Boi and Beer lança linha de Burgers por Vitor Bourguignon

Simone Meirelles

Divulgação - Bacon e Cheddar

O Boi and Beer Açougue Moderno acaba de lançar sua nova linha de Burgers, com criações exclusivas do chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. 

São oito opções para agradar todos os gostos. Entre as sugestões, estão o Boi Old Fashioned Crispy Chicken – uma deliciosa sobrecoxa de frango empanada, em pão brioche, com maionese de limão e alface; Boi Bacon and Cheddar – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; Boi and Brie – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, queijo brie, rúcula e molho sweet spicy; Boi and Beer Wagyu – hambúrguer de Wagyu (aproximadamente 180g) em pão cervejinha, com bacon, maionese, queijo mussarela, alface americana e cebola caramelizada na cerveja escura; Ambulante – filé mignon em pão francês e queijo; Choripan – linguiça suína no pão cervejinha, molho dijonese e vinagrete; Vegburger Falafel – hambúrguer de grão de bico e especiarias com alface, tomate e molho de cebola caramelizada na cerveja escura. Todos os pratos acompanham batata chips artesanal. 

Os pequenos também têm vez: o Combo Bezerro & Juice é composto por hambúrguer no pão brioche, queijo e maionese, acompanhado de batata smile e, para beber, suco de uva ou laranja. 

“Todos os preparos são feitos com as nossas carnes, que são embaladas à vácuo, da melhor qualidade. Trabalhamos com insumos frescos e nossa cozinha mantém todas as regras de higiene e segurança para garantir que o preparo, além de gostoso, seja entregue com saúde para todos em casa”, explica Bouguignon. 

Os valores dos Burgers variam de R$19 a R$35 e eles podem ser pedidos em casa pelo telefone (41) 3328-4590, ou pelos aplicativos Rappi e iFood, de terça a quinta-feira, das 11h às 15 ou das 18 às 22h, sextas e sábados, das 11h às 22h, e nos domingos, das 11h às 16h.  

Para mais dicas de restaurantes, hambúrgueres e vinhos, leia o blog  Comer e Curtir. 

(fonte: Assessoria)