
Aprenda essa receita que é sucesso nos bares de Curitiba: a Carne de Onça (não não leva carne de onça, mas carne bovina!)
Carne de Onça Garden
Por Garden HamBargueria
Ingredientes:
- 500g de carne moída de patinho ou fraldinha (peça para o açougue moe-la de 3 a 4 vezes, precisa estar bem moída)
- 1 cebola roxa picada
- 50ml de azeite
- 1 colher de mostarda amarela
- Páprica picante a gosto (se preferir pode trocar pela páprica doce)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ maço cebolinha picada
- Mostarda escura
- 1 broa escura (para acompanhar)
Modo de preparo:
Com uma colher misture bem a carne moída, a cebola, o azeite (usado para dar a consistência) e a mostarda amarela. Tempere a mistura com a páprica, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe a carne descansar por 5 minutos, finalize com cebolinha picada e está pronto. Sirva com pedaços de broa e mostarda escura.
Dica: você pode servir a carne de onça distribuída em cima dos pedaços de broa, ou se preferir, pode servir a carne separadamente.