
Uma carne maturada em chocolate por 35 dias. Curioso, não é mesmo? Pois este será o preparo que a prestigiada OX Room Steakhouse vai servir no fim de semana da Páscoa aos clientes de Curitiba.
A premiada casa no charmoso bairro do Batel está preparando o corte de contrafilé, também chamado de bife de ancho ou rib eye, desde meados de março para estar pronto no final da próxima semana. A técnica consiste em deixar a carne mergulhada no chocolate de cacau 70% para que ganhe um sabor diferente e chamativo durante a cocção na parrilla.
Leandro Aron Fernandes, chef da OX Room Steakhouse, explica que o objetivo é mostrar que o churrasco também pode ganhar uma cara diferente e correlata à Páscoa.
“A gente usa o mesmo corte em que preparamos o butter steak, que é uma peça maturada pelo método dry age e que gera uma interessante experiência gustativa”, conta.
O corte pode ser acompanhado de diversas opções oferecidas pela casa, como arroz biro-biro, salada de batatas, farofa, entre outros. E, de sobremesa, o fantástico bolo de chocolate trufado já tradicional da steakhouse.
Serviço
A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_