Bacalhau Metrópole do Bristol Maringá (fotos divulgação)

Bacalhau Metrópole do Bristol Maringá (fotos divulgação)

Quem vai a Maringá (PR) tem a opção de hospedar-se no Bristol Metrópole, que começou o ano de 2016 com novidades. Pensando no bem estar e no conforto dos clientes, o cardápio da unidade foi totalmente reformulado a partir de sugestões dos próprios hóspedes e clientes, por meio de uma pesquisa de satisfação. Todas as indicações passaram também pelo crivo de uma nutricionista. “As opções foram criadas de acordo com a necessidade de nossos visitantes que desejam chegar ao hotel e encontrar no cardápio o que eles realmente gostariam de comer”, conta Willian Gallina, gerente de operações da unidade.

Dessa vez, o cardápio conta com uma série de massas, carnes, peixes, saladas, lanches, porções e sobremesas. “Esse novo projeto aposta em agradar aos paladares mais exigentes, mas cobrando um valor justo por isso, já que a conta pesa muito nos dias atuais”, explica Gallina.

Este é o filé com massa

Este é o filé Metrópole, servido com massa

Entre as novidades está a “Salada Metrópole”, preparada com alface americana e crespa, filé de frango grelhado em tiras, tomate cereja, cenoura ralada, lascas de parmesão e croutons. Já para quem prefere os peixes, duas opções chamam a atenção: o “Salmão à Belle Meuniére”, preparado na manteiga com cogumelos, alcaparras, acompanhado de batatas sauté e arroz com brócolis; e o “Bacalhau Metrópole”, uma posta de peixe servida na cama de purê de mandioquinha salsa, acompanhada de pimentões, cebola, azeitonas pretas e ovos de codorna.

Outras opções à disposição são o “Filé Metrópole”, que reúne uma combinação de filé mignon ao molho de gorgonzola, com lascas de gorgonzola e castanhas do Pará, acompanhado de talharim na manteiga de ervas e tomate cereja. E o “Penne à Parisiense”, massa leve, servida com molho branco, presunto, cenoura, ervilha e salsa.

O Restaurante do Bristol Metrópole funciona 24h para os hóspedes do hotel e também está aberto ao público, todos os dias, das 12h00 às 14h30 e das 19h00 às 22h30, para almoço e jantar, respectivamente.

Aqui a salada da casa

Aqui a salada da casa

Sobre Bristol Hotéis & Resorts

A rede Bristol Hotéis & Resorts nasceu em 1994, ao incorporar a administração do Bristol Metropolitan Flat, em Curitiba (PR). Ao longo de mais de 20 anos, a marca construiu uma trajetória de sucesso no país e é hoje reconhecida por sua ética, dinamismo comercial e pela prestação de serviços de qualidade.

Hoje, conta com 14 hotéis localizados em cidades como Curitiba (PR), Londrina (PR), Maringá (PR), Guarulhos (SP), Campinas (SP), Mogi Mirim (SP), Campo Grande (MS), Fortaleza (CE), Belo Horizonte (MG) e João Pessoa (PB). Até o fim de 2015, outros quatro novos empreendimentos serão inaugurados, sendo dois em Belo Horizonte (MG), um em Juazeiro do Norte (CE) e um em Belém (PA).

Os hotéis da rede são divididos em quatro categorias. A Dobly apresenta hotéis de luxo, com foco no conforto e na sofisticação. Já a Multy, de categoria superior, traz empreendimentos charmosos, com uma gama de serviços para os hóspedes. Na Flexy, acomodações econômicas com infraestrutura completa e excelente padrão de qualidade, enquanto a Sthay oferece flats planejados para longas estadas, proporcionando comodidade e a sensação de estar em casa.

Bristol Maringá, perto da famosa catedral da cidade

Bristol Maringá,  bem perto da famosa catedral da cidade