Confit Pato-1 (1)
Confir de pato (foto Rodrigo Pierrot/divulgação)

Semana que vem, na véspera da Sexta-feira Santa, acontece a La Nuit du Vin do L’Épicerie , com um menu harmonizado tipicamente francês.  Uma verdadeira “Noite Francesa”, com uma seleção primorosa de vinhos franceses e clássicos da culinária francesa.  O jantar, em parceria com a importadora La Vie Vin, será dia 28 de março, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 242 por pessoa + serviço.

mise en bouche será um Tartar de salmão, servido com torradinhas, acompanhado do espumante da Borgonha Dame Claudette Marie – Brut Chardonnay.

Duas entradas clássicas fazem a sequência: o Vol-au-vent de camarão e pescada amarela, acompanhado do branco do Languedoc Libre Cours 2020, elaborado com as variedades Viognier e Vermentino. E a tradicional Sopa de cebola gratinada, harmonizada com o tinto Côtes du Rhône Domaine Lafond 2022, um corte de Grenache e Syrah.

O prato principal, Confit de pato, servido com uma redução de vinho Madeira e ameixa e compota de maçã, acompanhado de batatas gratinadas, terá a companhia do Gamay da Borgonha, Brouilly AOC – Albert Brenot 2018.

Para fechar a noite, crème brûlée de Flor de Laranjeira.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 242 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 242 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

(com assessoria)