Casa Vinci (2)
Casa Vinci (foto Ag. Vulgata)

A Casa Vinci, no bairro Batel, promove nesta quarta-feira, 13 de agosto, o lançamento de sua nova carta de vinhos, acompanhado da apresentação de pratos inéditos. A noite contará com a presença do enólogo Alcioni Dümes e degustações harmonizadas.

Entre as novidades do cardápio, cortes selecionados ganham acompanhamentos especiais e sugestões de harmonização com vinhos e drinks. A picanha argentina é servida com focaccia, coalhada, tomate confit e abobrinha marinada (R$ 125), sugerida com taça de Guyot Cabernet Sauvignon (R$ 36) ou drink Fitzgerald (R$ 41).

O prime steak precoce vem com nhoque de batata defumado, molho de sálvia e parmesão e picles de cabotia (R$ 70), acompanhado por Nebbiolo (R$ 55) ou drink Macunaíma (R$ 42). O flat iron Black Angus chega à mesa com mandioquinha defumada, vinagrete de rabanete, ricota de maracujá e crocante (R$ 85), harmonizado com Mario Geisse (R$ 30) ou Penicillin (R$ 42). Já o corte de Wagyu é combinado a repolho grelhado, molho de limão preservado e castanha de caju (R$ 102), com Bordeaux Bergun (R$ 40) ou Margarita (R$ 42).

Para o sócio e proprietário Gustavo Marques, a proposta é oferecer uma experiência de aproximação com o público. “Queremos que essa noite seja um convite para explorar novos sabores e rótulos, num clima descontraído, mas com a qualidade e o cuidado que sempre buscamos. É um momento de celebrar a gastronomia e brindar boas experiências.”

Serviço
Casa Vinci – Alameda Presidente Taunay, 434, Batel, Curitiba – PR