O episódio com o passo a passo do bolo – que é super saudável e leva Aveia Nestlé Flocos Finos, óleo de coco, castanhas e uvas passas – é apresentado em conjunto pela Dona Kika e o apresentador de Receitas Nestlé, Luke, e já pode ser visto no link. O próximo episódio será com o pai da cantora Anitta, o Painitto e para as próximas três quartas-feiras, um novo capítulo trará um convidado ensinando o prato de mais sucesso na família. Recheado de receitas com as delícias da Nestlé, o quadro vai trazer muitas outros pratos caseiros com gostinho de pai para uns, mães para outros. Conheça a receita.
Ingredientes:
Meia xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Meia xícara (chá) de uva passa
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé
1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará triturada
1 xícara (chá) de nozes trituradas
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de canela em pó
-Modo de Preparo:
1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo de coco, a uva passa, o açúcar, a NESTLÉ Aveia e metade das castanhas e nozes trituradas até obter uma mistura homogênea.
2. Em um recipiente disponha a massa e coloque o restante das castanhas e nozes, o fermento, e mexa bem.
3. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (24cm de diâmetro) untada, e leve ao forno médio (180°), preaquecido, por 30 a 40 minutos.
4.Sirva com a canela polvilhada.
Mais informações e outras receitas podem ser encontradas nos canais e páginas da marca em www.youtube.com/CozinhaNestle, www.receitasnestle.com.br e no instagram.com/receitasnestle.
(fonte: Assessoria)