Brød Bakery, padaria artesanal de conceito nórdico, desenvolveu um cardápio temático para a Páscoa composto por quatro sugestões, que podem ser conferidas até 16 de abril. Entre as possibilidades de harmonização vale conferir a Verrine de bolo de cenoura com creme de chocolate trufado (R$28) com o Chocolate Quente com Marshmallow tostado (R$18). Ainda neste cardápio especial, Donuts recheado com creme de chocolate trufado (R$26) e French Toast de brioche com creme quente de avelã (R$28).

Serviço:

Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê);

Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;

Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba

Faça suas encomendas por telefone ou WhatsApp: 41. 3077-7270

Estacionamento com 86 vagas.