
Para comemorar a Páscoa, o prestigiado Grand Mercure Curitiba Rayon, localizado no coração de Curitiba/PR, contará com um delicioso café da manhã com itens especiais para a data, além de uma decoração comemorativa. O restaurante Garbo oferece um bufê completo, com uma saborosa mesa de frios e frutas frescas. Bem como pães, bolos, salgados e doces, todos produzidos pelo chef Juliano Dias.
O café da manhã do Grand Mercure Curitiba Rayon tem como ponto alto a Cozinha Show, comandada pelo pernambucano Robson Douglas Balbino, que traz todo o sabor do Nordeste com suas tapiocas exclusivas. Além de omeletes, ovos fritos, panquecas e waffles feitos na hora.
O valor é de R$69 por pessoa, o café da manhã é servido das 6h às 11h e as reservas podem ser feitas pelo telefone ( 41) 3532 0150.
No domingo de Páscoa, das 8h às 11h, o Grand Mercure Curitiba Rayon também contará com um camarim de pintura infantil.