
Desde a orientação pelo fechamento parcial de bares e restaurantes no Paraná, em decorrência da pandemia da COVID-19, o Boi and Beer segue operando somente no sistema delivery, com suas carnes para preparo em casa no dia a dia, churrasco, chopes em growler e produtos do empório.
Os clientes poderão contar com mais um serviço do açougue moderno, que retoma as atividades em formato parcial: os assados e acompanhamentos também estarão disponíveis para entrega em casa ou take away.
Os cortes disponíveis são os mais diversos, como picanha, bife Ancho, Prime Rib, mignon, entre outros, e nos acompanhamentos, a tradicional maionese da casa, salada italiana e farofa, além do lançamento de uma receita preparada pelo vencedor do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon: o arroz biro-biro, que vai muito bem com um churrasquinho de final de semana.
Os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp: (41) 98797-2960 (para entrega ou retirada no balcão) aos sábados, das 11h às 21h30, e domingos, das 11h30 às 16h30.
(fonte: Assessoria)