
Quem gosta de boas carnes ganhou uma ótima opção para o almoço dos sábados e domingos. O Boi-Tatá Costela & Birita (a casa que recebeu Bruno Mars em Curitiba antes mesmo de inaugurar) acaba de lançar novos combos de almoço e cortes especiais, trazendo ainda mais sabor e praticidade para quem busca uma experiência completa, do prato ao copo.
A grande estrela do cardápio segue sendo a costela preparada no renomado forno Josper, garantindo suculência e um toque defumado irresistível. Agora, os clientes podem escolher entre diferentes cortes e porções, incluindo opções individuais e para compartilhar.
Novos combos para o almoço
Pensados para atender diferentes perfis de apreciadores de carne, os novos combos unem qualidade e generosidade nas porções, sempre acompanhados por boas guarnições.
Combo 1 – Costela Clássica 500g + 3 acompanhamentos (R$135)
A tradicional costela que desfia e derrete na boca. Serve 2 pessoas.
Combo 2 – Costela Rosada 500g + 3 acompanhamentos (R$135)
Cozida no vapor por 24h e finalizada no forno Josper a 58°C, essa versão mantém a carne rosada e macia, com um sabor defumado incomparável. Serve 2 pessoas.

Combo 3 – Costela Ripa 250g + 2 acompanhamentos (R$96)
Para quem prefere uma experiência individual sem abrir mão da qualidade.
Combo 4 – Ancho 200g + 2 acompanhamentos (R$106)
Um corte nobre, suculento e perfeito para os amantes de carne.
Combo 5 – Picanha + 2 acompanhamentos
- Individual (200g): R$109
- Para 2 pessoas (400g): R$200
Novos cortes no cardápio
Além dos combos, a casa passa a oferecer cortes especiais, valorizando diferentes texturas e preparos:
Assado em Tiras 250g (R$51) – Macio e suculento, acompanha molho chimichurri.
Bananinha 250g (R$49) – Um corte cheio de personalidade, servido com chimichurri.
Linguiça de Pernil 200g (R$38) – Feita artesanalmente, acompanha farofa da casa.
Harmonização perfeita: drinks autorais para acompanhar os pratos
E não é por acaso que o estabelecimento leva o nome de Boi-Tatá Costela & Birita, afinal a experiência gastronômica vai muito além da carne: a casa aposta na coquetelaria como um diferencial, trazendo uma carta de drinks que combina técnica e ousadia, proporcionando o lugar perfeito para quem gosta de comer e beber bem.
Assinada pelos bartenders Julio Perbichi e Lutti Andrighetto, a coquetelaria do Boi-Tatá une ingredientes frescos e processos artesanais, garantindo sabores intensos e equilíbrio perfeito para harmonizar com os pratos. Todos os insumos – como xaropes, purês e compotas – são produzidos internamente.
Entre os destaques do menu estão:
Caju Amigo: ideal para acompanhar o trio de empanadas.

Apple Cake: um match perfeito para a Fraldinha Napoletana.
Melon Ball: harmoniza com a croquete de costela.
Demais drinks refrescantes: Tata Mule, Release The Fire e Jungle Falls.
Além disso, a casa investe em técnicas avançadas de alta gastronomia na coquetelaria, como sous vide, extrações a vácuo e uso de elementos da gastronomia molecular, elevando a experiência dos clientes a outro patamar.
Uma experiência completa
Localizado na Av. Vicente Machado, 642, o Boi-Tatá Costela & Birita se consolidou como um dos principais destinos gastronômicos de Curitiba. Unindo tradição, inovação e um serviço impecável, a casa aposta na combinação entre carnes preparadas com maestria e drinks autorais e Chopp Spaten na medida certa e sempre gelado para surpreender seus clientes a cada visita.
Serviço
Boi-Tatá Costela e Birita
Almoço sábado e domingo a partir das 12h
Av. Vicente Machado, 642
@boitatacostelaebirita