa opção”, ressalta Borges.

Confira o Menu completo do Baviera para dias de veranico:

Entradas

– Trilogia de Brusquetas (Berinjela à Baviera com Gorgonzola, Cogumelos Confitados e Caprese)

– Tartar de Salmão ao Leite de Coco e Carpaccio de Rabanete

– Salada Caprese Contemporânea ao Pesto de Rúcula

Pratos

– Salmão Assado, Legumes Braseados e Manteiga Artesanal do Chef (manteiga, raspas de cítricos, alecrim, flor de sal, pimentão e pimenta) 

– Linguado Grelhado, Molho Virgem (azeite, alcaparras, mini tomates confit, alho-poró, cogumelos e azeitonas) e Espinafres no Alho

–  Pirarucu Assado, Purê de Banana da Terra com Mostarda, Mini Legumes e Azeite de Ervas

Sobremesa

– Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto e Especiarias

Serviço

Menu de Veranico do Baviera

Endereço: Rua Augusto Stellfeld, 18 – Centro –  Curitiba (PR)

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18h à 0h

Telefone: (41) 3232-1995

Instagram: @cantinabaviera

Crédito Fotos: Rodrigo Pierrot.