
Um dos diferenciais do novo menu fica por conta das novas pedidas para o café da manhã, que ganhou preparos vegetarianos e veganos. O Tofu Mexido (R$ 35) é uma das novidades, apresentado com torradas de pão de fermentação natural, pasta de abacate e salada (mix de folhas e tomate cereja). Outra escolha é o Benedict Vegetariano (R$ 38), adaptação de um clássico: dois ovos poché com pão tipo brioche ao molho holandês e abacate, servido com porção de batatas rústicas. Há também o Brunch Café Vegano (R$ 48), servido até as 14h. A opção tem pão campana com tofu mexido, pasta de abacate, uma fatia de torta de banana, salada de frutas, shot de suco detox e café.
Sabores veganos e doces inovam a linha de Paninis, sanduíches abertos com pão de fermentação natural. O Panini Vegano tem pão campana com mix de berinjela, abobrinha, tomate e brotos (R$ 38). Já o Panini de frutas vermelhas é servido no pão campana com geleia, calda de baunilha, frutas vermelhas e hortelã (R$ 26). Já o Panini Caprese apresenta o pão campanha com tomate confit, mussarela de búfala, pesto de manjericão e brotos (R$ 36).
Outros pratos novos prometem agradar ao público, entre eles a Salada Caesar (R$ 40), preparada com mix de folhas ao molho Caesar com frango em tiras, queijo parmesão e croutons, e o Mix Vegano (R$ 40), feito com grão de bico com quinoa, mix de berinjela, abobrinha e cogumelo, tomate cereja e brotos. O Mix de salmão tem o peixe em cubos com mix de quinoa, pepino e tomate cereja (R$ 44).