Feijoada Boi and Beer
Feijoada Boi and Beer (foto Patricia Tessaro)

Curitiba ganha um novo destino para os amantes de feijoada: o Boi and Beer Açougue Moderno do Cabral passa a servir, uma vez por mês, o tradicional prato brasileiro em um formato especial. A estreia acontece no próximo dia 15 de fevereiro, com uma receita exclusiva do chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Para harmonizar com o sabor intenso da feijoada, o almoço será embalado por música ao vivo, tornando a experiência ainda mais completa e aconchegante.

A feijoada será servida sempre no segundo sábado de cada mês, das 11h30 às 15h30, exclusivamente na unidade do Cabral. A versão assinada por Bourguignon se destaca pelo uso de carnes nobres defumadas artesanalmente na casa, garantindo um sabor único para o preparo. O prato é servido na cumbuca e acompanha arroz branco, farofa especial da casa, vinagrete, banana à milanesa, torresmo, couve refogada no alho e laranja.

A porção serve duas pessoas e sai por R$99. Reservas pelo (41) 3328-4590 ou pelo whatsapp (41)98864-3302.

“Queremos proporcionar aos nossos clientes um momento especial, com gastronomia de qualidade e boa música. A feijoada é um clássico da culinária brasileira e trouxemos nossa identidade para esse prato, com ingredientes selecionados e um preparo cuidadoso”, comenta Vitor Bourguignon.

O Boi and Beer do Cabral possui duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento é de segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

Serviço:
O quê:
 Feijoada do Boi and Beer Cabral
Quando: Todo segundo sábado do mês, das 11h30 às 15h30
Onde: Boi and Beer Cabral – Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123
Valor: R$ 99 (para duas pessoas) | R$ 70 (individual)
Reservas: Reservas pelo (41) 3328-4590 ou pelo whatsapp (41)98864-3302.