Boutique da Carne reúne cortes especiais e carnes exóticas

Simone Meirelles
Produtos da Boutique das Carnes (foto Ag. Vulgata)

Produtos da Boutique das Carnes (foto Ag. Vulgata)

Com uma seleção que vai dos cortes tradicionais aos mais sofisticados, a Boutique da Carne está localizada no bairro Portão. A casa funciona desde 2008 com a proposta de oferecer mais do que um açougue convencional, reunindo também mercearia, assados prontos nos fins de semana e um happy hour com carnes preparadas na hora.

O espaço é comandado por Fábio Noceti, que desde o início apostou no atendimento especializado como diferencial. “Queremos que o cliente encontre aqui não só produtos de qualidade, mas também orientação para preparar cada corte da melhor forma possível”, afirma o empresário.

Entre os destaques do açougue estão os cortes Angus como Short Rib, Prime Rib, Tomahawk Steak e Brisket, ideais para churrascos, assados longos e receitas que valorizam maciez e sabor. A casa também trabalha com carnes exóticas, como cabrito, codorna, coelho, vitelo e até jacaré.

Nos fins de semana, a Boutique da Carne oferece assados prontos para levar. Já de segunda a sexta-feira, entre 17h e 20h, o espaço promove um happy hour com espetinhos preparados na hora. Durante esse período, o cliente também pode escolher um corte diretamente do balcão para ser assado na parrilla.

Com estacionamento próprio em frente ao estabelecimento, a Boutique da Carne funciona de segunda a sexta, das 8h às 20h; aos sábados, das 8h às 19h; e aos domingos, das 8h às 13h.

Serviço
Boutique da Carne
Rua Arion Niepce da Silva, 203 – Portão, Curitiba
Telefone: (41) 3345-1007
Instagram: @boutiquedacarne
Estacionamento gratuito no local