
Curitiba, fevereiro de 2023 – Em parceria com a ØL Beer, a Brød Bakery enaltece sua temporada de verão com rótulos próprios que prometem protagonizar as melhores lembranças da estação. A criatividade e a paixão pela cultura viking aproximaram as duas marcas curitibanas, que hoje apresentam quatro rótulos de PILSEN, BELGIAN IPA, APA e WITIBIER, produzidas com ingredientes meticulosamente selecionados e entregam sabores únicos a R$ 29 cada garrafa de 500ml. Especiarias, sabores picantes e aromas cítricos constam nas descrições dos produtos que chegaram às geladeiras da padaria artesanal na última semana de janeiro, a fim de apaziguar o calor que resolveu aparecer e surpreender o público.
Os lançamentos também já constam no cardápio da Brød Bakery, estrategicamente posicionadas no item Happy Hour, ou seja, prontinhas para harmonização. APA e Pilsen “cairão como uma luva” na escolha do KOD KREM (R$ 54), mignon cortado e flambado com cebolas caramelizadas ao molho de natas e servido com palitos crocantes de pão de levain, acompanhado de farofa de miga. As Almôndegas Suecas do Leoncio (R$ 52) também harmonizam perfeitamente com a APA Brød e Pilsen Brød. Já os fãs de Witibier e Belgian IPA irão brindar o FREYDIVIN (R$ 54), prato que destaca camarões flambados ao molho de espumante e limão, acompanhados de fatias de pão Rugbrød
Radar de novidades
Vale destacar que, do café da manhã, passando pelo brunch, almoço, café da tarde e Happy Hour, a Brød Bakery, que há um ano conquistou o público com um completo cardápio para ocasiões especiais e rotineiras, tem sempre novidades que merecem um tempo de qualidade para degustação e produção de fotos que conquistam os seguidores no feed do Instagram.
Os Nørdic Bowls, por exemplo, já entraram no menu para “causar” e serem encarados como “super refeição”. Servido em três versões, sendo que um deles entra na categoria “vegano”, custam a partir de R$ 48. Estrelado por salmão marinado em suco de limão com cebola roxa, o Laks Mango é composto por arroz integral, mix de folhas, sunomono, quinoa, cubos de manga e pepitas de girassol tostadas. Já o Räkor Salad entrega o ingrediente-novidade da Brød, o camarão. Nesta versão, eles surgem flambados e servidos com arroz integral, mix de folhas, quinoa, creme de ricota temperada, pesto de rúcula e tomates confitados.

E, por falar em camarão, olha ele também no Risoto de Espumante. O Räka Risotto (R$ 84 a porção individual e R$ 159 porção que serve 2 pessoas) apresenta camarões flambados sobre risoto de espumante e limão siciliano, queijo parmesão e limão grelhado. A opção pode ser conferida no almoço, servido de terça a domingo, das 11h30 às 14h30.
Deseja encerrar a refeição com um café? Na categoria “Especiais de Verão”, o Cardamom Spritzer (R$ 26) revela o café espresso com infusão de cardamomo (especiaria muito utilizada na gastronomia nórdica) em baga, gelo, monin de limão siciliano e dose de Sprite. Já o Cinnamon Love (R$ 20) reúne café espresso, monin de canela e cobertura de creme de café. Prefere opções alcoólicas? O Rumdelicius (R$ 24) concentra frappé com sorvete de creme, chocolate em pó, café espresso, dose de rum e cobertura de chantilly. O Gin Tonica Coffee (R$ 22), por sua vez, traz café espresso, gelo, tônica, dose de gin, mel e pitada de noz moscada.
Serviço:
Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê);
Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;
Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba
Faça suas encomendas por telefone ou WhatsApp: 41. 3077-7270
Estacionamento com 86 vagas.
(fonte: Assessoria)