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Costela do Boit-tatá (foto Eloisa Malta)

Quem gosta de boas carnes ganhou uma ótima opção para o almoço dos sábados e domingos. O Boi-Tatá Costela & Birita (a casa que recebeu Bruno Mars em Curitiba antes mesmo de inaugurar) acaba de lançar novos combos de almoço e cortes especiais, trazendo ainda mais sabor e praticidade para quem busca uma experiência completa, do prato ao copo.

A grande estrela do cardápio segue sendo a costela preparada no renomado forno Josper, garantindo suculência e um toque defumado irresistível. Agora, os clientes podem escolher entre diferentes cortes e porções, incluindo opções individuais e para compartilhar.

Novos combos para o almoço

Pensados para atender diferentes perfis de apreciadores de carne, os novos combos unem qualidade e generosidade nas porções, sempre acompanhados por boas guarnições.

Combo 1 Costela Clássica 500g + 3 acompanhamentos (R$135)

A tradicional costela que desfia e derrete na boca. Serve 2 pessoas.

Combo 2 Costela Rosada 500g + 3 acompanhamentos (R$135)

Cozida no vapor por 24h e finalizada no forno Josper a 58°C, essa versão mantém a carne rosada e macia, com um sabor defumado incomparável. Serve 2 pessoas.

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Costela Rosada (foto Eloisa Malta/divulgação)

Combo 3 Costela Ripa 250g + 2 acompanhamentos (R$96)

Para quem prefere uma experiência individual sem abrir mão da qualidade.

Combo 4 – Ancho 200g + 2 acompanhamentos (R$106)

Um corte nobre, suculento e perfeito para os amantes de carne.

Combo 5 – Picanha + 2 acompanhamentos

  • Individual (200g): R$109
  • Para 2 pessoas (400g): R$200

Novos cortes no cardápio

Além dos combos, a casa passa a oferecer cortes especiais, valorizando diferentes texturas e preparos:

Assado em Tiras 250g (R$51) – Macio e suculento, acompanha molho chimichurri.

Bananinha 250g (R$49) – Um corte cheio de personalidade, servido com chimichurri.

Linguiça de Pernil 200g (R$38) – Feita artesanalmente, acompanha farofa da casa.

Harmonização perfeita: drinks autorais para acompanhar os pratos

E não é por acaso que o estabelecimento leva o nome de Boi-Tatá Costela & Birita, afinal a experiência gastronômica vai muito além da carne: a casa aposta na coquetelaria como um diferencial, trazendo uma carta de drinks que combina técnica e ousadia, proporcionando o lugar perfeito para quem gosta de comer e beber bem.

Assinada pelos bartenders Julio Perbichi e Lutti Andrighetto, a coquetelaria do Boi-Tatá une ingredientes frescos e processos artesanais, garantindo sabores intensos e equilíbrio perfeito para harmonizar com os pratos. Todos os insumos – como xaropes, purês e compotas – são produzidos internamente.

Entre os destaques do menu estão:

Caju Amigo: ideal para acompanhar o trio de empanadas.

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Caju Amigo (foto Guto Souza/divulgação)

Apple Cake: um match perfeito para a Fraldinha Napoletana.

Melon Ball: harmoniza com a croquete de costela.

Demais drinks refrescantes: Tata Mule, Release The Fire e Jungle Falls.

Além disso, a casa investe em técnicas avançadas de alta gastronomia na coquetelaria, como sous vide, extrações a vácuo e uso de elementos da gastronomia molecular, elevando a experiência dos clientes a outro patamar.

Uma experiência completa

Localizado na Av. Vicente Machado, 642, o Boi-Tatá Costela & Birita se consolidou como um dos principais destinos gastronômicos de Curitiba. Unindo tradição, inovação e um serviço impecável, a casa aposta na combinação entre carnes preparadas com maestria e drinks autorais e Chopp Spaten na medida certa e sempre gelado para surpreender seus clientes a cada visita.

Serviço

Boi-Tatá Costela e Birita

Almoço sábado e domingo a partir das 12h

Av. Vicente Machado, 642

@boitatacostelaebirita