Trazendo novidades e ações especiais para o mês de outubro, o Cão Véio Curitiba participa da 16ª edição do Festival Bem Gourmet, que vai até o dia 30 de outubro. O gastropub traz opções de menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 109,90. Além disso, durante todo o mês o espaço também participa de uma ação social em prol do aniversário do Hospital Pequeno Príncipe.
O Pequeno Príncipe é o maior hospital exclusivamente pediátrico do Brasil, e está completando 103 anos. Apoiando o trabalho da instituição filantrópica, o Cão Véio reverterá parte do faturamento arrecadado no mês de outubro com os pratos de entrada e sobremesas, para doação ao hospital, que destina 70% da sua capacidade de atendimento ao SUS.
Já na programação gastronômica, o gastropub participa do Festival Bem Gourmet, que apresenta o que há de melhor na gastronomia paranaense. Para o festival, o Cão Véio traz opções que fazem sucesso no cardápio da casa, como a panceta com molho demi-glace, o hot dog com salsicha frankfurter e o milk-shake com caramelo de Coca Cola.
O gastropub é um dos principais destinos para quem deseja bons drinks e ótimas opções de pratos, pois oferece um misto de bar e restaurante, com espaços mais aconchegantes, pouca luz e uma atmosfera bem intimista. Para completar, todo o cardápio do Cão Véio é assinado pelo chef Henrique Fogaça, que também é um dos fundadores da marca.
Serviço:
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 — Água Verde – Curitiba
(fotos divulgação/Bom Gourmet)